Интерактивное оффтоп-шоу РОсскажи
-
А меня по ТВ покажут??
-
@Анкайдин:
А меня по ТВ покажут??
могу предложить несколько передач:в мире жывотных, поле чудес, криминал, моя семья.. :twisted: -
Эй, мя не поняла, почему меня тут игнорят! ^_^
-
Спокойным голосом повторяет
расскажите поподробней почему именно за сейджа и именно из приличного общества? или вы имеете вввиду какого-то конкретного сейджа?расскажите аудитории немного о себе:ваши увлечения, мечты, каким вы видете своего будущего мужа..пожалуйста присаживайтесьнууууу, у меня есть 2 идеи по этому поводу... Но одна идея тут вокруг лазает О.о Так что мя боюсь о них говорить
Нууу... Люблю товарищей помоложе меня, желательно с абракадаброй, увлекаюсь смотрением на абракадабру и пЫвом, а еще оффтопиком и затягивает песню ХАААРИ ПЯЯЯТКА, ПЯЯЯЯТКА РАААМААА...
-
Спокойным голосом отвечает
А Вы собственно по какому вопросу ? (с)День хомячка -
Azimuth, ну вон тот дядя мну спросил, мя ответила, а ему пофиг! О.о
-
это был риторический вопрос...
-
Azimuth, ну где дяяяядяяяя???? Трясет за плечи
Или хотя бы даааай саааагаааа! -
стон кюрснул фелю
во , другое дело , тишина... -
Флудит в приваты всем присутствующим Ваааа, а у емня тоже СК есть
Дайте сагаааааа! -
поймал ханта , начал маскировать его под сага
-
Azimuth, мне не надо любого сага, мне нужно вон того
-
вон тот уже не подаёт признаков жизни...
-
Azimuth, ну встряхни его легонько, в тот раз помогло и он даже заговорил
-
и так мы снова в прямом эфире и рядом со мной запуганный до смерти САГ, просивший до поры до времени не называть его имени. Назовем его пока Петя..
Добрый вечер Петр. Как Вам в нашей студии? что можете сказать о нашей очаровательной участнице? -
Premudrij, магЫчка радостно вопит вообще-то его Тэнчи зовут, а никакой не Петр ^________^
Оффплей: тащи сюда Тэнчи, пусть отыгрывает сага ^^ Да, а со мной-то познакомиться мы забыли ^^
-
Меня в передачу меня возьмите я буду хорошо себя вести :))
Могу много чего рассказать того что многии незнают :))
Только если по телеку покажут :)))) -
madam,с вами мы уже познакомились или вы в каком смысле?!
обращаеца к студии:кто может дать контактную информацию о Тэнчи? нам он необходим)а пока..обертываеца в плащ,натягивает неоткудавзявшуюся визхат -
Premudrij, оффплей: срочно поправь "мадам" на "мадмуазель", магЫчка же явно незамужняя, раз она замуж хочет
ЗЫ МагЫчку зовут Маури, если кто еще не знает
-
а вот и наш новый участник со скромным имене ДИ. поприветствуем его. здравствуйте Ди,вы случаем не саг,нет?
и так,что же вы хотели поведать всему?рассказывайте,не стесняйтесь