ГВ 31.08.05
-
GoSu, ты так и не можешь аргументировать своё нелепое заявление? Тогда получается твои слова ничего не значат, так, брякнул что в голову взбрело.
-
Если кому-то интересно решение, почему после яростных битв с Хаосом и остальным АА, мы заключили союз с Хаосом(а не, скажем, с кем-нибудь другим), обращаться в ПМ. Остальные домыслы со стороны горе-теоретиков расцениваются как флуд и попытку повытанцовываться.
Тоже мне, великая теорема. От тебя уходят лучшие бойцы, тебя промолчал, кому не лень, вот и решил отсидеться под крышей.
-
Все те, кто продолжает бороться с АА, заслуживают уважения, если бы не они то АА давно бы уже забили со скуки))))
Непойму почему когда Хедин пошел к нам на него сразу бросилиль все АнтиАА со всякого рода оскорблениями, а когда Ребелс заключили союз с Хаосом бывшие их союзники обошлись мы от них етого неожидали. -
помимо Твилайтов, что нас поддержали, мы дружили только с Хонорами и с Импайр. после распада НГА мы поддерживали дружеские отношения только с Империей. Их мнение я знаю, и, спасибо им, они держат его при себе, а не выпячивают на форум, как это делают не слишком умные личности из одной гильдии.
-
а все остальное про ребелс модераторы потерли, кто не успел прочитать, тот опоздал
-
АнтиАА это миф, на данный момент. А подобных высказываний я как раз и ожидал, хотя я даже думал, что их будет побольше...
Кстати Шкурудо тер посты гораздо усерднее, нынешние модеры это "Ангелы без крыльев".
-
К сожалению один из лутших визов сервера ушел от нас) Темная сторона несмогла поглотить его))
Зато будет на 1 сильного соперника больше... -
FidoRulez
Ну и кто эти лучшие бойцы? Тиб, который год нихрена не качался, позорил гильду на форуме, а потом с легкой душой ее бросил? Лакун, который как кот, гуляет сам по себе? Пара хайлевельных бсов, которые не подчинялись командирам?
Ты помнится хвалился что вкачал 20кк экспы в тени, а потом ушел в фа автогастилкой, и быстренько набил себе лампу. Каждого на определенном этапе посещают крамольные мыслишки о легкой жизни. Но основной костяк ребелс остался и предан интересам гильдии и Абу лично.
-
blacklist
-
@Throyanec:
а все остальное про ребелс модераторы потерли, кто не успел прочитать, тот опоздал =)Потёрли про всех а не только про Ребелов.22 стёртых страницы это перебор даже для сентября. -
из-за злобных модеров топик никогда не переваливал 50 страниц
куплю кота, назову Levi, посажу на лист наждачки и сотру его нафиг
-
Georg, глупости - это ребячество. Не вижу ничего дурного в том, чтобы иногда впадать в детство даже в зрелом возрасте. Ничего страшного из-за этого не произойдёт. :о)
Есть тонкая грань между глупостью и тупостью. Так вот вы её перешагнули. Даже возраст Бири вас от этого не уберёг. :о) Как бы вы не бравировали словами и выражениями, как бы не старались скрыть одно и осветить другое, в конце концов всё станет на свои места и все получат по заслугам. Зачем плести интриги за спиной союза Хаоса и Ребелс? Само собой разумеется, что Аб вас отправит в пешее эротическое путешествие. Может быть дипломат из него и не вышел, но он достаточно проницателен, чтобы понять когда им пытаются манипулировать. И если он кого-то послал, то в 98% случаев посланому следует всё-таки пойти.
FidoRulez, лучшие бойцы может быть и уходят, и то в каждом случае нужно рассматривать все причины, предшествовавшие уходам. Хотя мне кажется, что чьи бы то ни было уходы из Ребелов тебя касаться вообще не должны. Одно знаю: лучших бойцов увести нельзя, потому что одним из показателей лучшего является надёжность.
"...тебя промолчал, кому не лень..." - чтобы не прослыть трепачем, приведи примеры этих имеющих, которым не лень.
"...вот и решил отсидеться под крышей." - союз с Хаосом на равных. Нет крыши, нет крышующихся. Есть союз. То, что родило твоё воспалённое воображение - есть горячечный бред, не более. Или ты пытаешься провести аналогию между имевшими место в своё время отношениями ФА и Теней? Не нужно. В конце концов по себе не судят. -
аб, это уже похоже на истерику
а с хаосом мы довольно часто сремся
не новость. что случается с гильдиями, чьи гм-ы настолько плохи, что начинают из за это большие войны, видно на примере летней карьеры гильдии ребелс
О(0_о)О, союз на равных может быть только у равных. у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет. хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хваталоно делать вы тем не менее будете то, что нужно хаосу. высшая справедливость тут в том, что для вас это намного лучше, чем все остальные доступные варианты. это первое. а второе - запомни. мы то как раз можем себе позволить говорить что думаем, нам в "за спиной" нет никакой надобности.
хех, почти союзнички) ладно, удачи вам. учитесь у хаоса, пока учат. когда абу сорвет башню еще раз, и вы опять станете целью, по крайней мере сможете огрызнуться
-
Tokageroh,
всегда забавно бирюли топики читать, но тут он превзошел себя ... ммм и зачем вас ФА держат даже поты вы раздаете за 10 минут после гв... союз равных говориш ?
ну ето не так и ты сам ето знаешь) У нас с валанами разный подход к построению гильльдии, но хорошо дополняем друг друга. Но уж никак не собираемся вмешиваться вдела друг друга.
-
@Georg:
аб, это уже похоже на истерикуа с хаосом мы довольно часто сремся
не новость. что случается с гильдиями, чьи гм-ы настолько плохи, что начинают из за это большие войны, видно на примере летней карьеры гильдии ребелс
О(0_о)О, союз на равных может быть только у равных. у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет. хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хваталоно делать вы тем не менее будете то, что нужно хаосу. высшая справедливость тут в том, что для вас это намного лучше, чем все остальные доступные варианты. это первое. а второе - запомни. мы то как раз можем себе позволить говорить что думаем, нам в "за спиной" нет никакой надобности.
хех, почти союзнички) ладно, удачи вам. учитесь у хаоса, пока учат. когда абу сорвет башню еще раз, и вы опять станете целью, по крайней мере сможете огрызнуться
Даже отвечать на этот бред не хочется. Ты хоть сам перечитываешь перед тем, как постить?
-
Веселый топик, но чувствую, что после игры у меня теперь и к форуму пропадает интерес :). Борк почти в каждом посте промолчал - дурачок
(это не прямое оскорбление, это в шутку) :D.
Джу, ну вот тебе имхо не стоило писать, что стыдно быть с борком в одном альянсе, ибо насчёт твоего сходства с виткой он был прав, но дело конечно твоё. Я тебе не указываю бла бла бла. (Это к тому, что некоторым тоже стыдно быть с тобой в альянсе и стыдно было (вернее после стало) быть в одной гильдии) -
xilix, так и помолчал бы)
нет, не перчеитываю. чаще всего мне удается сформулировать свои мысли с первого раза и в формулировках я обычно уверен)
-
:lol: :lol: Насмешили дедушку после работы )) Качайтесь лучше нупки, адвансы тестят )))))
-
@Georg:
xilix, так и помолчал бы)нет, не перчеитываю. чаще всего мне удается сформулировать свои мысли с первого раза и в формулировках я обычно уверен)
я специально процитировал, пока ты ничего не поменял, чтобы все увидели, какую ахинею ты сформулировал с первого раза.
-
Ловко Ребелз соскочил под крышу Хаоса от Аваланча.
Только час дошло.