ГВ 17.08.05
-
Scarabey, Да чего понтоватся то ? Было бы чем, "ой тебя наш ГК сложил"
"мы вас брали 20 мин а вы нас 10" "я подрался с Алхимиком Хаосов и выйиграл" "вы не могли собратся" - всё это тупо имхо, опять глянь итог >_> Ты так говоришь "мы 20 минут соберались для захода на нас" когда ты это сказал, ты типа имеел в веду, что такое гильдия как Хаос должна брать за 5 мин замок?))Лак, ты забыл как мы в соло (мы+мел. хаос) в первый наш заход прорвали и взяли замок%) (как ты понел, это понт)
-
@Scarabey:
Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ :lol: 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошолИ чё, кого это время промолчал? Мы Империю брали два гв и ничего, они даже ни слова не упоминули о времени. А вы тока этим и отмазыватесь, ой да вы там 20 минут не могли нас взять :lol: Ты итог посмотрим, вы без своего замка и сидите в пронте, ещё вопросы будут?
Кукк какой то ты недружелюбно-отрицательный...
Я лишь уточнил пару моментов в комигзе, я же не кричу "ВСЕ БРЕХНЯ" - комигз достойный победителя... Я лишь щитаю что коли уж сидите то можно было бы покащать все стороны битвы а не только как вы да как вы... :lol: :lol:
З.Ы. кукк не напрягайся, выпей йаду чтоли, или кислоты, Хаосу не предлагаю, а вот для тебя готов достать лучшего из Хранилища :lol:
-
@KuKK:
Scarabey, Да чего понтоватся то ? Было бы чем, "ой тебя наш ГК сложил""мы вас брали 20 мин а вы нас 10" "я подрался с Алхимиком Хаосов и выйиграл" "вы не могли собратся" - всё это тупо имхо, опять глянь итог >_>
А че правда ГК сложил? :roll: Пойду Пире медаль дам за тебя... :roll:
З.Ы. перечитай пост выше :roll:
-
Scarabey, Да пойми, твоё мнение портит гильдии, опять же имхо
как не твой пост, так сразу понт=) скажи что это не так? Ну да ладно, тому и бить проехали.
На счёт ГК, это ваш круз в самом начяле отписался, хотя может пост его уже потёрли
-
Scarabey,
Поверь я выкладываю то, что мне присылают. То что я пишу достоверную информацию - это совершенно точно. Если ты можешь доказать обратное - выслушаю и поправлю если посчитаю это правдой.
Выкладываю я в основном общую информацию. Прикинь, во что бы превратился отчет, еслибы я скринил как Лакун и Винтера перекидываются асидами? Ну нафига такой отчет?
Насчет ХиГов и остальных - я говорю не только про деф но и про все гв.
Без Империи, твилайтов, инфеймосов и хигов я уверен на 95% что вы бы не прошли нас и в первый раз.
Кстати по-мойму я более чем достаточно высказал теплых слов о защите замка. Что действительно понравилось в ваших действиях - химики, башни, отступление во 2 атаке - все упомянуто. -
@KuKK:
Scarabey, Да пойми, твоё мнение портит гильдии, опять же имхо :twisted: как не твой пост, так сразу понт=) скажи что это не так? Ну да ладно, тому и бить проехали.На счёт ГК, это ваш круз в самом начяле отписался, хотя может пост его уже потёрли
отредактируй а то чет я не понял: портит гильдии противника или портит гильдию где я состою? (плохо с пунтуацией, с первого раза твебя не понять, четче пиши чтоли :twisted: )
Очет сразу на два варианта:- коли портит гильдии врагов - продолжу в том же духе :twisted:
- портит гильдию где я? странно а мне почемуто никто не говорит, хотя я сразу написал в форуме чтобы мне говрили все что обо мне думают и не стеснялись...
З.Ы. чет мне кажется что тебе нада принять валерьянки и упрощено смотреть на все.
Можно я последний раз понтанусь, чтобы ты большене нервничал, нелюблю когда народ из за меня в больницу ложится? :twisted: :twisted:Как вам моя новая пушка с магнолиями? хороша? :twisted:
-
@Raptor32:
Scarabey,Поверь я выкладываю то, что мне присылают. То что я пишу достоверную информацию - это совершенно точно. Если ты можешь доказать обратное - выслушаю и поправлю если посчитаю это правдой.
Выкладываю я в основном общую информацию. Прикинь, во что бы превратился отчет, еслибы я скринил как Лакун и Винтера перекидываются асидами? Ну нафига такой отчет?
Насчет ХиГов и остальных - я говорю не только про деф но и про все гв.
Без Империи, твилайтов, инфеймосов и хигов я уверен на 95% что вы бы не прошли нас и в первый раз.
Кстати по-мойму я более чем достаточно высказал теплых слов о защите замка. Что действительно понравилось в ваших действиях - химики, башни, отступление во 2 атаке - все упомянуто.Может ты и прав!!!! Про атаку не знаю (прошлиб не прошлиб), я момент захода пролагал страшно и зашел только когда наши уже почти на импе были
-
А еще больше всего понравилось как стоял с башни, бежит винтера, ну мы отношения выяснили (протекты на нас обоих, смысла нет кидать) а за ней бежит толи Найти толи...., короче БСка бежала с криками "ПРОТЕКТЫ, ОБА ПРОТЕКТЫ", кажись на бронь протект ВинТера зря ложила - пока доюежала через меня его там уже небыло :roll:
Я это была :roll:
Бегу, левым глазом вижу тебя на башне, а правым Винтеру, ну и попросила. Я ж без эффектов играю, мне все ваши костры еще и не видно :roll:
-
@eyeless:
skurudo, у Лу3 есть один очень большой плюс, при грамотном использовании и сыгранности дефить замок будет удобней чем лу5.Там весьма шикарные балконы - это правда, но на одних балкончиках замок не удержишь, а dream team не существует ^_^
-
@Raptor32:
http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1355
отчет :roll:Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ :roll: 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошол.... - про количество ты загнул учитывая что Хаос был весь, а ваш замок дефили СНГ :roll:
Ммм а Твилы ещё в СНГ ? :roll: -
MrPERUN, Твилайты теперь союзники Ребелс
-
Scarabey, дефили не для них, а для себя и чтоб брошеный замок в лотерею не разыгрывали. Оставить у себя не получилось. Подробностей не знаю, был далеко.
MrPERUN, нет. Он про Пронту писал.
-
Мухахаха лакун как всегда отжигает понтами, это наверно комплекс неполноценности агильного химика просматривается, бедняжка
-
Первый заход был проверкой сути дефа - суть осталась прежней.
Вышибли нас - мы сами виноваты.
Второй заход уже был душным нудным тактическим выдавливанием. И если в первый раз стоять под балконами было дорого и не приятно, то второй раз всё было проделано уже лучше. Пати балконов работало слабовато - если честно, я разочарован. Сагу и сакру незачОт (без коментариев). Замок Пронты дефить никто не собирался и уж тем более нас не связывает никаких тёплых чувств с СНГ. С чем связано, то что мы не сдаём замки с эко мобам я не знаю, но возможно это просто красивый жест. -
А я думаю хаос думает обратно заберать этот замок, если там есть эко. Просто хотелось взять ребелс и не с лить замок в пронте. -5 эко лучше, чем в ноль )))). На следующем ГВ можно снова захватить этот замок
-
Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить.
-
@glumliviy:
Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить. :twisted:Дефа не построить, по при наличии Хорошого Алхимика в гильдии можно сдалеть так, что только очень сильные с гильдии и имеющие большой запас военного опыта буду проходить до 2 этажа, остальные же буду просто злебать горючую смесь и получать хамерфолом по башке недоходя до 2 гейта :twisted:
-
по при наличии Хорошого Алхимика
Под словосочетанием Хороший химик ты имел ввиду себя наверно?
-
kolyuchy, в данном случае хороший алхимик = богатый алхимик
-
@glumliviy:
Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить. :twisted:Дефа не построить, по при наличии Хорошого Алхимика в гильдии можно сдалеть так, что только очень сильные с гильдии и имеющие большой запас военного опыта буду проходить до 2 этажа, остальные же буду просто злебать горючую смесь и получать хамерфолом по башке недоходя до 2 гейта :twisted:
Что мы и сделали:)