MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 31.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    410 Сообщения 94 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TsengT Не в сети
      Tseng
      отредактировано

@Georg:

но я искренне считаю что аб невменяем (как "политик" мотра, может он человек хороший, мне пофиг, с этой точки зрения он мне абсолютно до п.), а его влияние на ребелов меня пугает.

Открою страшный секрет: Аб - последний из непойманых внебрачных детей Усамы бен Ладена, которому отец передал по наследству секрет технологии зомбирования людей :shock:

*начиищаю до блеска пояс шахида и монотонно повторяю фразу "Тибериус должен умереть, Тибериус должен умереть" *

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

@Banjo:
        Веселый топик, но чувствую, что после игры у меня теперь и к форуму пропадает интерес :). Борк почти в каждом посте промолчал - дурачок 🙂 🙂 (это не прямое оскорбление, это в шутку) :D.

Джу, ну вот тебе имхо не стоило писать, что стыдно быть с борком в одном альянсе, ибо насчёт твоего сходства с виткой он был прав, но дело конечно твоё. Я тебе не указываю бла бла бла. (Это к тому, что некоторым тоже стыдно быть с тобой в альянсе и стыдно было (вернее после стало) быть в одной гильдии)
        Твое мнение меня давно неволнует пой цветик нестыдись

• TsengT Не в сети
          Tseng
          отредактировано

@Ellebon:
          Ловко Ребелз соскочил под крышу Хаоса от Аваланча.

Только час дошло.

Ага эт точно Бирь. Мы наифные надеемся что ты хоть у нейтральной к вам гильдии не будеш сманивать "лучших игроков" :lol: Больше всего на свете боюсь двух вещей : то что Биря позовет в Аваланч и бабая :lol:

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

Tseng, екарного бабая баищся ? 🙂

• ПaртизанП Не в сети
              Пaртизан
              отредактировано

@xilix:

@Georg:
              xilix, так и помолчал бы)

нет, не перчеитываю. *чаще всего * мне удается сформулировать свои мысли с первого раза и в формулировках я * обычно *уверен)

я специально процитировал, пока ты ничего не поменял, чтобы все увидели, какую ахинею ты сформулировал с первого раза. ЦИТАТЫ МОЖНО КОВЕРКАТЬ КАК УГОДНО, ПОЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО ЦИТИРОВАТЬ - ЭТО ХОД КОНЕМ, ДЕЯНИЕ НЕ ЮНОШИ, НО МУЖА

Салуки, теряешь хватку 😃 "чаще всего" и "обычно" к чему это все?
              Хиликс, или как там тебя, вообще-то не вижу ничего похожего на ахинею, хотя специально процитировать- это, да, супер ход, специально для тебя замечу езе раз, что цитаты можно править 😃

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

зеваю у меня всё равно длиннее...

• TsengT Не в сети
                  Tseng
                  отредактировано

@Tokageroh:
                  Tseng, екарного бабая баищся ? :lol:

Аха... говорят он может прийти ночью и что то с тобой сделать... мне мама рассказывала :lol:

• SkullS Не в сети
                    Skull
                    отредактировано

чуваки, вы просто жж0те. Сериал этот сколько ещё идти будет? Мексиканцы отдыхают. Тут хоть сюжет на реальных событиях основан (жаль тока никто не помнит, как было в точности /sob). Век бы читал.

ЗЫ щеми ребелс! щеми валанчес! ну и нас щеми, на всякий!

• ArkadiyA Не в сети
                      Arkadiy
                      отредактировано

Levi
                      будь человеком 😄 , дай почитать! :!:
                      потри вск с утра, раз так надо. :!:

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Все чтоя делал, я делал зря. Я хотел что бы моя гильдия была сильной и гордой. Сколько времени я провел в Фа и ради чего, что бы другие люди писали в этот раздел какие мы папки, спасибо Фа за это..

Я хочу сказать спасибо тем 37 человекам которые гордо дефили Лу 5. Мне обидно что гордых гильдий сервера которые не идут на союзы с АА только ради того что бы получить замок и жить тихо и мирно, не так уж много.

• TakojiroT Не в сети
                          Takojiro
                          отредактировано

Да, дипломатией тут и не пахнет, печально... Не очень вовремя я вернулся >.>

• ThroyanecT Не в сети
                            Throyanec
                            отредактировано

Расколбасило так, что уже не смешно 😐

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

@Georg:
                              аб, это уже похоже на истерику 🙂

а с хаосом мы довольно часто сремся 🙂 не новость. что случается с гильдиями, чьи гм-ы настолько плохи, что начинают из за это большие войны, видно на примере летней карьеры гильдии ребелс 🙂
                              О(0_о)О, союз на равных может быть только у равных. у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет. хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хватало 🙂 но делать вы тем не менее будете то, что нужно хаосу. высшая справедливость тут в том, что для вас это намного лучше, чем все остальные доступные варианты. это первое. а второе - запомни. мы то как раз можем себе позволить говорить что думаем, нам в "за спиной" нет никакой надобности.

хех, почти союзнички) ладно, удачи вам. учитесь у хаоса, пока учат. когда абу сорвет башню еще раз, и вы опять станете целью, по крайней мере сможете огрызнуться 🙂
                              Я даже боюсь себе представить из каких источников ты черпаешь информацию и на какой почве взрастают твои логические выводы...

Летняя карьера гильдии Ребел не была запечатлена в исторических манускриптах ГВ сервера МОТР. Глупо утверждать о том плох, или хорош ГМ, исходя из призрачного прошлого. Если ты предоставишь подтверждение своим словам и они окажутся убедительными, то будет вестись другой разговор, а пока же ты можешь занять очередь за Фидо на получение удостоверения трепача.

Не буду скрывать, что твоё мнение для меня, как и для любого Ребела ровным счетом ничего не значит, но не смею позволять тебе и дальше вводить в заблуждение людей, которые складывают своё впечатление о нас читая этот топик.

Союз на равных.
                              Согласен в том, что только у равных может быть такой союз. Однако не согласен во всём остальном, касающемся этого вопроса. Брось ты пытаться унизить Ребелс. Даже сейчас, когда гильдия переживает не самые лучшие времена, она способна на многое. Два захвата в самом начале ГВ об этом ясно сказали. Тот факт, что у Ребелс с Хаосом союз, полностью опровергает твои слова: "у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет." Ты смотришь в книгу и видишь фигу. Союз есть, а ты говоришь, что его нет. Это новый способ протеста? Интересно было бы узнать реакцию Макса на твоё заявление. Ты, никаким боком не относящийся к гильдии Хаос, или Ребелс, утверждаешь, что тётя Катя и Аб лгут. Очень дипломатичный поступок с твоей стороны. Особенно по отношению к ГМу союзной гильдии.
                              И уж совсем нелепыми в свете вышенаписаного выглядит вот этот твой выпад: "хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хватало" ну и соответственно всё то, что ты писал далее.
                              Далее. Не заставляй меня запоминать что-либо. И вообще оставь этот указательный тон в обращении ко мне. Ты мне не брат, не сват. И не люблю я, когда мне начинают указывать незнакомые люди. У тебя нет на это никакого права.
                              Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. ©
                              Ну и последнее: "а второе - запомни. мы то как раз можем себе позволить говорить что думаем, нам в "за спиной" нет никакой надобности."
                              Так почему же вы не пользуетесь такой возможностью, если вы можете себе это позволить, а прибегаете к помощи интриг? :о)

Ну и конечно же сарказм последнего абзаца я оценил. :о)

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

Накаламбурил я. :о) Зато вполне ясно мысль выразил. Интересно, кто первый напишет глубокомысленно: "ниасилил"? :о)

• TsengT Не в сети
                                  Tseng
                                  отредактировано

Удар в спину Стас 😛

НИАСИЛИЛ 😛

• О0_оОО Не в сети
                                    О0_оО
                                    отредактировано

Tseng, приятно, что первым был кто-то из своих :о) "ЦелиЦЦа в грудь Тсенга с намерением приварить орден" :о)

• LeviL Не в сети
                                      Levi
                                      отредактировано

@Arkadiy:
                                      Levi

будь человеком 😄 , дай почитать! :!:
                                      потри вск с утра, раз так надо. :!:Не дам,а то тут все уже друг для друга бана просят.Раздел за долгое время впервые ожил,стараюсь раздавать наказания так чтобы писатели одумались и держали себя рамках - приходиться тереть правокации или банить.
                                      24 старницы уже...ещё одну сотру и закрою топик от греха подальше....

• БёрнБ Не в сети
                                        Бёрн
                                        отредактировано

О(0_о)О, если вы такие правдорубы, не стоит вводить в заблуждение людей, которые складывают своё впечатление о гильдие Аваланч, читая этот топик. Аб и xilix уже не раз "ПРОМОЛЧАЛИ" относительно Аваланча, а ты вдруг "не смею позволять"...
                                        Форум для флудеров и флэймеров. В этом его предназаначение. И нечему удивляться.
                                        Будут посты, будут квоты и флэйм.

• LeviL Не в сети
                                          Levi
                                          отредактировано

На свой взгляд скажу что ваша сторона покраснела раньше и уверенно бы лидировала если бы не фильтрация:)

• TsengT Не в сети
                                            Tseng
                                            отредактировано

@О(0_о)О:

Союз на равных.
                                            Согласен в том, что только у равных может быть такой союз. Однако не согласен во всём остальном, касающемся этого вопроса. Брось ты пытаться унизить Ребелс. Даже сейчас, когда гильдия переживает не самые лучшие времена, она способна на многое. Два захвата в самом начале ГВ об этом ясно сказали. Тот факт, что у Ребелс с Хаосом союз, полностью опровергает твои слова: "у нас с хаосом может быть такой союз, у кри может. у вас - нет." Ты смотришь в книгу и видишь фигу. Союз есть, а ты говоришь, что его нет. Это новый способ протеста? Интересно было бы узнать реакцию Макса на твоё заявление. Ты, никаким боком не относящийся к гильдии Хаос, или Ребелс, утверждаешь, что тётя Катя и Аб лгут. Очень дипломатичный поступок с твоей стороны. Особенно по отношению к ГМу союзной гильдии.
                                            И уж совсем нелепыми в свете вышенаписаного выглядит вот этот твой выпад: "хотя конечно, вы не будете платить хаосу сундуки со взятых замков, еще не хватало" ну и соответственно всё то, что ты писал далее.

А насчет этого Стас...Бвех...Человек просто привык смотреть на отношения в альянсе по принципу "Сильный-Слабый"... А вот понять что альянс можно построить по другому принципу, например по принципу взаимного уважения у него еще смекалки не хватило..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение