ГВ 17.08.05
-
Раз уж опять заговорили об АВ у замка холи, смотрим:
Тут АВ ставит Антиквар из Холи, отчетливо видно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1145.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1145.jpg</a><!-- m -->А вот на этом скрине спустя несколько минут АВ ставит уже совершенно другой виз, стоящий на респе из-за чего было трудно углядеть его ник, Атиквар, как видно на скрине, стоит в сторонке. Курсор постоянно наводился на Ангела Отчаяния из Овердрайв и виз был одет в АоА и Игл Айс. Не в коем случае не рассматриваю это как клевету Ангела Отчаяния, но ник было разглядеть почти невозможно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1149.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1149.jpg</a><!-- m --> -
К стати мы в замке у себя жгли аццки соло так держались минут 20 йопта!
не меньше
Вообще считаю прошедшее гв позитивным крайне, мы отлично учились в одну гильду удержаваться изачишать замок супротив привосходящих сил врагоффф -
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12672
Вот такой интересный скрин.. Без эффектов, правда..Поздравляю Упсана
99й на империуме..) поринги отдыхают
-
Ellebon, Ну ты сказок то еще нам раскожи
- Наверно на 1 гейте вы стояли соло и ни каких соломандер там не было
- У меня по арифметике двойка, и численность вашей гильдии 54 против нашей 47. Да 47 действительно больше, значит нас и в правду было больше
- И да конечно ни кто вам не помог, а то не известно чем кончилось.
- И конечно же хантеры, сины визы прекрасно проходящие лок, ты смело зачислил в ряды атакующих врагов ?
-
@luciferRND:
эта фраза сказана вам по причине того что мы взяли вас чуме2 где я являлся значимой фигурой в проморозке дефа, а до твоего уважения мне чхать.Какой папка
Один морозил, один добивал, один имп ломал, тогда точно, МЫ НОВИСЫ!!!!!
А я то думал, что вас было гильдии 3-4Ну ладно, просчитался, новисам то простительно
А, еще вопросик, те кто замки теряют автоматически становятся новисами?Тогда наши гильдии побратимы
З.Ы. Кстати, на твое уважение мне тоже, как бы это сказать по-мягче, накласть!(долго подбирал подходящее слово)
-
Vitaliy..., ты гомофоб
И может ты замечательный, но явно не мужик )
-
@Blees:
Ellebon, Ну ты сказок то еще нам раскожи- Наверно на 1 гейте вы стояли соло и ни каких соломандер там не было
- У меня по арифметике двойка, и численность вашей гильдии 54 против нашей 47. Да 47 действительно больше, значит нас и в правду было больше
- И конечно же хантеры, сины визы прекрасно проходящие лок, ты смело зачислил в ряды атакующих врагов ?
Брателла!
Слушай внимательно.Я писал про 2 блок за респом, когда мы были отжаты от входа. Саламандры не могли попасть в замок иписали чтобы мыочистили 1 гейт.
В самом замке мы тру жгли атлично развеивали вашы стройные ряды. -
Ellebon, У вас очень неплохой замок для обороны. Поэтому все свои подвиги оставь при себе. Половина нашей гильдии держала 1 гейт, чтобы всякие союзники не ударили в спину. Человек 6-7 держали респ, который находится на 2 гейте, между линией обороны входа в замок и вашим блоком на 3 гейте. И тоько 12 человек могли чисто физически атаковать 3 гейт.
Данная растановка сил и строение замка, давала вам огромный простор для атак блока на 1 гейте через респ и ворота с 2 сторон, а также сбивание собирающейся атаки через респ и 3 гейт , опять же с 2 сторон. И прибавь , что у вас народу в гильде поболее, да и манчей тоже. Сравни онлайн и сделай простые выводы.
Меня реально забавляла ситуация, когда пришел хелп фастов , и попытки валанчиков выйти с респа) правда тупо смотреть на танков, а тем более барда , которого окучивают 2 Бс 98 и 99 уровня + монки (минуты по 2 иногда бывало), а он стоит и просит бури.
Кто голый бегал, там юли забавлялся, кто из Ск не вылазил .Предположу, что вы в дефе скушали поболее чем мы в атаке
-
=))))
у нас самый гомняный замык для дефа после 1 луины.
ацтойное расположение респа
сквозной проход до точки где можно поставить 2 блок (предпологаю что вы не знали про это) и т.д.
так что замок унас тру это ты оригинально промолчал -
@Blees:
Меня реально забавляла ситуация, когда пришел хелп фастов , и попытки валанчиков выйти с респа) правда тупо смотреть на танков, а тем более барда , которого окучивают 2 Бс 98 и 99 уровня + монки (минуты по 2 иногда бывало), а он стоит и просит бури.
Кто голый бегал, там юли забавлялся, кто из Ск не вылазил .Предположу, что вы в дефе скушали поболее чем мы в атаке
чтож не взяли если всЁ было так тру?
из твоих постов пальцы на метр торчат уже. завязывай. некатит Х__х -
Ellebon, как скажешь :)))))
Бирюля, спорить не буду, но ты не коси под промолчал только. замок не лучший конечно, но в положиние атака гильдия на гильдию + возможность хелпа союза в спину, гильдия разделиласб на деф 1 гейта и на атаку 3, именно в такой ситуации респ по середине 2 частей гильды - это фишка , но не как не минус.
breman_, прочти еще раз, не поможет попроси обьясниь друга. (аля Галкин звонок другу)
-
@Blees:
Ellebon, Ну ты сказок то еще нам раскожи- Наверно на 1 гейте вы стояли соло и ни каких соломандер там не было
Товарищ, есть гильда Salamanders (Саламандерс), не надо коверкать название гильды, не показывай свое неуважение к гильдии.
-
Клянусь последнйи пост в этой теме
Товарищ, есть гильда Salamanders (Саламандерс), не надо коверкать название гильды, не показывай свое неуважение к гильдии.
Nightingaled, а я думал правильно Саламандры :)))))))))))))
-
Дык промолчал в любомзамке так что союзы будут по промолчал давать.
Мы соло вас держали тру такое мясо у респа было, ВАХ!
ФАн трубыл! -
Самое весёлое что лагов небыло вообще. Все, у кого они были - ищите проблему у своих провайдеров
@Vitaliy...:
Мда, такое я не ожидал от СаперокВсегда уважал эту гильдию и ее членов, надо пересмотреть свои взгляды
Ну да ладно, мы доказали что и новисы на что-то способны
Приятно быть новисом и побить Папок, причем удачноЯ думаю что тебе следует пересмотреть взгляды ещё и на себя самого. То как ты назвал скрин и как ты пишешь "Папки" ничуть не лучше сказанного в ваш адрес.
Это не к тому что люди пишут такое от того что нахальство некуда девать, а часто просто под влиянием эмоций. Делаем выводы...
-
@Stelz-MAN:
Раз уж опять заговорили об АВ у замка холи, смотрим:Тут АВ ставит Антиквар из Холи, отчетливо видно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok1145.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1145.jpg</a><!-- m -->Для тех кому лень тему с начала пролистать
@kolyuchy:
Прыгун, специально для тебя и всех других кто усомнился в порядочности НАШЕ ГИЛЬДИИ в целом ...Время от времени в любую гильду попадают моральные уроды (простите за выражение). Но мы стараемся их отсеивать. К сожалению, иногда не успеваем отсеить в результате чего возникают такие конфликты.
Предлагаю закрыть эту тему, т.к. и вы и мы уже разобрались с этой проблемой.
@Ellebon:
=))))
у нас самый гомняный замык для дефа после 1 луины.Бирюльк, если ты не в курсе то приблизительно месяц-полтора назад респ в нашем замке (Луине 1) перенесли со 2го гейта на 3й. и Теперь замок очень удобен для обороны, чего не скажешь о замке МП (Луине 3)
-
Вообще Луина 5 самый гомняный замок для обороны Т_т
-
@eyeless:
Вообще Луина 5 самый гомняный замок для обороны Т_т гомняный ? О_о в каком смысле ?Анекдот.
Сидят 2 ковбоя в пустыне ночью. Вдруг бах, имио них с криком кто-то проносится, и изчезает в ближайшем лесу. Один ковбой спрашивает другого:
- Это ещё кто такой ?? :shock:
- А, это Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Никто поймать не может?
- А просто нахрен он никому не нужен...
-
alien3, выпей йаду, флудераст
-
@eyeless:
Vitaliy..., ты гомофоб :shock: И может ты замечательный, но явно не мужик )Это к чему? :shock: Обьясни пожалуйста что ты имел в виду, или это проявляется флудерастская сущность, т.е. писать пофиг о чем, главное набивать посты?