MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 17.08.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    190 Сообщения 74 Posters 17.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      luciferRND
      отредактировано

@Ellebon:
      =))))

у нас самый гомняный замык для дефа после 1 луины.
      ацтойное расположение респа
      сквозной проход до точки где можно поставить 2 блок
      а помоему чум1 еще хуже
      флаг на 1-м, дефить на 2-м ваще бред, вход на один из балкончиков тоже с 1-го гейта.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Пaртизан, ты был в Даркгилд, я в Гвардах, а после развала последних я у вас был, но потом с Валькирией кое-что произошло и в общем.. Вы с Салюки и Джасти ушли в Аваланчи, я в Фениксы

• I7uKa4oCI Не в сети
          I7uKa4oC
          отредактировано

памоиму СССР были против всех 😃

• kolyuchyK Не в сети
            kolyuchy
            отредактировано

Ну вот пошли Уроки Истории :roll:

• ПaртизанП Не в сети
              Пaртизан
              отредактировано

Не-а, сначала я ушел в РОФ с Тельвином и Велизаром. А Салук подался в АВАЛАНЧ. Потом уже ОН мне писал, агитируя на переход в АВАЛАНЧИ, видимо не без содейсвия Салуки, спасибо ему за это, а я не хотел и долго ломался, но в итоге пришлось растатсья с роф уж слишком они на дефе были помешаны - никаких атак, я же в то время другим грезил, всякиепоходы/захваты/слава/зени/вино/девушки 😃
              З.Ы. КАК ни страно, в свое первое ГВ я нападал на Гвардов как раз, случайно все вышло, залез в варп и опа-на замок. Помню как я офигел - там были КРУЗЫ, ПРИСТЫ, ХАНТЫ, короче куча 2 джобов и нехилое светопредставление.

• B Не в сети
                Bork Заблокирован
                отредактировано

короче, все выросли в одной песочнице
                вывод: щеми новичков)

• Morganna WintersM Не в сети
                  Morganna Winters
                  отредактировано

@eyeless:
                  Там еще нынешние союзники РоФов Волчья Лапка нас выселять пытались Т_т

Затем Guardians ослабли и "лапка" их всё же выселила оттуда.
                  правда, делали они это в 3 или более гильдий

** а я тогда радостно горела в fire wall'ax **

*простите за оффтопик.
                  не сдержалась от воспоминаний 🙂

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

@Blees:
                    skurudo, Скурудо ты явно плохо выборочно читаешь , или специально . Прыгун тебе привел скрин виза ставившего айс волы, я могу привести свой скрин с ником этого же Виза.

Обвинения были гораздо раньше, нежели доказательства. Лучше всего сразу приводить и то, и другое. Иначе как-то странно получается, полил помоями и все... Спасибо, хоть Прыгун подсуетился.

@BoNik:
                    Есть мувик когда простанили холи, но чтото не срослось, могу выложить

Естественно, там должна быть масса интересных моментов.

@eyeless:
                    Вообще Луина 5 самый гомняный замок для обороны Т_т

Не скажи, по мне так удобнее всех вместе взятых, эффективная оборона возможна не только на втором, но и на третьем гейте. Из расчета 1 гильдия = 1 замок.

Хотелось бы сделать анализ луинок, но публичное оглашение вряд ли понравится моим уважаемым союзникам . Да и вы и сами, с усами 😉

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

skurudo, по мне самый удобный замок для обороны чум 3 ) Единственный минус - отсутствие воды для ватерболов на третьем гейте -- Если бы в чуме 1 кафра находилась на третьем гейте, то из замка можно было бы сделать брестскую крепость. А луины с их водой в каждом замке жуткий чит -___-
                      Morganna Winters, потом гварды благополучно развалились ) Дефили замок по большей частью в восемь человек.. Славные были времена *
                      *

Morganna Winters
                        отредактировано

@eyeless:

Morganna Winters, потом гварды благополучно развалились ) Дефили замок по большей частью в восемь человек.. Славные были времена _

я была у вас вплоть до конца августа. 🙂
                        правда, глупенькая и маленькая

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

eyeless, так только кажется, на самом деле лу3 - самый неудобный в обороне замок. Для его обороны, нормальной обороны, нужно много разных ресурсов, высокий онлайн и еще показать, как все должно быть (т.е. от новичков там толку мало будет). Плюс оборона там только комплексная будет работать. Остальные совершенно неэффективны, хотя и комплексная не сильно спасет. Также есть там один неприятный момент, о котором я пока умолчу.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

skurudo, у Лу3 есть один очень большой плюс, при грамотном использовании и сыгранности дефить замок будет удобней чем лу5.
                            Morganna Winters, http://img140.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok2221gi.jpg
                            Еще и аколиткой небось? )
                            Пaртизан, http://img140.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3051fe.jpg
                            Georg, http://img140.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3025er.jpg

Morganna Winters
                              отредактировано

@eyeless:
                              Morganna Winters, http://img140.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok2221gi.jpg

Еще и аколиткой небось? )

нет, аколиткой, пришедшей в то время был(а) Сана.
                              я же была рогичка.

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1355">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=1355</a><!-- m -->
                                отчет 😉

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                                  Несчастный Ангел Любви
                                  отредактировано

@eyeless:
                                  20 минут и непервый заход показатель того что не всё так просто для атаки сложилось, хотя это на мой взгляд, вам виднее О_ои где они теперь эти неберущиеся замки... не уверен что у гильдий не входящих в АА, есть хоть один достойный называться хотя бы трудноберущимся.

• King of LamersK Не в сети
                                    King of Lamers
                                    отредактировано

Raptor32, что не сделаешь ради халявного зение кнайфа 😉

• ScarabeyS Не в сети
                                      Scarabey
                                      отредактировано

@Raptor32:
                                      http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=1355

отчет :twisted:

Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ :twisted: 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошол.... - про количество ты загнул учитывая что Хаос был весь, а ваш замок дефили СНГ :twisted:

А больше всего понравилось подрался с ВинТерой - радость то какая что в Хаоссе есть химы с прямыми руками, но правда с замашками круза, но это на дело мало влияет :twisted:

А еще больше всего понравилось как стоял с башни, бежит винтера, ну мы отношения выяснили (протекты на нас обоих, смысла нет кидать) а за ней бежит толи Найти толи...., короче БСка бежала с криками "ПРОТЕКТЫ, ОБА ПРОТЕКТЫ", кажись на бронь протект ВинТера зря ложила - пока доюежала через меня его там уже небыло :twisted:

З.Ы. Драка была жаркой, думали вас под конец одтянуть домой а оказалось там СНГ для вас напрягаются :twisted: , ну конечно прошли с первой подачи. :twisted: :twisted: , и решили че зря мудрить: еки тут больше - посидим, до следующего ГВ :twisted:

З.Ы.Ы. нада будет повторить.......

• Raptor32R Не в сети
                                        Raptor32 Заблокирован
                                        отредактировано

Scarabey,
                                        Я же написал, не могли толком собраться. Все заходы были сумбурными и по несколько человек...
                                        Хаос был не весь а только те кто пришли на гв)
                                        На вашей стороне был и твилайт и Империя несколько раз приходила и Хоноры посветились.. нам правда во второй атаке тоже Криаторы помогли.
                                        Про остальное промолчу... 🙂

• K Не в сети
                                          KuKK
                                          отредактировано

@Scarabey:
                                          Ну че класный комигз, только вот нет в нем то как вы полчаса морочились перед 2 атакой или как немогли раза 2-3 профризить и пройти и наш деф держался, а про количество мне понраивлось ОЧЕНЬ 🙂 1 состава только 35+ было в замке, вы ж не дали зайти Твилам, и при 2 атаке, только 2 состав прошол

И чё, кого это время промолчал? Мы Империю брали два гв и ничего, они даже ни слова не упоминули о времени. А вы тока этим и отмазыватесь, ой да вы там 20 минут не могли нас взять 🙂 Ты итог посмотрим, вы без своего замка и сидите в пронте, ещё вопросы будут?

• ScarabeyS Не в сети
                                            Scarabey
                                            отредактировано

@Raptor32:
                                            Scarabey,

Я же написал, не могли толком собраться. Все заходы были сумбурными и по несколько человек...
                                            Хаос был не весь а только те кто пришли на гв)
                                            На вашей стороне был и твилайт и Империя несколько раз приходила и Хоноры посветились.. нам правда во второй атаке тоже Криаторы помогли.
                                            Про остальное промолчу... :roll:

Чесное Алхимическое НИодного Хига в дефе на 2 не видел, имперцы только при атаке помогали, сколько раз не заходил с респа видел только Звезды Ребелов...

З.Ы. скрины с тем как вы собратся не могли нада больше, а то все скрините какие вы растакие... НУ хоть пару супер плохих скринов можно было сделать, там где вас как газету :roll: :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение