Как девушки относятся к лезбиянству?
-
я предпочитаю себя рассматривать как разумное существо - человека
давайте тогда вернемся к первобытному строю? костры, мясо, тра...ть кого поймал, и все такое? ) -
@Sindaer:
я предпочитаю себя рассматривать как разумное существо - человекадавайте тогда вернемся к первобытному строю? костры, мясо, тра...ть кого поймал, и все такое? )
Ну... Зачем сразу так.... Можно просто в РО поиграть..... :))))))))
-
Гомсексуальные наклонности в принципе передаваться по наследству не могут. Естественный отбор против этого. Не знаю, как там у животных, а у человека гомосексуализм явление психологическое скорее всего. В этом смысле ребенок, даже усыновленный, может вырасти с неправильной ориентацией.
-
Sindaer, а что ты считаешь разумным существом?
-
@Moribeth:
Sindaer, а что ты считаешь разумным существом?Вот это - "костры, мясо, тра...ть кого поймал, и все такое? )", не?
А если серьезно, то люди сами не знают чего хотят. У животных таких проблем вроде нет (не знаю)
-
Хмм.... те люди, которых я вижу на улицах своего города на разумных точно не тянут. Пьяные, обкуренные, валяющиеся под забором и копающиеся в мусоре или даже с пустыми глазами едущие в метро?
-
ф топку гомиков )
-
Moribeth, а ты в метро не ездишь? )
-
Элдер, если честно, не знаю. Слишком много доказательств как того, так и обратного. Слишком много вопросов.
-
Езжу.
И меня удивляет то, что на целый вагон едва находятся один - два человека, у которых в глазах есть огонь, жизнь, а не тупость и задавленность обыденностью.
-
лично я в метро делаю 2 вещи:
1 - читаю, или думаю очем нибудь своем , в этот момент глаза могут быть и пустыми, если я задумался
2 - если не выспался - сплюа глазами по сторонам не сверкаю, не прыгаю от радости и т.п. )
-
Sindaer, в том-то и дело, что когда человек думает о чем-то, это видно. И я рада, что на этом форуме достаточно адекватных и способных размышлять, действительно, разумных людей. Но таковы далеко не все, здесь дело не в биологии, а в социальной сфере. А большинство не думает, или думает только о том, где бы чего побольше нахапать или нажраться, вот только это я за "думать" не считаю. И где здесь разумность?
Но это же самое большинство так любит осуждать всех тех, которые не такие. как они. Лесбиянки, негры, рыжие - не важно. "Людям обязательно надо кого-то ненавидеть" (с) Не важно, кого. Не такого, как они. -
Moribeth... хантов забыла..... :)))))))))))))))))))))))
-
NaVa, "One man only"?
Что ж... Мастурбация тоже широко распространена..
Prof.Kashey, не путаю, читаем внимательно)
А насчёт животных-гомосексуалистов... Слухи есть, конечно.. Только вот ни одного более-менее официального источника я не нашёл)
3atoi4i, труЪ)
-
О! Ханты-лесбиянки - масдаи!!!!
-
Лиc, ни одно животное не сказало тебе, что оно - лесбиянка?
-
@Moribeth:
Sindaer, в том-то и дело, что когда человек думает о чем-то, это видно. И я рада, что на этом форуме достаточно адекватных и способных размышлять, действительно, разумных людей. Но таковы далеко не все, здесь дело не в биологии, а в социальной сфере. А большинство не думает, или думает только о том, где бы чего побольше нахапать или нажраться, вот только это я за "думать" не считаю. И где здесь разумность?Но это же самое большинство так любит осуждать всех тех, которые не такие. как они. Лесбиянки, негры, рыжие - не важно. "Людям обязательно надо кого-то ненавидеть" (с) Не важно, кого. Не такого, как они.
Мне на них пофиг, главно чтобы меня нетрогали, но когда в центре города ( наприме как у нас в Риге) разрешают проводить гей,лесби парад, то это совсем другое дело, нафиг показывать свою ущербность и заведомо неперспективную в человеческом плане тупиковую ветвь и этим еще гордится, скоро вообще дойдет до того, что разрешат например двум гомиками или лесбиянкам брать на воспитание ребенка, это вообще наступит полное гниение человечества . :evil: -
RavenD, )))
Tokageroh, вот, вот! Именно!
Кстати, что у нас там в Латвии - разрешили этот парад в конце концов или нет?.. А то я новости не смотрю) -
Разрешили самих геев и лесбиянок было человек 20-50, а на них смотрели пару тысяч, потом в СМИ писали что геи были недовольны тем что их из толпы матом крыли, и обзывали Латвию "недемократичным государством" гыгы
-
@Tokageroh:
Мне на них пофиг, главно чтобы меня нетрогали, но когда в центре города ( наприме как у нас в Риге) разрешают проводить гей,лесби парад, то это совсем другое дело, нафиг показывать свою ущербность и заведомо неперспективную в человеческом плане тупиковую ветвь и этим еще гордится, скоро вообще дойдет до того, что разрешат например двум гомиками или лесбиянкам брать на воспитание ребенка, это вообще наступит полное гниение человечества . :evil:Что ущербного в том, что люди спят/живут с тем, с кем они хотят?
И почему это гей пары не смогут воспитать нормально ребёнка, где тут гниение если они усыновят брошенного мальчика или девочку? Неразумная предвзятость.