Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Большинство мужчин наоборот возбуждаются от лесбийских ласк)
-
@Azimuth:
Подумайте своей головой (у кого есть чем там думать). Ну подрастёт этот ребёнок в семье где 2 мужчины и папа и мама (или 2 женщины) , пускай даже они ему дадут хорошее воспитание , а вы думаете у такого ребёнка будет будущее ? Интересно , допустим этот ребёнок девушка , много ли парней захотят тёщу педика ? А родители этого парня , захотят ли иметь что-то общее с семьёй педиков ? Да и вообще , какое отношение будет к нему в обществе(к ребёнку)...Мне было б пофъ если б моя свекровь оказалась Колей Алексеевичем.. честно.
-
Azimuth, а ты думаешь, что много парней хотят тещу вообще?
А насчет общества - в том-то и дело, что наше общество вовсе не является терпимым, и если у такого ребенка проблемы и возникнут, то как раз из-за тех мужчин, которые здесь так категорично отметают все отношения, кроме стандартных. Девушки, как видите, не против. -
а ты думаешь, что много парней хотят тещу вообще?
ну да и так никто не хочет , а тут ещё теща педик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Зато с ней можно поговорить о своем, о женском, о футболе.
-
Не знаю не знаю
-
Azimuth, а вот ты прикинь, выпьешь с "тещей" пива, посмотришь футбол, об автомобилях там каких-нить поговорите
-
Лесбиянство и гомосексуализм тупиковая ветвь развития человека, которая (в больших маштабах) может ухудшить генофонд человечества...
вы вообще подумали, какая у ребенка будет мышление если его будут воспитывать 2 папы или 2 мамы ? -
тьфу , брр !
-
Tokageroh, почему тупиковая? Ученые рассчитали, что через некоторое время на земле остануться только женщины, а воспроизводство будет идти научными методами. Так что про тупиковые ветви развития не надо.
-
Moribeth, и сперму будут из животных брать ?
-
Нет заморозят ту , что сейчас в сперм банках :idea:
-
и все женщины будут от этого офигенно счастливы ?
-
Ну должен же быть какой-то выход
-
@Georg:
Нег, а ты ведешь себя как тупое животное. Стадо, блин - это не принято, значит это надо запретить-загнать в угол. 70 лет назад кое-где в Европе было "непринято" быть евреем и-или гомосексуалистом, зато было вполне принято обращаться ко врачу за рецептом на героин.не принято быть евреем было только одной известной идеей, а не "стадом", с наркотой во всех развитых гос-вах уже давно борятся, по-моему это называется эволюция, по-твоему это стадный инстинкт, но благодаря этому развитые страны и называются развитыми
-
@Georg:
Phyr_Negator, ты не объяснил причин Ты лишь написал, что с твоей точки зрения это противоественно и что это "болезнь". На что я тебе ответил, что это не болезнь, а злоба твоя по поводу "пропаганды" - то есть публичной констатации того, что это не болезнь, а вариант нормы - ничем, кроме желания занать данное, неприятное тебе лично, явление в как можно более дальний угол не объясняется. Для меня это смотрится как яркий пример стадной агрессии, направленной против отличающихся от стада.Смысл слова элита ты можешь посмотреть в словаре. Среди видных ученых гомосексуалисты, разумеется, встречаются. А экономическая полезность для общества Бори Пенкина, кстати, много больше, чем экономическая полезность десятка ненавидящих "пидоров" работяг с завода. Боря платит существенно больше налогов
Каких ещё причин? Причины почему мне пидары омерзительны?
-вероятность их воздействия на моих детей.
-снижение рождаемости(в предстоящих масштабах)
-мне омерзительна гомосексуальная связь.
этих трёх пунктов мне хватает вполне чтобы вынести своё суждение.
Про то что "уже не болезнь" вообще смех - чуть поясню. В американии одно время были дебаты по поводу тестов IQ. Был стандартный тест, со шкалой, включавшей пункт а-ля "умственно отсталый" и низкий IQ. Определённая прослойка начала в свойственной ей манере визжать, бить стёкла и громить магазины, после чего были выпущены два-три "альтернативных теста IQ" по которым даже абсолютный дебил именовался примерно так:"неординарно одарённый" или "своеобразное развитие личности" и дали наказ - "альтернативно одарённых" активно на работу брать чтобы не подумали что дискриминация и притеснение, а если не дай Кельцкоатль ему откажут или скажут что он/она/оно ненормален - засудииииить - естессна не точно но общую суть передаёт, так что к "реабилитированным" в последние времена болезни я бы с подозрением относился на фоне всевозможным "голубых лобби".
Очень, очень повеселил ответ про стадо) Меня просто убивает логика:
Я высказываю своё мнение=>мне противны пидары=>это стадная агрессия, надо испытывать к пидарве симпатию, иначе - стадо. Но если симпатизируешь - то не стадо. Т.е. если я высказываю СВОЁ мнение то я стадо, а теперь объясни чем твоё мнение не стадное? Мне выгодно чтобы в обществе пидарастов притесняли любыми методами, я в этом прямо заинтересован, но вот незадача, моё мнение разделяю не только я, а значит - стадная агрессия, ай ай ай.
Про элиту меня умиляет, эдакая хитрая суггрессия мол, пидары - это такие талантливые, неординарные личности, образцовые налогоплательщики, а вот те, кто их ненавидит - тоже интересное слово, ненависть это что-то типа исступляющей злобы, а в большинстве своём пидары просто отвращение вызывают, так вот - те кто их пусть будет ненавидят - это что-то типа работников низшего звена, дворники, необразованные мещане и прочие не сумевшие добиться успеха в жизни потому "ненавидящие" в исступлении и злобе несчастных и безобидных пидаров.
Про тёщу - можно конечно поговорить о футболе и пр. только есть риск обнаружить волосатую руку тёщи, тянущуюся к вашим интимным местам))) -
В желтой жаркой Африке,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье.
Слон сказал, не разобрав:
"Видно, быть потопу!.."
В общем, так: один жираф
Влюбился в антилопу.
Пр:
Поднялся галдеж и лай,
Только старый попугай
Громко крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
Что же, что рога у ней? -
Кричал жираф любовно. -
Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно.
Если вся моя родня
Будет ей не рада,
Не пеняйте на меня,
Я уйду из стада!"
Пр.
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов тесть брюзжит:
"Видали остолопа!.."
И ушли к бизонам жить
С жирафом антилопа.
Пр.
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллий.
Льют жираф с жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона:
У жирафов вышла дочь
Замуж за бизона.
Пр:
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф.
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"А давайте слово "ущербный" заменим на "не такой как мы".
-
Prof.Kashey, тогда получится что все ущербные :roll:
-
@Кай-Крапивник:
не принято быть евреем было только одной известной идеей, а не "стадом", с наркотой во всех развитых гос-вах уже давно борятся, по-моему это называется эволюция, по-твоему это стадный инстинкт, но благодаря этому развитые страны и называются развитымиНе принято было быть евреем повсеместно, и идея о том, что быть евреем "не принята" находила выход в еврейских погромах, коих старушка Европа помнит не то что сотни, а тысячи.
Я, кстати, о том и говорю. Когда то боролись с евреями, гомосексуалистами и "одержимыми бесом", зато продавали героин в аптеках. Теперь борются как раз с наркотиками, а меньшинствам разного рода оказывают посильную поддержку. Это и называется эволюция
-
Georg, эволюция - это развитие а не гниение. Пара, которая не может дать потомство, не может и еволюционировать. В природе подобные особи погибают не продлив свой род, на этом принципе основано развитие, и благодаря ему существует все живое, в том числе и человек.
Но животный мир руководствуется только переданными на генетическом уровне инстинктами, а у человека есть возможность передавать свои склонности другим особям даже не имея потомства. Или давайте дождемся когда ОНО расползется, а потом вдруг осознаем и начнем бороться, как с героином. Не поздно ли будет?