MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Л Не в сети
      Лиc
      отредактировано

LazyDen, Рим я не трогал и не буду) Всем свойственно ошибаться) А об отношении.. Ну не нравятся мне гомосексуалисты и все остальные извращенцы - и всё тут. Мы, животные, против природы никогда не пойдём)

P.S.

:twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BadSheepB Не в сети
        BadSheep
        отредактировано

@L.Chaser:
        Ну ты гониш. В конце концов это ведь люди. А не какаято там зараза как Изеры. Ои!!! Не то сказал. Хотя может быть и то. Эти изеры уже не знают что они хотят. Мир или войну. Так они дураки другдркга мочить начали. А ещё несут чуш что придёт мащиях и спасёт их. ЧУШ!!!
        Что за епт?

А на счет лесбиянок, то е мае кто вы все такие что бы кого то судить по этому поводу?
        Лис конечно отжог со своими преметивом, библией и т.п. бывают же такие..
        Тут про мнение девушек вроде спрашивали? Так вот будучи девушкой, отношусь к этому совершенно равнодушно. От взглядов других особ моего пола в дрож мя не бросает и дискомфорта не ошушаю. =Ъ

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Лесбиянки жгут. 🙂
          Не успел своего чара Лесбияном назвать. 🙂
          Одна знакомая сказала (она нормальная, замужем и с ребенком), что могла бы поцеловать девушку. Я бы мужика не смог, я не понимаю вообще, за что нас девушки любят, таких злых, вонючих, колючих и волосатых. Брррр....
          И кто-то еще сказал, что "голубые" - извращение, а лесбиянки - эротика. 🙂
          На самом деле подобные половые извращения - не приобретенное, для этого надо иметь нарушения в головном мозге, насмотреться на голубых и стать таким - невозможно, если только человек не совсем дурак, но это уже из цикла "все друзья курили - и я теперь курю", т.е. своей гловы у человека нет, есть стадный инстинкт - а такому втуда и дорога. Половое влечение закреплено не на этом уровне, а на более глубоком, и с этим надо родиться, заразиться этим невозможно, так что хватит писать глупости про заразу.

• ИлюньИ Не в сети
            Илюнь
            отредактировано

Общалась и с геями и с лесбиянками. Разницы между гетеро и геями не заметила, может быть некоторые девушки более мужественны, а парни более женственны.. а так разницы как таковой нет.
            Отношусь именно к лесбиянству нейтрально, мне всё равно кто кого того ж)

Лис, а почему ты считаешь это извращением? Кстати, некий психолог (то ль не психолог хз) определял гомофобию со стороны мужчин, как боязнь пред соблазном.

• Л Не в сети
              Лиc
              отредактировано

BadSheep, не надо тут меня оскорблять. Нравятся вам гомосексуалисты - ваше право. Что такого в том, что мне они не по душе? И незачем называть книгу, более всех остальных распространённую по всей Земле, примитивизмом (слово, кстати, через "и" пишется). Тут многие и в Бога верят, между прочим.

Илюнь, природа есть природа. Рот сделан для того, чтобы кушать, а попа, простите, для того, чтобы какать :oops:. Впрочем, практически все трансвеститы поначалу были гомосексуалистами, и можно, наверное, сказать, что гомосексуалист - человек, "в той или иной степени" имеющий тело противоположного пола. Может, Йокко и прав в том, что это решается на генном уровне.. Но я всё же думаю, что само сознание человека здесь играет далеко не последнюю роль.

• SindaerS Не в сети
                Sindaer
                отредактировано

половое извращеине - растяжимое понятие
                кто-то когда-то сказал "то что нравится обоим - это нормально"
                если нравится двум парням... пусть делают
                если нравится двум девушкам ... пусть делают

но я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
                природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ... 🙂
                вот и будем ... разным полом 🙂

ЗЫ а к лесбиянству большинство девушек обычно равнодушны, и не понимают чего интересного в этом находим мы, парни
                но одновременно с этим они не против попялится на целующихся парней 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                  Элдер
                  отредактировано

@Лиc:
                  BadSheepТут многие и в Бога верят, между прочим.

Верь, а приводить Библию вроде как "даже в ней написано..." не надо, т.к. навязываешь веру....

• ИлюньИ Не в сети
                    Илюнь
                    отредактировано

@Sindaer:

но я все равно не переношу гомосексуализм, как у мужчин (особенно), так и у женщин
                    природа создала нас разного пола именно для того чтобы мы ... 🙂
                    вот и будем ... разным полом 🙂

Природе тоже свойственно делать ошибки )

• Л Не в сети
                      Лиc
                      отредактировано

Элдер, я никому ничего не навязываю, я просто сказал, что это было и, наверное, для многих до сих пор является сдерживающим фактором.

P.S. Я вовсе не говорил, что я верю в Бога.

• ЭлдерЭ Не в сети
                        Элдер
                        отредактировано

@Лиc:
                        P.S. Я вовсе не говорил, что я верю в Бога.

А ответь - Веришь? просто судю по эмоциональному окрасу сообщения - Веришь... Ответь честно...

• N Не в сети
                          NaVa
                          отредактировано

@Лиc:
                          А вот и позиция девушек.

гы=))
                          а я как-то предпочитаю девушек с позицией "One man only"... а то трое - это уже ко шведам :lol:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                            Развратный Прист.
                            отредактировано

ну вы тут расфлудились О____о
                            Лис, картинка жжот )

• N Не в сети
                              NaVa
                              отредактировано

Развратный Прист., где ты видишь флуд?=) это вполне серьезное обсуждение животрепещущеё темы :lol:

• L Не в сети
                                LazyDen
                                отредактировано

@RavenD:
                                И кто-то еще сказал, что "голубые" - извращение, а лесбиянки - эротика. 🙂

Гомосексуалисты-парни во мне никаких чувств не вызывают - ни положительных ни отрицательных. А вот девушки которые не обходят вниманием и свой пол - рулез!

P.S. семь страниц оффтопа уже... вы посмотрите на первоначальную мессагу....

Просьба девушек отписаться, как они чувствуют по этому поводу.

Ну, мужики тоже могут. Но нужно именно мнение девушек.
                                И не нужно вопросов типа "А тебе зачем?".)

Может подождем пока девушки выскажут свое мнение? Пока они за редким исключеним остались в стороне - неужели им тут нечего сказать?

• AzimuthA Не в сети
                                  Azimuth
                                  отредактировано

Может подождем пока девушки выскажут свое мнение? Пока они за редким исключеним остались в стороне - неужели им тут нечего сказать?

ну ну , ждите.

• КовайК Не в сети
                                    Ковай
                                    отредактировано

хыхыххы )))

• Джекси.Д Не в сети
                                      Джекси.
                                      отредактировано

:lol :lol: :lol: : Мдамм 4mat видать тебя природа обдилила. :lol: :lol: :lol:

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Лис, помоему ты путаеш трансвеститов, транссексуалов и гомосексуалистов. Отсбда и бред про природу и так далее.
                                        Достаточное большое количество животных (несколько процентов) являются гомосексуалистами.
                                        А улитки так вообще гермофрадиты.

• SindaerS Не в сети
                                          Sindaer
                                          отредактировано

Проф но людей то природа сделала гетеросексуалами
                                          или ты хочешь уподобляться жЫвотным? )

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Люди биологически и есть животные.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение