ГВ 31.08.05
-
Давайте сменим тему?)
Хотелось бы привлечь внимание к одной теме: новые покраски на ГВ. Возможно эта проблема только у меня, но с их введением стало значительно тяжелее ориентироваться в ситуации, т.к. буйство красок утежеляет "распознование" чаров, особенно в "мясе" при более 50 игроков на экран. Может стоит попросить команду @spriteoff которая бы переводила все уникальные покраски в дефаултные?
-
то что вы прогнулись как гильдия не поспориш и альянс ваш с промолчал однозначно видно как вами можно юлить это не союз равных
всегда забавно бирюли топики читать, но тут он превзошел себя ... ммм и зачем вас ФА держат даже поты вы раздаете за 10 минут после гв... союз равных говориш ?
-
@Ellebon:
)))ксиликси
ты не прав только по 1 причине
ты не в теме (с)
нету никакой пяты, у нас есть гм который решает что кому и куда.
борки разфлудился но его можно понять всётаки столько сдерживался
мне к примеру сидят наработе забавно читать всё это) нельзя воспринимать всё так как всё это воспринимают 90% форумчан
насчёт того что послать и сразу это понятно Талибан такой обходительный и приятный собеседник что когда вспомниеш его на ум приходит слово промолчал
то что вы прогнулись как гильдия не поспориш и альянс ваш с промолчал однозначно видно как вами можно юлить это не союз равных
и вообще нада забивать на этот флуд
все та же диалектика...
-
@DiCo:
хм.... хотел выяснить для себя один момент ...... кто из МП, Холи или Покровителей Драконов , а конкретно из тех кто добежал до 2го гейта во 2м Чуме - смог фризануть часть дефа.... точнее мне интересно , кто это был Виз или Бард =)... потому как в чат сказали что фризил Виз, но заморозка была странная вроде как небольшая часть дефа но в то же время для гаста вроде как и слишком много...да и на гаст похоже не было... ??? :roll:
помойму виз Guard of World из МП вышел он из локи
-
Все я теперь Ситх : ((( -
Hedin, А что плакать ты сам продался Ппц как можно забыть то, против чего ты полгода боролся. Слабак вы хедин !
А валаны молодцы и лакуна, и бородатого мужика сманили (чем в саперах плохо жилось ? ) и хедина туда же.
-
Ну ладно, вы хоть убьёте друг друга , а животные ? :twisted:
-
ааааааааааааааааааааааа моя мечта о великом валанче сбывается, еще туда бы лектора.... Т_т
-
Hedin, я всегда знала, что темная сторона в тебе сильнее. Добро пожаловать. Мы научим тебя использовать всю мощь твоей силы
-
Blees
Интересно за что я продался?
Да пол года я боролся против БА и Хаоса, но АА/БА вроде как уже и нет и в скором времени расклад Альянсов может сильно поменяться.Лектора тоже надо (на данный момент ведется крупномасштабный поиск данного человека, если у кого либо есть инфа о нем, просьба сообщать мне в приват) , тогда можно будет делать скрин гильды Валанчиков и с чуством выполненного долга /gquit :)))))
-
Я кстати до сих пор не понимаю, почему же я все таки вступил в ряды Зла, блин ппц
-
И куда мир катится?
С грустью в глазах наблюдает за происходящим -
ничего интересного не написал
-
Каждый для себя сам выбирает путь и то как он его пройдет. Кто-то выбирает борьбу, а кто-то сдаётся не начав её вести. Все люди разные - одни хотят рулить, другие хотят боротся. Жаль что Хедин ты оказался не из вторых...
-
Нас осталось мало, но мы едины и сильны духом.
-
eyeless, есть многие обстоятельства, которые мешают боротся, например тажа работа вечером приходиш хочеш немного отдохнуть а не как больной носится и руководить чемнибудь урегулировать разные конфликты и прочее... устаеш от работу + от этого и так долго невыдержиш...
-
Tokageroh, это и называется сломатся.
-
eyeless, это называется переоценка жизненных ценностей, когда на игру выделяется меньше времяни из-за обстоятельств в реальной жизни
-
Bork, как твоя фраза "И всё же, взять 2 замка без дефа или взять один замок с хорошим дефом... это несопоставимо." соотносится с фразой твоего согильдейца:
@Sou1:
В лу3 пошли 2 почти полные пати атаки с бардами\дансерами\визами\рогами\монками а никак не 3-4 курицыО том что там будет Хаос никто незнал... мы предварительно разведывали деф ХиГ и знали что его там нет.
В Вале 4 деф был кстати. Мясо там только после первого захвата замка МП началось. И ты прекрасно знаешь, что Лу 3 весьма сложный в обороне замок, а в обороне гильдия ХиГ не очень сильна.
-
@Hedin:
Я кстати до сих пор не понимаю, почему же я все таки вступил в ряды Зла, блин ппц
не надо тут только нюни разводить. совершенно очевидно что ты туда и метил. собственно с появлением подписи о поиски гильды было это понятно. как ни печально это признавать, а оказался ты слабаком. констатация факта.