Как девушки относятся к лезбиянству?
-
DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое."Бред - твое имхо. Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет). Потому что я был примерным мальчиком."
Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли.
" Не столько больно, сколько обидно."
Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им?"4. У нас в городе.. в Волгодонске.. Уровень преступности почти догнал Ростова-папу. Поэтому наш Мухосранск и называют Чикаго-на-Дону... Так вот... Вся ента "гопота" из прекрасно обеспеченных семей.. с прекрасным, теоретически, будущим.. Делайте выводы."
Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном.
"3. Да, должны. Потому что это те, кто произвели его на свет. И это те, в окружении которых ребенок находится. И он волей-неволей будет к ним прислушиваться."
Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?
-
"DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое. "Волю можно воспитать писал философ, а он поумнее тебя, За границей? какой?
Там, где уровень рождаемости почти на нуле?
Нужно ровняться на Китай, Арабские страны, а не на США с ее дебилами и моральными уродами."Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли. "
Примерным мальчиком я был не во всем, этого достаточно?
"Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им? "
Тебе 14 лет? Все обиду на родителей прощабтся через день.
"Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном. "
Ты видишь на улице, как воспитывают детей? Хммммм...
"Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?"
Слова отбор и генофонд не о чем не говорят?
-
DomoBou, ровняйся на Китай, я тебя поздравлю. Авторитетов не признаю, пока не удостоверюсь, что мнение их истинно, а ты читай их, читай, полезно.
"Примерным мальчиком я был не во всем, этого достаточно?"
Вполне. Что и тр. доказ.""Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им? "
Тебе 14 лет? Все обиду на родителей прощабтся через день."
Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам.
"Ты видишь на улице, как воспитывают детей? Хммммм..." - ты читал вообще то, на что я так ответил? Я вижу на улице результаты воспитания, и так называемая "гопота" совсем не из благополучных семей, наоборот, из семей, где детей регулярно бьют и подавляют их морально, вот они и вымещают на улице злобу, что накапливается между прочим.
"Слова отбор и генофонд не о чем не говорят?" - говорят, но я вижу связи между генофондом и алкоголиками-родителями. Или ты считаешь, что дети алкоголиков должны пропасть, только потому что они дети алкоголиков?
-
"DomoBou, ровняйся на Китай, я тебя поздравлю. Авторитетов не признаю, пока не удостоверюсь, что мнение их истинно, а ты читай их, читай, полезно."
Не ожидал такого от тебя."Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам. "
Просто ты кошмарный эгоист, поменьше бы таких людей
"совсем не из благополучных семей, наоборот, из семей, где детей регулярно бьют и подавляют их морально, вот они и вымещают на улице злобу, что накапливается между прочим. "
Я имел ввиду: Откуда ты знаешь из каких семей совершенно не знакомые люди?? Откуда ты знаешь как их воспитывают??
Если ты с ними общаешься (со всеми)?"говорят, но я вижу связи между генофондом и алкоголиками-родителями. Или ты считаешь, что дети алкоголиков должны пропасть, только потому что они дети алкоголиков?"
У них заложено это в генах, если они выберутся из этой ямы, значит они прошли отбор.
-
"Не ожидал такого от тебя." - ня? Чего именно? Если хочешь ровняться на Китай, ровняйся, я просто считаю, что равняться ни на кого не надо, надо свои методы развития разрабатывать. Авторитеты не дело, не люблю слепо следовать чему-либо только потому, что "так сказал философ"
"Просто ты кошмарный эгоист, поменьше бы таких людей" - спасибо за комплимент, я не отрицаю Взаимно о тебе (поменьше бы таких людей), Домострой давно не в моде (мода - в переносном смысле естественно, ну ты меня понял)
"Я имел ввиду: Откуда ты знаешь из каких семей совершенно не знакомые люди?? Откуда ты знаешь как их воспитывают??
Если ты с ними общаешься (со всеми)?" - потому что общаюсь с их родителями, логично? Кто сказал, что ненакомые? Каждый судит по тому, что видит и в чем уверен абсолютно, потому что видел соими глазами. А ты приводишь лишь предположения."У них заложено это в генах, если они выберутся из этой ямы, значит они прошли отбор." - Да, согласен. Но тут уже ровным счетом ничего не зависит от родителей, т.к. в данном случае они могут только приохотить чадо к пьянству. Воля ребенка тут крепнет сама.
-
Бррр... Как оказывается всё сложно... С лесбиянками-то.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
"Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам. " - вот это все называется "завышенным чувством гордости". Нужно уметь самому протянуть руку примирения. А не ждать, пока это сделает другой. А то получится как 2 барана на мосту...
-
Анкайдин, а зачем? Мне не нравится отношение ко мне = я раз найду компромисс, ну два-три раза.... потом пусть сами думают.
-
Во-во, Феличка... Я тоже удивился... :mrgreen: Топик про лесбиянок, а два мужика друг другу жалуются как им тяжело в семье живётся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Йокко:
Бррр... Как оказывается всё сложно... С лесбиянками-то.... :)Тебе сложно со мной?
ЗЫ Фелечка еще и активно трет собственные посты -
Йокко, опять не удержусь - жжошь Истину говоришь А это разве топик про лесби? О_о посмотрел сабж вроде да А почему разговоры про гомиков/воспитание детей/сходки и т.п.? О_о
-
Элдер, потому что тут мя!
-
Felixata, знаю как ты любишь флууууууууууууууууд
-
Элдер, не меньше, чем как ты любишь спооооооооорить ^___^
-
1 Я ужажаю авторитеты, но не слепо верую в них.
2 То что он не в моде, не значит, что он неправилен.
3 Я не предполагяю, знаю.
4 Никогда не видел, чтобы родители алкоголики приводили свое чадо к водке - я видел немало таких семей (моя например). -
- Я уважаю только тех, кто действительно говорит правду, не раз доказанную. Голословные рассуждения неубедительны.
- Не значит. Но он неправилен тем не менее.
- Я тоже знаю, совпадение?
- значит не те алкоголики, я знаю некоторых людей. Их к пьянству приохотили именно родители, потому что предлагали. "А как же, родной отец, надо подчиниться". Вот так. Печально.
-
1 Если человека признали философом, значит не раз доказаны его слова
2 Не навязывай свое мнение
3 Врядли
4 Таких слишком мало, а если они так слабы и не признают помощи друзей/психиаторов в топку. -
- Не обязательно -
- Не навязываю Все равно ведь при своем останемся, правда ведь? Я считаю, что Домострой неправилен в корне, ты наоборот и что с того?
- Доказать надо... Тем более города и нравы разные, поверь мне.
- Это тебя в топку, извини за выражение. Если я просто эгоист, то ты жестокий эгоист, не смей так отзываться о людях, здесь тебе не джунгли. Каждый имеет право на жизнь. Я раньше помогал, таким как они. А что сделал ты?
-
4 Я не жестокий эгоист, я за обогащение генофонда, можно пожертвовать миллионом людей во имя БУДУЩЕГО
-
А давайте вообще сотрем человечество с лица Земли? Зверям лучше будет... (с) Greenpeace
А лесбиянок в голландию. Там их дом.