MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    190 Сообщения 74 Posters 17.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KuKK
      отредактировано

Scarabey, Да чего понтоватся то ? Было бы чем, "ой тебя наш ГК сложил"
      "мы вас брали 20 мин а вы нас 10" "я подрался с Алхимиком Хаосов и выйиграл" "вы не могли собратся" - всё это тупо имхо, опять глянь итог >_> Ты так говоришь "мы 20 минут соберались для захода на нас" когда ты это сказал, ты типа имеел в веду, что такое гильдия как Хаос должна брать за 5 мин замок?))

Лак, ты забыл как мы в соло (мы+мел. хаос) в первый наш заход прорвали и взяли замок%) (как ты понел, это понт)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScarabeyS Не в сети
        Scarabey
        отредактировано

@KuKK:

@Scarabey:
        Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ :lol: 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошол

И чё, кого это время промолчал? Мы Империю брали два гв и ничего, они даже ни слова не упоминули о времени. А вы тока этим и отмазыватесь, ой да вы там 20 минут не могли нас взять :lol: Ты итог посмотрим, вы без своего замка и сидите в пронте, ещё вопросы будут?

Кукк какой то ты недружелюбно-отрицательный...

Я лишь уточнил пару моментов в комигзе, я же не кричу "ВСЕ БРЕХНЯ" - комигз достойный победителя... Я лишь щитаю что коли уж сидите то можно было бы покащать все стороны битвы а не только как вы да как вы... :lol: :lol:

З.Ы. кукк не напрягайся, выпей йаду чтоли, или кислоты, Хаосу не предлагаю, а вот для тебя готов достать лучшего из Хранилища :lol:

• ScarabeyS Не в сети
          Scarabey
          отредактировано

@KuKK:
          Scarabey, Да чего понтоватся то ? Было бы чем, "ой тебя наш ГК сложил"

"мы вас брали 20 мин а вы нас 10" "я подрался с Алхимиком Хаосов и выйиграл" "вы не могли собратся" - всё это тупо имхо, опять глянь итог >_>

А че правда ГК сложил? :roll: Пойду Пире медаль дам за тебя... :roll:

З.Ы. перечитай пост выше :roll:

• K Не в сети
            KuKK
            отредактировано

Scarabey, Да пойми, твоё мнение портит гильдии, опять же имхо 😉 как не твой пост, так сразу понт=) скажи что это не так? Ну да ладно, тому и бить проехали.

На счёт ГК, это ваш круз в самом начяле отписался, хотя может пост его уже потёрли

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

Scarabey,
              Поверь я выкладываю то, что мне присылают. То что я пишу достоверную информацию - это совершенно точно. Если ты можешь доказать обратное - выслушаю и поправлю если посчитаю это правдой.
              Выкладываю я в основном общую информацию. Прикинь, во что бы превратился отчет, еслибы я скринил как Лакун и Винтера перекидываются асидами? Ну нафига такой отчет?
              Насчет ХиГов и остальных - я говорю не только про деф но и про все гв.
              Без Империи, твилайтов, инфеймосов и хигов я уверен на 95% что вы бы не прошли нас и в первый раз.
              Кстати по-мойму я более чем достаточно высказал теплых слов о защите замка. Что действительно понравилось в ваших действиях - химики, башни, отступление во 2 атаке - все упомянуто.

• ScarabeyS Не в сети
                Scarabey
                отредактировано

@KuKK:
                Scarabey, Да пойми, твоё мнение портит гильдии, опять же имхо :twisted: как не твой пост, так сразу понт=) скажи что это не так? Ну да ладно, тому и бить проехали.

На счёт ГК, это ваш круз в самом начяле отписался, хотя может пост его уже потёрли

отредактируй а то чет я не понял: портит гильдии противника или портит гильдию где я состою? (плохо с пунтуацией, с первого раза твебя не понять, четче пиши чтоли :twisted: )
                Очет сразу на два варианта:

1. коли портит гильдии врагов - продолжу в том же духе :twisted:
                2. портит гильдию где я? странно а мне почемуто никто не говорит, хотя я сразу написал в форуме чтобы мне говрили все что обо мне думают и не стеснялись...

З.Ы. чет мне кажется что тебе нада принять валерьянки и упрощено смотреть на все.
                Можно я последний раз понтанусь, чтобы ты большене нервничал, нелюблю когда народ из за меня в больницу ложится? :twisted: :twisted:

Как вам моя новая пушка с магнолиями? хороша? :twisted:

• ScarabeyS Не в сети
                  Scarabey
                  отредактировано

@Raptor32:
                  Scarabey,

Поверь я выкладываю то, что мне присылают. То что я пишу достоверную информацию - это совершенно точно. Если ты можешь доказать обратное - выслушаю и поправлю если посчитаю это правдой.
                  Выкладываю я в основном общую информацию. Прикинь, во что бы превратился отчет, еслибы я скринил как Лакун и Винтера перекидываются асидами? Ну нафига такой отчет?
                  Насчет ХиГов и остальных - я говорю не только про деф но и про все гв.
                  Без Империи, твилайтов, инфеймосов и хигов я уверен на 95% что вы бы не прошли нас и в первый раз.
                  Кстати по-мойму я более чем достаточно высказал теплых слов о защите замка. Что действительно понравилось в ваших действиях - химики, башни, отступление во 2 атаке - все упомянуто.

Может ты и прав!!!! Про атаку не знаю (прошлиб не прошлиб), я момент захода пролагал страшно и зашел только когда наши уже почти на импе были

-Nighty-
                    отредактировано

@Scarabey:

А еще больше всего понравилось как стоял с башни, бежит винтера, ну мы отношения выяснили (протекты на нас обоих, смысла нет кидать) а за ней бежит толи Найти толи...., короче БСка бежала с криками "ПРОТЕКТЫ, ОБА ПРОТЕКТЫ", кажись на бронь протект ВинТера зря ложила - пока доюежала через меня его там уже небыло :roll:

Я это была :roll:

Бегу, левым глазом вижу тебя на башне, а правым Винтеру, ну и попросила. Я ж без эффектов играю, мне все ваши костры еще и не видно :roll:

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

@eyeless:
                      skurudo, у Лу3 есть один очень большой плюс, при грамотном использовании и сыгранности дефить замок будет удобней чем лу5.

Там весьма шикарные балконы - это правда, но на одних балкончиках замок не удержишь, а dream team не существует ^_^

• MrPERUNM Не в сети
                        MrPERUN
                        отредактировано

@Scarabey:

@Raptor32:
                        http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1355
                        отчет :roll:

Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ :roll: 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошол.... - про количество ты загнул учитывая что Хаос был весь, а ваш замок дефили СНГ :roll:
                        Ммм а Твилы ещё в СНГ ? :roll:

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

MrPERUN, Твилайты теперь союзники Ребелс

• St.LukasS Не в сети
                            St.Lukas
                            отредактировано

Scarabey, дефили не для них, а для себя и чтоб брошеный замок в лотерею не разыгрывали. Оставить у себя не получилось. Подробностей не знаю, был далеко.

MrPERUN, нет. Он про Пронту писал.

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

Мухахаха лакун как всегда отжигает понтами, это наверно комплекс неполноценности агильного химика просматривается, бедняжка 😞

• G Не в сети
                                glumliviy
                                отредактировано

Первый заход был проверкой сути дефа - суть осталась прежней.
                                Вышибли нас - мы сами виноваты.
                                Второй заход уже был душным нудным тактическим выдавливанием. И если в первый раз стоять под балконами было дорого и не приятно, то второй раз всё было проделано уже лучше. Пати балконов работало слабовато - если честно, я разочарован. Сагу и сакру незачОт (без коментариев). Замок Пронты дефить никто не собирался и уж тем более нас не связывает никаких тёплых чувств с СНГ. С чем связано, то что мы не сдаём замки с эко мобам я не знаю, но возможно это просто красивый жест.

• B Не в сети
                                  Banjo Заблокирован
                                  отредактировано

А я думаю хаос думает обратно заберать этот замок, если там есть эко. Просто хотелось взять ребелс и не с лить замок в пронте. -5 эко лучше, чем в ноль )))). На следующем ГВ можно снова захватить этот замок 🙂 🙂

• G Не в сети
                                    glumliviy
                                    отредактировано

Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить. 🙂

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@glumliviy:
                                      Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить. :twisted:

Дефа не построить, по при наличии Хорошого Алхимика в гильдии можно сдалеть так, что только очень сильные с гильдии и имеющие большой запас военного опыта буду проходить до 2 этажа, остальные же буду просто злебать горючую смесь и получать хамерфолом по башке недоходя до 2 гейта :twisted:

• kolyuchyK Не в сети
                                        kolyuchy
                                        отредактировано

по при наличии Хорошого Алхимика

Под словосочетанием Хороший химик ты имел ввиду себя наверно? 😃

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

kolyuchy, в данном случае хороший алхимик = богатый алхимик 😉

• GizzardG Не в сети
                                            Gizzard
                                            отредактировано

@Scarabey:

@glumliviy:
                                            Кстати, химики - зло, но только на них и БСах деф не построить. :twisted:

Дефа не построить, по при наличии Хорошого Алхимика в гильдии можно сдалеть так, что только очень сильные с гильдии и имеющие большой запас военного опыта буду проходить до 2 этажа, остальные же буду просто злебать горючую смесь и получать хамерфолом по башке недоходя до 2 гейта :twisted:
                                            Что мы и сделали:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение