ГВ 31.08.05
-
Бёрн, Ответ на твой пост кроется выше. Я уже писал, что Аб не будет изображать из себя любителя много писать, а прямым текстом пошлёт в пешее эротическое путешествие, если увидит завуалированое оскорбление. Просто вам не нужно совать пальцы в "пятачек", или по крайней мере прекратить удивляться тому, что вас после этого расколбасило и волосы дыбом, и дым из ушей.
-
Бёрн, а что про аваланчей можно сказать...просто саранча на неделю оставить без еды и гилдии не будет=)
-
Tseng, у него иное мышление. Боюсь, что ты прав и он не видит такой возможности...
А еще меня пугает то, что Леви заметил два куска флудливого агильного мяса в этом топе и нас с тобой ждёт смерть через мапупу. :о))) -
Ниче, мы с тобой выпросим права модеров на нашем общем форуме и в отместку совершим такой же акт вандализма с постами Леви :lol:
-
Tseng, тогда ты за главного. -Р А я как всегда теневой боецЪ
-
Тика, сказать можно всё что угодно ))) Но вы сейчас сотрясаете пустоту.
Свою роль форум в этом вопросе отыграл. -
Тика, дело в том, что даже на неделю без еды очень трудно оставить. Хотя даже в этом случае, гильдия не прекратит свое существование. Хотя что понимать под едой, если неделю не есть в реале, то действительно гильдии может не стать, но это гестаповские методы.
О(0_о)О, сколько можно повторять про пешее эротическое путешествие? Кстати, я бы написл про пеший тур к эротическим местам, имхо, билже к истине. Или просто - послал на ...
З.Ы. Надеюсь, вы понимаете, что про гестапо я не серьезно, но на всякий случай отпишусь сразу.... -
Бёрн, ты, кстати, тоже флудераст Просто есть флудерасты покойные,а есть ...
-
Levi, забань меня пожалуйста. до 2010 ого года. Считай, что я сильно выругался, всех послал, всех оскорбил и спровоцировал срач и флуд на 60 страниц.
ро удалил, мирк вот часик назад удалил, многих рошников из аси удалил, а от форума никак не избавиться - не удалять же интернет браузер . регить новый акк для форума будет лень
зы: ну серьёзно.. нельзя ли мирно забаниться, не выругавшись, никого не посылая, никого не оскорбляя, не провоцируя флуд и срач на 60 страниц.
-
Пaртизан, я могу и не повторять. Я вполне способен изобретать новые варианты интерпритации "пошел на ***". Просто мне это показалось даже не второстепенно важным. :о) Но в целом ты прав :о)