Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@GOLDEN-DOOLS:
А насчёт того что курить вредно, пить вредно и куращая женщина не сможет родить здорового ребёнка. Да сможет, сейчас столько медицины. Очистка организма решает, даже для человека, без вредных привычек. Очистка крови и тд...Если жить так как вы, и с такими взглядами на мир, блин тогда жить вообще вредно. Куда не плюнь, есть угроза для нашего организма, от всего ты себя не оградишь...вот я например выкурю одну сигарету, а ты съешь какой-нибудь продукт полный всяких химикатов и тд, и ты даже не задумаешься какой вред будет твоему организму.
Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю. В жизни нужно пробовать всё, но не злоупотреблять!!!
почитайте интересно )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forumok.ru/tabak.html">http://forumok.ru/tabak.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm">http://www.nosmoke.ru/program/1_/1progr.htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml">http://www.nosmoking.ru/why_health.shtml</a><!-- m -->Курение и Ваш внешний вид
Курение отрицательно влияет на Ваш внешний вид. Оно вызывает пожелтение зубов и ногтей, а так же увеличивает число морщин и приводит к синдрому “Лицо курильщика”.
Многие люди считают, что курение помогает контролировать вес. Но на самом деле бросив курить в среднем люди набирают не более 3-х кг. Правильная диета и физические упражнения помогут Вам контролировать вес после того как Вы бросили курить.
От многолетнего курения мышцы сосудов начинают судорожно сжиматься, в результате в ткани образуется множество маленьких трещин. Эти повреждения приводят к очень неблагоприятным последствиям. Во-первых, кровяные тельца приобретают большую клейкость, образуя кровяные сгустки, а во-вторых, появляются мелкие шрамы, и гладкая сама по себе внутренняя поверхность сосудов становится шершавой. Эти шероховатости способствуют скоплению частичек жира и извести, а это ускоряет возникновение атеросклероза.
да да курите девушка больше )))
Такой большой, а всё в сказки верит! Да и буду я курить, и у меня с внешностью всё отлично и с зубами и с ногтями, не переживай=)))))) -
Tokageroh, А вообще очень странно, что ты пытаешься найти у меня какие то последствия от курения, может тем самым ты скрываешь свои, как физические так и психологические отклонения?
-
GOLDEN DOOLS, когда увидишь на себе результаты курения, будет уже поздно, увы.
Кстати, интересно, может подскажешь парочку способов заработать несколько десятков миллионов долларов честным путём, а ?
Насчёт "попробовать в жизни всё"...
Попробуй:
-спрыгнуть с балкона
-героин
-скушать килограмм го*на
Ты всё ещё уверена, что всё в жизни надо попробовать ? -
Ты знаешь, у тебя всё ещё впереди. И я надеюсь ты найдёшь себя, по настоящему, а не тупо сидеть тут в этом форуме и мне что-то пытаться доказать, зачем? Ты мне ничего не докажешь. У меня на всё своя точка зрения.
Мне кажется, в жизни надо уметь вовремя себя проявить. Это самое главное.Мой жизненный принцип — делать все в нужный момент, пусть даже это нечто экстравагантное и эпатажное.
И мы не найдём общий язык с вами тут, как бы вы не пытались...У нас нету, эм...ну не то что социальный статус да и дело не в количестве денег. Должен быть одинаковый интеллект, должно быть одинаковое понимание жизни, одинаковое воспитание.
да мне до вашего интелекта и воспитание расти и расти, извините недостиг еще высот в культурном разговоре откровенно хамить, да и надеюсь недостигнуМы все родом из детства. Просто с дворником дядей Васей у меня вряд ли будет что-то общее. Может быть, он хороший человек, но этого мало для близкого общения. Мы должны говорить на одном языке, а для этого должен быть и одинаковый социальный статус, и общие интересы. Я ужасно не люблю лицемерие. Я уже ранее об этом говорила. Так же не люблю зависть.Я стараюсь с такими людьми вообще больше не общаться, потому что у меня есть большой недостаток, с которым всю жизнь борюсь, но пока это очень плохо получается — я не могу скрыть того, что человек мне неприятен.
я лучше поговорю с дворником Васей, который может оказатся вполне нормальный и умный мужик, от которого можно услышать много интересных и умных мыслей, чем слушать понтанутую, "воспитанную и интелектуальную "девушку, выше которой только звезды.
"Стилиться и принимать моё мнение" интересный вывод. У тебя видимо какой то комплекс в общении с девушками. Я имела ввиду совсем другое.
Что именно ты имела ввиду ? ) За твоими словами "троей парней на одну девушку напали" было слышно обида - "как так на такую цацу как я, на меня вообще молицца должны !, а тут перечат и высказывают свою точку зрения " -
@W_MoHaX:
GOLDEN DOOLS, когда увидишь на себе результаты курения, будет уже поздно, увы.Кстати, интересно, может подскажешь парочку способов заработать несколько десятков миллионов долларов честным путём, а ?
Насчёт "попробовать в жизни всё"...
Попробуй:
-спрыгнуть с балкона
-героин
-скушать килограмм го*на
Ты всё ещё уверена, что всё в жизни надо попробовать ?
Ты прибегаешь к крайностям. И слишком узко мыслишь. -
Tokageroh, Нет, я имела ввиду что трое парней не могут справиться с одной девушкой. Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет.
Ах ну да, дядя Вася тебе расскажет умные вещи, ну например, кто с утра на какой машине уезжает и тд...вообщем сплетни одни и его наблюдея на социальный слой населения. Я совсем забыла, вы же исходите из общепринятых мнения, а не из своих собственных. Ну тогда да, в данной ситуации дядя Вася решает! Ещё он расскажет сколько бутылок в день собрал и где на халяву выпил/покурил/покушал. -
Во дурка )
Нда... Что я могу сказать. покачал головой. Как там сказал Элдер? Аргументы кончились, начались оскорбления.... Мммдаа... И это девушка.. сплюнул.. топить таких надо.. в младенчестве..
"Правда у того, кто честным путём зарабатывает те самые деньги, не убивая и не обманывая. Правда у того, кто живёт на честных основаниях в этом мире. Да пусть у него миллиарды, многие скажут что невозможно заработать честным путём, возможно, и зарабатывают.А другие, вот как вы например, только в рот смотрят и осуждают"
Лично мне пофиг сколько у тебя денег. В принципе, я ожидал что ты окажешься богатенькой избалованой стервой. Деньги портят человека. Они создают иллюзию неуязвимости. Ну что ж.. Живи иллюзиями. И "гнусный" я потому, что осуждаю тебя? ) Забавно...- GOLDEN DOOLS всегда права.
- Если GOLDEN DOOLS не права, см пункт 1 и плюйся, плюйся, ПЛЮЙСЯ!
И еще... Я н еговорил, что я прав. Я говорю то что вижу. В отношении тебя я ничего не вижу. Ты пустышка. В тебе нет сострадания и милосердия. И чхать тебе на старушек. Т ыникогда им ничего не купишь. Потому что все мы для тебе черви.
"Должен быть одинаковый интеллект, должно быть одинаковое понимание жизни, одинаковое воспитание."
Повторяюсь, но... "Вы все тупые, а я - Дева Мария"
"Только я опять таки беру от жизни всё и ни в чём себя не ограничиваю."
Я н елюблю желать зла человеку. Но иногда по другому не могу. Я искренне и от всей души желаю тебе заболеть СПИДом... Для этого нужна всего 1 "проба". Желаю тебе сесть на иглу, ибо для этого хватит и одной дозы. Я желаю тебе забеременеть и сделать аборт. Для этого тоже нужен всего 1 раз. Желаю тебе разбиться на машине во время пробы "высокой скорости и быстрой езды"...
Ты глупая. Ты не умеешь ценить ни свою жизнь, ни жизнь твоих будущих детей. В этом мире тебе нет места. Как не будет и твоим "зеленым" (возможно и без кавычек) детям.А внешность от курения портится не сразу. Для этого нужно время. А вот внутренние процессы, ускоряющие твою смерть, идут.
Тик-так..
Тик-так... -
"Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет."
Причин сомневаться в своей принадлежности к мужскому полу у нас нет. А вот за женщину лично я тебя уже не считаю. Ты двуногое млекопитающее. Всего-лишь-навсего. Возможно, одноклеточное.
Спорю, что ты блондинка.
П.С. блондинка - это не цвет волос.
"Ах ну да, дядя Вася тебе расскажет умные вещи, ну например, кто с утра на какой машине уезжает и тд...вообщем сплетни одни и его наблюдея на социальный слой населения. Я совсем забыла, вы же исходите из общепринятых мнения, а не из своих собственных. Ну тогда да, в данной ситуации дядя Вася решает! Ещё он расскажет сколько бутылок в день собрал и где на халяву выпил/покурил/покушал."
Дядя Вася расскажет как его задолбали богатые ублюдки, за человека его не считающие только потому, что он по профессии инженер и работает дворником. Расскажет как трудится за жалкий рубль, а эти самовлюбленные гады, в годы дефолта принявшие участие в разворовании страны жрут и жрут, набивают свою брюхо на отнятые у государства деньги. Потом он прослезится и скажет, что ему все это очень надоело.
А завтра я ему дам свой охотничий карабин "Сайга"... И он будет убивать их всех без пощады. Всех. Без исключения. Потому что наболело. Потому что нельзя так жить. Потому что гладиолус... -
Про таких как GOLDEN DOOLS Задорнов мноого монологов написал. Советую послушать ) Лично я долго смеялся. Люблю творчество Задорнова. Вот он режет правду-матку. И его за это любят. Всем бы так уметь.
-
Анкайдин, 1.Ну спидом то я не заболею, только потому что у меня единственный половой партнёр и я знаю что такое предохраняться.
2.Эм, ну на иглу то я уже всяко не сяду, т.к. у меня нету зависимости от наркотиков.
3.см. пункт 1
4.Много раз попадала в аварию и как видишь жива и невридима.
Какие ещё пожелания будут?
Я пустышка только потому, что у меня нету сосрадания к таким как ты? Забавно.
А таким как ты я действительно ничего не куплю, я просто плюну в лицо и ты будешь медленно и долго....не буду опускаться до твоего уровня. Поэтому просто промолчу.
Я вообще никому и никогда не желаю зла. Свою натуру ты уже раскрыл, в принципе чего я и добивалась. Спасибо огромное. Ты слаб на передок. -
@Анкайдин:
"Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет."Причин сомневаться в своей принадлежности к мужскому полу у нас нет. А вот за женщину лично я тебя уже не считаю. Ты двуногое млекопитающее. Всего-лишь-навсего. Возможно, одноклеточное.
Спорю, что ты блондинка.
П.С. блондинка - это не цвет волос.
"Ах ну да, дядя Вася тебе расскажет умные вещи, ну например, кто с утра на какой машине уезжает и тд...вообщем сплетни одни и его наблюдея на социальный слой населения. Я совсем забыла, вы же исходите из общепринятых мнения, а не из своих собственных. Ну тогда да, в данной ситуации дядя Вася решает! Ещё он расскажет сколько бутылок в день собрал и где на халяву выпил/покурил/покушал."
Дядя Вася расскажет как его задолбали богатые ублюдки, за человека его не считающие только потому, что он по профессии инженер и работает дворником. Расскажет как трудится за жалкий рубль, а эти самовлюбленные гады, в годы дефолта принявшие участие в разворовании страны жрут и жрут, набивают свою брюхо на отнятые у государства деньги. Потом он прослезится и скажет, что ему все это очень надоело.
А завтра я ему дам свой охотничий карабин "Сайга"... И он будет убивать их всех без пощады. Всех. Без исключения. Потому что наболело. Потому что нельзя так жить. Потому что гладиолус...
В этом мире выживает сильнейший. -
Хех... Обидела... :mrgreen: Мужику надо сильным быть... :mrgreen: на передок... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Анкайдин, Детка, только после всей демагогии, в асю мне не надо в очередной раз стучаться со словами "ну давай не будем уже про геев и лесбиянок".
-
@Йокко:
Хех... Обидела... :mrgreen: Мужику надо сильным быть... :mrgreen: на передок... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эм...в том то и проблема, каждый думает в меру своей испорченности. -
Э.... :mrgreen: Дык... :mrgreen: Если не про-то, то - слаб на голову... :mrgreen: Перепутала??? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вы знаете, обиднее всего что все ваши слова пролетают мимо меня в пустую. Так есть ли вообще смысл обсуждать с вами какие-то темы или даже просто тупо выслушивать "ваши мнения".
За все эти 43 страницы данного топа, я тут увидела лишь пару человек, действительно с чистыми умными мыслями...Обыдно -
Йокко, Я ничего не перепутала, поднапряги мозги.
-
GOLDEN DOOLS, ты в их число не входишь
-
До отпуска 3 дня!
Ааа.. как же медленно тянется время!!
Ладно, пора собираться домой ехать, а то что-то я засиделась тут на работе. -
@DomoBou:
GOLDEN DOOLS, ты в их число не входишь
Тут кто-то что-то пропищал?
Меня твоё мнение не волнует дружочек!=)