Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Нег, а ты ведешь себя как тупое животное. Стадо, блин - это не принято, значит это надо запретить-загнать в угол. 70 лет назад кое-где в Европе было "непринято" быть евреем и-или гомосексуалистом, зато было вполне принято обращаться ко врачу за рецептом на героин.
-
@Кай-Крапивник:
науку, экономику, или не приносят другой пользы для мирового сообщества, то пусть молчат в тряпочку или дают стране метанПроцент гомосексуалистов-бисексуалов среди тех, кто двигает, то есть среди элиты общества, традиционно намного выше среднестатистического. То же самое, справедливости ради, касается и груп аутсайдеров - заключенных, например, но там это носит во многом вынужденные причины.
-
@Phyr_Negator:
Йокко, хватит уже, дебилам такие посты пиши. Самая знаешь про что я говорил имея ввиду пример капрофагов и фашистов(хотя на форуме дебилы - целевая аудитория, не хочу разжёвывать пост).Хэ... Дак вот Тебе и приходится "разжёвывать"... Я не против и не за сексуальные меньшинства... Я против слюней... :))))))))
А насчёт фашистов.... Хм... Где-то в предыдущем топике мелькало - "в топку"... Ну дак фашисты так и поступали... :))))) Так что, не оцениваю, как насчёт дебилов, а с фашистами вы начинаете сближаться... :)))P.S. А вот в излишнем внимании к гомикам ТВ, они совсем не виноваты... Это скандал, это рейтинг, это эфир... И делают это люди с вполне нормальной ориентацией... на деньги... И тут лыбиться не тянет...
-
@3atoi4i:
Йокко, не уходите от ответа. Удачным ли был ваш опыт с геями?Мне жутко интересно мнение знающего человека.
Хэ... Там где-то повыше в это флуде я уже высказывался... :))))) Уж поищи сам, пожалуйста... :)))) А то мне ссылочку на самого себя как-то нескромно постить.... :)))))))))))))))))
-
Йокко, никто не просит у вас ссылку.
-
Салуки говорит врено про животных. При чём встречаются не так редко эти случаи. Но думаю он преувеличи про своих знакомых в возрасте от 25 до 35 с 40%=))))))))
При чём тут Библия я не понимаю. Библия - это созданный кодекс морали, при чём созданный и исправленный не недавно, а ещё примерно 1500 лет назад увидел свет полную версию современной Библии. Библия не запрещает любить человека человеком, да и вообще к Библии есть в чём придратьься, но создавалась Библия для того чтобы иметь твёрдую основу и кодекс законов и морали, то есть дана она людям не автономно развивающимся в плане разума, а дана простолюдинам, которые не опираются на эволюцию разума, из-за чего собственно говоря и была строгая рекомендация "не иметь связей мужу с мужем, жене с женщиной".
И собственно говоря что важнее людям верующим в христианство??? Следовать заветам Господа или Библии??? Вещи то абсолютно разные, такие же разные как христианин и человек христианской морали. Мне вообще очень не нравится, что христианство в лице православия не подвергается реформациям в области морали уже очень долгое время в отличии от католицизма, собственно не подвергается никакой реформации и учение Иегова что делает его противоречащим даже самому себе и современному взгляду на жизнь в современном обществе и окружающем мире.
Естсественно, я против если различные формы "нетрадиционного сексуального" общения происходят насильно или происходят с недопониманием обеих сторон того шага на который идут. Но без пересмотра морализма современного общества, увы, дальнейшее развития личности в человеке и его эволюция духа будут просто невозможны. Это требует современная обстановка.
Ну и само собой Салуки путает гомосексуализм у животных и гомосексуализм у людей.=) Эти вещи имеют различное происхождение, различные следствия и причины. -
@Lector:
Салуки говорит врено про животных. При чём встречаются не так редко эти случаи. Но думаю он преувеличи про своих знакомых в возрасте от 25 до 35 с 40%=))))))))Ну и само собой Салуки путает гомосексуализм у животных и гомосексуализм у людей.=) Эти вещи имеют различное происхождение, различные следствия и причины.
Я, скорее, преуменьшаю. Там, вообще-то, указано, что речь идет о разовом (как минимум) сексульном контакте у женщин. У мужчин все несколько иначе
И я, кстати, ничего не путаю
Это просто к вопросу о "противно природе" было. Естественно, гомосексуализм у людей намного более сложное явление. Но мы, в общем то, и красную икру жрем немного не так, как медведи на Аляске
З.Ы. Лек, почему, как только речь не идет о РО, ты резко производишь впечатление вменяемого человека?
-
В РО говорит не личность человека, а личность чара=)
К сведению:
оставил в 4.00 утра свои данные с фоткой по службе знакомств в мэйле. Поступило к 6.30 куча сообщений о желании знакомств, из них:
-1 секс с девушкой - реакция моя была ужасна: так быстро и сразу=))))))))- 1 просто общение с девушкой - реакция адекватная
- подавляющее большинство( 6) гомосексуальная связь - реакция на грани инфаркта. Не думал что вот этим всё обернётся. Из них:
1 - разовая гомосексуальная связь
5 - постоянная.
Естественно, я прибывал в шоке. Либо я не такой либо все остальные не такие=)))))))
-
Georg, стадо? Я причины объяснил почему мне омерзительны пидары. Про не принято-запретить - это ты написал, я такую ахинею не писал никогда, так что хватит приписывать мне всякий бред. Ссылки на животных вообще чушь, хз с чего начали про них говорить, это напомиает статьюшку про то что де при прослушивании классической музыки у коров удои увеличивались а после рока и металла уменьшались.
Я ОЧЕНЬ долго смеялся после прочтения фразы что элита - двигает науку)) Кстати эта самая элита - это кто? Боря с пенкиным или руководящие посты? Или артисты эстрады, а может видные учёные?
Йокко, не вижу особого смысла в ответах на твои посты по указаной выше причине.
Кстати я не понимаю почему удивляться обилию пидарвы в нэте - там удобнее искать другого педика, чем зондировать народ вопросами а-ля " молодой человек, как вы относитесь к чистой мужской любви?" - конфиденциальность. тут тебя только обругают, и в рожу схлопотать риска не будет. -
Phyr_Negator, ты не объяснил причин
Ты лишь написал, что с твоей точки зрения это противоественно и что это "болезнь". На что я тебе ответил, что это не болезнь, а злоба твоя по поводу "пропаганды" - то есть публичной констатации того, что это не болезнь, а вариант нормы - ничем, кроме желания занать данное, неприятное тебе лично, явление в как можно более дальний угол не объясняется. Для меня это смотрится как яркий пример стадной агрессии, направленной против отличающихся от стада.
Смысл слова элита ты можешь посмотреть в словаре. Среди видных ученых гомосексуалисты, разумеется, встречаются. А экономическая полезность для общества Бори Пенкина, кстати, много больше, чем экономическая полезность десятка ненавидящих "пидоров" работяг с завода. Боря платит существенно больше налогов
-
@Sindaer:
а вопще согласен с мнением Phyr_Negator - для меня это противоестественно и противно, поэтому я против них1+1+1+1+1 = кучка таких как ты, которые только из-за того, что им что-либо чуждо будут истреблять всех.
@Phyr_Negator:
Кстати про фразу о неизвестности - откуда ты знаешь кто вырастет из воспитанного двумя педиками? Тебя растили так чтоль?А ты откуда знаешь? Тебя растили что ль?
-
Мне, как я уже говорил плевать на гомиков, пусть занимаются чем хотят, но при этом у себя дома и не афишируя, это - а то видетели выносить свою ущербность на люди особенно ввиде парадов.
-
Илюнь, мне интересно как бы семья гомиков или лесбиянок, обьясняла ребенку, как дети рождаются
-
Tokageroh, по учебнику биологии, логично?
-
Moribeth, а на вопрос ребенка откуда, он появился у таких одинаковых мам с папой, если в учебнике биологии совсем другое не то что он видет ?
-
Насколько я знаю, иметь детей можно только парам женщина-женщина и мужчина-мужчина. Вот все вместе и объяснят.
-
Tokageroh, ппц.. а в стандартных семьях ребёнок типа не может увидеть проблем всякого рода что ль? Проблемы бывают только в нестандартных семьях, ага? А ребёнку родители объяснят "как пч0лки это делают", и почему они не такие как все.
-
И вообще, у меня есть подозрение, что мужчины против лесбиянства, потому что подсознательно боятся конкуренции.
-
Подумайте своей головой (у кого есть чем там думать). Ну подрастёт этот ребёнок в семье где 2 мужчины и папа и мама (или 2 женщины) , пускай даже они ему дадут хорошее воспитание , а вы думаете у такого ребёнка будет будущее ? Интересно , допустим этот ребёнок девушка , много ли парней захотят тёщу педика ? А родители этого парня , захотят ли иметь что-то общее с семьёй педиков ? Да и вообще , какое отношение будет к нему в обществе(к ребёнку)...
-
@Azimuth:
Илюнь, ты бы хотел(а) попасть в такую семью ?
маленький детдомовский мальчик 23 лет ищет семью лесбиянок 20-25 лет для того, что бы усыновили, требования к родитемям, мама #1 - красивая стройная блондинка, мама #2 - красивая стройная блондинка. НЯ! ^_^