MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

GOLDEN DOOLS, леееень.... 😉 (это я про мозги... 😉 )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GOLDEN DOOLSG Не в сети
        GOLDEN DOOLS
        отредактировано

Всё, убежала. Всем удачного вечера.

GOLDEN DOOLS
          отредактировано

@Йокко:
          GOLDEN DOOLS, леееень.... 😉 (это я про мозги... 😉 )
          Лень надо бороть!=)

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

Дак.... ЛЕЕЕЕНЬ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• В Не в сети
              Василика
              отредактировано

@GOLDEN-DOOLS:

@DomoBou:
              GOLDEN DOOLS, ты в их число не входишь
              Тут кто-то что-то пропищал?
              Меня твоё мнение не волнует дружочек!=)

:roll: Правильно! Golden слова :roll: ! Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...

• DomoBouD Не в сети
                DomoBou
                отредактировано

Василика, еще одна...

"Меня твоё мнение не волнует дружочек"
                1)Это было в основном не тебе сообщение
                2)Мой тебе совет, помой уши

• ЙоккоЙ Не в сети
                  Йокко
                  отредактировано

@Василика:

Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...

Неа... Лучше нас на место класть... :lol: А если ставить, мы на пол сползти можем... :lol: :lol: :lol:

• АнкайдинА Не в сети
                    Анкайдин
                    отредактировано

Йокко, жжошь )
                    Эх... ну что тебе сказать, ГОЛДЕН ДУЛС,.. (золотые дула?) )
                    В асю я стучал давно.. ооочень давно ) и больше не собираюсь этого делать )
                    А свою жалость ко мне оставь себе. Я и без неё проживу. Пожалей лучше себя.
                    А про мою натуру ты нич-че-го не знаешь ) Абсолютно. Тебе я показал всего лишь свое презрение. Искреннее и глубочайшее. Я буду рад, если с тобой что-нибудь случится. Я не признаю таких как ты за людей. Вы просто животные.
                    В этом мире выживает тот, кто готов отдать жизнь ради другого, пусть и незнакомого человека. Потому что как аукнется.. так и откликнется.

""Меня твоё мнение не волнует дружочек"
                    А тебя и не должно оно волновать. Ведь волноваться-то нечем.
                    "У меня есть постоянный партнер"
                    Ты говоришь о нем как о вещи. Рискну предположить, что это вибратор ) О людях так не говорят.
                    На этом считаю дальнейшее сотрясательство килобайтов форума бессмысленным. Таких как Голден Дулс исправит только могила. Там все равны.
                    "Василика, еще одна... "
                    Самое главное качество женщин - их количество )))

• TokagerohT Не в сети
                      Tokageroh
                      отредактировано

@GOLDEN-DOOLS:
                      Tokageroh, Нет, я имела ввиду что трое парней не могут справиться с одной девушкой. Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет.

ты рулиш )))) все как я и говорил - "ага они втроем моему мнению противоречат скоты они не мужчины !! настоящий мужчина бы сразу согласился бы со мной одарил цветами, подарил бы (алмазы,золотые колечки,и другое) а тут сплошные хамы" самой несмешно ? ))

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Анкайдин, полностью согласен

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@Анкайдин:

"У меня есть постоянный партнер"
                          Ты говоришь о нем как о вещи. Рискну предположить, что это вибратор ) О людях так не говорят.
                          На этом считаю дальнейшее сотрясательство килобайтов форума бессмысленным. Таких как Голден Дулс исправит только могила. Там все равны.
                          "Василика, еще одна... "
                          Самое главное качество женщин - их количество )))
                          нереально жжош )) 😞 готовимся выслушивать интелектуальный и мудрый ответ всезнающей голден дулз - детка только некипетись, а то нервы они нежелезные- 😞

• W_MoHaXW Не в сети
                            W_MoHaX
                            отредактировано

Анкайдин, стоит ли тратить нервы на таких людей, как GOLDEN DOOLS ? Ведь ты её ничего всё равно не докажешь. От себя могу добавить, что лучше никогда не желать никому ничего дурного, ведь этим ты нанесёшь вред и себе. Кстати, вспомни, кто там в 20м веке не признавал никого за людей ? Такими постами ты рискуешь пойти по проторенному пути. Увы, но для GOLDEN DOOLS твои измышления ровным счётом ничего не значат, т.к. она показала себя не с лучшей строны и доходчиво объяснила, за кого она считает таких людей, как мы. За ничтожество. У таких, как она, на всё всегда есть ответ, схожий, с тем что в старом анекдоте про вождя (п.1:Вождь всегда прав п.2: Если не прав, см. п.1). Она сама себя загнала в эту ловушку и уже не в состоянии из неё вылезти, всё, что ей говорят, она не будет воспринимать иначе, чем через эту "нечеловеческую" логику. Увы, но она не оставит о себе следа в истории.... 😞

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Емм,мужики зачем спорить с этим обьектом?Её это только веселит.Яб послал и пошол себе.Эта из таких что кроме своего мнения других не признает.Хотя упертая но свои ощибки признает,жаль только тогда когда её ткнут носом туда.

Василика,с такими словами как у тебя тебе не даш больше 13 лет.Тебе не в РО сидеть а в барби играт надо.Ты просто ощущаеш толную зашиту сидя у себя дома и знаеш что до тебя не добратся.Ты попробуй это скажи в реале в лицо,вот это будет дело а не это вяканья тут.Могу обрадовать,отловить можно и в нэте.Хотя не скрою могу ощибаться ,в 12-13летнем возврасте остаются на долго.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                Йокко
                                отредактировано

Эх... Эх... Эх... :mrgreen: Так-то даааа... :mrgreen: Но ведь какая аватара... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• АнкайдинА Не в сети
                                  Анкайдин
                                  отредактировано

Йокко, задница еще не решает вопроса ) Тем более чужая задница ) Но жжошь нереально ))
                                  Монах, ты дьявольски прав ) Пусть это создание тешит себя мыслью, что она такая-растакая, а мы все ниже плинтуса. Если муравьи под плинтусом восстанут... Уууу... ))

• ApocalipsysA Не в сети
                                    Apocalipsys
                                    отредактировано

Во правельно.А он пусть аваторой вертит не перед вами 🙂

GOLDEN DOOLS
                                      отредактировано

Дети, по другому никак! Конечно я есть и всегда буду себя ставить выше , таких как вы! Меня никто и ничто не изменит, и уж темболее ваши гнустные натуры
                                      Анкайдин, Ну а ты, что тебе на последок сказать...эм... ну разве что ты человек с лживой сущностью и пизд*бол...
                                      Кто тут недавно мне в аську плакался? И на вопрос что у тебя в личной жизни ответил "да нет у меня девушки, не найти, т.к. все сейчас курят , пьют и ругаются матом", на что я тебе ответила что я тоже и пью и курю и мне всё это не мешает, гулять развлекаться, заниматься любимым делом, а именно работать и + ко всему иметь рядом с собой замечательных людей. Теперь же ты говоришь , что у тебя есть девушка и тд...Путаешься в показаниях.
                                      Эх...ладно, на самом то деле не хотела никого обидеть, выставила себя с той стороны, с которой посчитала нужно, собственно вот. И уж темболее никому не желаю зла.
                                      Просто на самом деле не хочу прибегать к крайностям, вернее хочу , но не буду...Ваши мысли...эм...ваш тупизм я не пыталась понять..все ваши слова я пускала на самотёк, ибо черпать для себя тут просто нечего.Собственно вот, что тут дальше будет в этом топе, эм...прочитаю, к сожалению не скоро, т.к. убегаю скоро в отпуск, чего и вам желаю...
                                      Всё, всем удачки и приятного время провождения без меня!

• ApocalipsysA Не в сети
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

GOLDEN DOOLS, а ты не гнусная натурка? 🙂

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

GOLDEN DOOLS, я видал ограниченных но таких... снимаю перед вами шляпу вас в музей нужно эгоцентристики как идеал эгоизма, столько распальцовок + полное невосприятие чужого мнение... редким экспанатом будете

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Хэх... Задница, конечно, всего не решает... :mrgreen: Но все ваши мысли, мыслишки и мыслищи канут в лету... :mrgreen: дня через три-четыре... :mrgreen: А такая аватарка надооолго в памяти останется... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение