ГВ 17.08.05
-
@eyeless:
Вообще Луина 5 самый гомняный замок для обороны Т_т гомняный ? О_о в каком смысле ?Анекдот.
Сидят 2 ковбоя в пустыне ночью. Вдруг бах, имио них с криком кто-то проносится, и изчезает в ближайшем лесу. Один ковбой спрашивает другого:
- Это ещё кто такой ?? :roll:
- А, это Неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Никто поймать не может?
- А просто нахрен он никому не нужен...
Не догоняю откуда в пустыне лес.... :roll:
-
Vitaliy..., это к тому, что то что написал я более оскорбительно, чем написал люцифер. Если его слова настолько задели твоё самолюбие, что ты побежал об этом сообщать на форум какие нехорошие сапёры обозвали СНГ новисами, то как тебя должны были задеть мои слова, ты наверное обрыдался в подушки и искусал все локти.
Статус - неприкрытый наезд
-
@Stel:
а от куда там мунрайдерс ?
скорей всего по привычке дописал
или мелькнул кто-то из ваших
и вообще надо рассказывать об изменениях на политкарте мотра
а то баки там, мунрайдерс сям... так и запутаться можно) -
eyeless, конечно я глючу, не было всяких пристов с ником Настасья или каким-то подобным, которые выходили и в общий чат писали всякие умные вещи. Не было и визов подобным Настасье. ДА и вылетели вы не с треском, и не стояли потом аки беженцы у замка, ожидая пока с ним не натешатся. А на самом деле гордо наблюдали за этим процессом, уже начиная обдумывать коварный план мести. И потом отомстили - чем лишили нас покоя и сна, заставляя рыдать в подушку. Ты прав, все начал один из членов АА с его непомерными понтами, причем заметь в итоге - ОН как раз оказался прав, а вы оказались в ... ну, несколько ином месте. Пора остановиться, а то тоже в гомофобы попаду, вот уже и Люциферчто-то там мне напоминает товарища, с которым в одном поле без штанов сидеть опасно.
-
@eyeless:
Vitaliy..., это к тому, что то что написал я более оскорбительно, чем написал люцифер. Если его слова настолько задели твоё самолюбие, что ты побежал об этом сообщать на форум какие нехорошие сапёры обозвали СНГ новисами, то как тебя должны были задеть мои слова, ты наверное обрыдался в подушки и искусал все локти.Статус - неприкрытый наезд
Тупо, но я такому ответу не удивился
-
Пaртизан, отж0г ) 2 человека на 2 гильдии - дфд(виз) и Настасья(прист) ) Как я и написал. И у замка не стояли, а каждый раз при перезахвате заходили вместе с вашими толпами
Брали замок в такой толпе, ставили деф, который снова был пробит. Для интереса потом узнавал расходы ваших союзников на то ГВ, они были немаленькими, что собственно противоречит "вылетанию с треском". Начал он, закончили мы. Мы без эко, те кто спускал нам эко без эко. Все получили за полгода море фана. И ОН оказался не прав
Подоить нас не смогли.
Vitaliy..., собственно ничего иного ты и не услышал бы за свои оригинальные посты. Все давно уже привыкли к таким высказываниям сказанным в порыве эмоций и если каждый скринил бы их, то раздел в чёрти что превратился бы. А вот твоё самолюбие всё еще задевает это и тебе надо запостить скрин на форум сопровадив пафосным комментарием про Папок и прочее. -
@Blees:
.... Предположу, что вы в дефе скушали поболее чем мы в атаке[/ quote]
В своем немного, в дефе Блади чуток, у ХиГ пару белых...
А замок как раз самый неудобный для дефа - сидя в глубине замка не выйти на балконы (пофризить, погастить, костришки там всякие), с кафрой(респом) траблы... -
@kolyuchy:
Бирюльк, если ты не в курсе то приблизительно месяц-полтора назад респ в нашем замке (Луине 1) перенесли со 2го гейта на 3й. и Теперь замок очень удобен для обороны, чего не скажешь о замке МП (Луине 3)
Или я раньше пил что-то более забористое, или респ уже был на третьем этаже аж год назад (рядом со входом к импу) о_О -
eyeless, чем наши расходы противоречат вашему вылетанию с теском? Скажи ещё - дождик шел на улице в тот день. Тогда я 1 раз только заметил ваши потуги деф поставить, большую половину времени вы стояли на улице с унылым видом, после того как вылетели с треском. ОН оказался прав, сказав о том, что вы слетите.
-
Пaртизан, вылетание с треском подразумевает быстрое и легкое со стороны атаки. Если же атака вся светится фонариками от белых потов и пробивает деф далеко не с первой попытки, то это называется пробили, если потов сьели много, то еще и с трудом
Дождик не шел, так как это было зимой. Собственно после смерти полагается собиратся у входа и ждать перезахвата замка, а не есть поты тоннами наблюдая как толпа разбивает имп, не так ли? Не знаю где ОН оказался прав, фразу про "вы слетите" не припомню, может у вас на форуме она мелькала, на мотре же ОН сказал про замки с эко и что их будут доить. Вместо дойки эко в замке убили.
P.S. Лектор тоже был прав "Время Хаоса прошло", но просто этот момент еще не настал
P.P.S. Аваланчей возьмут, потом эту фразу будешь вспоминать и скажешь что я был прав ) -
@eyeless:
.. Мы без эко, те кто спускал нам эко без эко ..
неправда. в нашей банде есть зажиточные бандиты ^^ -
Bork, ФА тогда почти не было, да и там Финкель, на своего рука не поднимается _
-
eyeless, далеко не с первой попытки - это со 2 захода. Любая атака - ест поты, что касается нас, то сильно сомневаюсь, что ты видел свечение, ибо кушали мастелы. Зимой как показывает практика, тоже бывает дожди, даже в Москве. ОН сказал, что вас возьмут и вас взяли через ГВ, причем из-за его слов, а не спонтано.
-
Пaртизан, не все там ели мастелы :roll: Пытались брать рашем, взяли замок если не ошибаюсь на двадцать какой-то минуте. Взяли и взяли, делов то. Треск если и получился, то тихий и еле слышный, но резонанс до сих пор есть :roll: Эта зима в Москве была холодной, так что дождика не было. Если не сложно цитату ЕГО приведи, если ты так упираешь на это, просто я не помню этих слов, о том что нас будут рашить стало известно из достоверных источников минут за 10 до начала ГВ когда толпа уже стояла у порога . Про спонтанность я и не говорил, в то время этот замок был с большой экономикой и вряд ли нас просто так оставили бы, там был вопрос времени, желания и благоприятность обстановки. А мы ни тогда, ни сейчас не являлись сильной топовой гилдой с большим количеством одетых людей.
-
Bork, а теперь смотрим эту тему, находим там пост Скронца, смотрим дату: Добавлено: Сб Июл 16, 2005 6:51 pm . Имхо это не как не год назад, а именно месяц как я и написал. :mrgreen: Поделись секретом, что ты там пил? :mrgreen:
-
eyeless, экономика губит мир, изначально на неё и позарились. Я хорошо помню, что упали вы со 2 нашего захода, может и 20 минут было с начала ГВ, хотя многих мы в конце ГВ берем и с первого захода, количество заходов и время - тоже несколько разные вещи. Зиму плохо помню, так что про дождик не факт. Треск ИМХО нормальный был. Цитату привести трудно, ибо ОН писал в ГЧ, а на форуме лениво искать - спроси у НЕГО.
-
Пaртизан, 20 минут и непервый заход показатель того что не всё так просто для атаки сложилось, хотя это на мой взгляд, вам виднее О_о
P.S. про настоящие причины сапёрской неприязни к АА, точнее к Хаосам тут писать не буду, он сам знает ) Послали его ровно 3 раза ^_^ -
Парни,вы еще вспомнити что было прошлым летам=)
-
I7uKa4oC, прошлым летом мы с аваланчиками дрались за бриту 2 ) Салюки и Партизан против Бурны и Бирюли. Там еще нынешние союзники РоФов Волчья Лапка нас выселять пытались Т_т Жестокие войны без потов и локи ) Только Бурна пёр напролом жуя поты через прекаст из 2 визов Т_т
-
eyeless, мы летом как раз в одной гильде были, вроде? Даркгилд+гуардианс против всего сервера =).