MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭлдерЭ Не в сети
      Элдер
      отредактировано

DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
      Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое.

"Бред - твое имхо. Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет). Потому что я был примерным мальчиком."

Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли.

" Не столько больно, сколько обидно."
      Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им?

"4. У нас в городе.. в Волгодонске.. Уровень преступности почти догнал Ростова-папу. Поэтому наш Мухосранск и называют Чикаго-на-Дону... Так вот... Вся ента "гопота" из прекрасно обеспеченных семей.. с прекрасным, теоретически, будущим.. Делайте выводы."

Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном.

"3. Да, должны. Потому что это те, кто произвели его на свет. И это те, в окружении которых ребенок находится. И он волей-неволей будет к ним прислушиваться."

Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

"DomoBou, я читаю ВСЕ, что было раньше, а читаешь ли ты? Воля от воспитания зависит лишь косвенно, она хотя бы должна присутствовать, потому что именно волю нельзя вложить воспитанием, человек всегда, всегда вырабатывает ее сам. Поэтому я сказал, что это бред.
        Насчет физического наказания ты неправ. Если тебя били регулярно, то не значит, что другие дети тоже так должны. Мне жаль твоих детей, если ты уже сейчас убежден в необходимости физических мер. Кстати за границей дети родителей уже засудили бы за такое. "

Волю можно воспитать писал философ, а он поумнее тебя, За границей? какой?
        Там, где уровень рождаемости почти на нуле?
        Нужно ровняться на Китай, Арабские страны, а не на США с ее дебилами и моральными уродами.

"Ага, ремень (пусть и один раз) и подзатыльники потому что ты был примерным мальчиком. Что-то не сходится. Либо ты им не был, за что и лупили, либо тебя лупили просто так. Развей мои сомнения что-ли. "

Примерным мальчиком я был не во всем, этого достаточно?

"Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им? "

Тебе 14 лет? Все обиду на родителей прощабтся через день.

"Это у вас. То, что я регулярно вижу на улице говорит об обратном. "

Ты видишь на улице, как воспитывают детей? Хммммм...

"Нет, не должны. Хотя бы потому, что ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен иметь свою голову на плечах. В таких случаях вообще-то алкоголиков лишают родительских прав, не задумывался, зачем вообще так делают?"

Слова отбор и генофонд не о чем не говорят?

• ЭлдерЭ Не в сети
          Элдер
          отредактировано

DomoBou, ровняйся на Китай, я тебя поздравлю. Авторитетов не признаю, пока не удостоверюсь, что мнение их истинно, а ты читай их, читай, полезно.

"Примерным мальчиком я был не во всем, этого достаточно?"
          Вполне. Что и тр. доказ.

""Ты прав. А ты не задумывался, что дети могут затаить обиду на родителей и начать делать назло им? "

Тебе 14 лет? Все обиду на родителей прощабтся через день."

Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам.

"Ты видишь на улице, как воспитывают детей? Хммммм..." - ты читал вообще то, на что я так ответил? Я вижу на улице результаты воспитания, и так называемая "гопота" совсем не из благополучных семей, наоборот, из семей, где детей регулярно бьют и подавляют их морально, вот они и вымещают на улице злобу, что накапливается между прочим.

"Слова отбор и генофонд не о чем не говорят?" - говорят, но я вижу связи между генофондом и алкоголиками-родителями. Или ты считаешь, что дети алкоголиков должны пропасть, только потому что они дети алкоголиков?

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

"DomoBou, ровняйся на Китай, я тебя поздравлю. Авторитетов не признаю, пока не удостоверюсь, что мнение их истинно, а ты читай их, читай, полезно."
            Не ожидал такого от тебя.

"Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам. "

Просто ты кошмарный эгоист, поменьше бы таких людей

"совсем не из благополучных семей, наоборот, из семей, где детей регулярно бьют и подавляют их морально, вот они и вымещают на улице злобу, что накапливается между прочим. "

Я имел ввиду: Откуда ты знаешь из каких семей совершенно не знакомые люди?? Откуда ты знаешь как их воспитывают??
            Если ты с ними общаешься (со всеми)?

"говорят, но я вижу связи между генофондом и алкоголиками-родителями. Или ты считаешь, что дети алкоголиков должны пропасть, только потому что они дети алкоголиков?"

У них заложено это в генах, если они выберутся из этой ямы, значит они прошли отбор.

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

"Не ожидал такого от тебя." - ня? Чего именно? Если хочешь ровняться на Китай, ровняйся, я просто считаю, что равняться ни на кого не надо, надо свои методы развития разрабатывать. Авторитеты не дело, не люблю слепо следовать чему-либо только потому, что "так сказал философ" 🙂

"Просто ты кошмарный эгоист, поменьше бы таких людей" - спасибо за комплимент, я не отрицаю 😄 Взаимно о тебе (поменьше бы таких людей), Домострой давно не в моде (мода - в переносном смысле естественно, ну ты меня понял)

"Я имел ввиду: Откуда ты знаешь из каких семей совершенно не знакомые люди?? Откуда ты знаешь как их воспитывают??
              Если ты с ними общаешься (со всеми)?" - потому что общаюсь с их родителями, логично? Кто сказал, что ненакомые? Каждый судит по тому, что видит и в чем уверен абсолютно, потому что видел соими глазами. А ты приводишь лишь предположения.

"У них заложено это в генах, если они выберутся из этой ямы, значит они прошли отбор." - Да, согласен. Но тут уже ровным счетом ничего не зависит от родителей, т.к. в данном случае они могут только приохотить чадо к пьянству. Воля ребенка тут крепнет сама.

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Бррр... Как оказывается всё сложно... С лесбиянками-то.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

"Мне 19, а обиды не обязательно прощаются, не скажи. Знаешь, когда я был 14-16 лет, я не прощал ничего, я ждал, когда со мной заговорят, извинятся, в противном случае я не имею никаких дел с родителем. И поверь, не надо никаких "ты от них зависишь и т.д., как так можно? и пр." я знаю, что говорю, и чтобы понять/опровергнуть мою точку зрения тебе надо пожить в нашей семье, иначе ты просто не поймешь ситуации. Поверь, я мог и могу обеспечить себя сам. " - вот это все называется "завышенным чувством гордости". Нужно уметь самому протянуть руку примирения. А не ждать, пока это сделает другой. А то получится как 2 барана на мосту...

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

Анкайдин, а зачем? Мне не нравится отношение ко мне = я раз найду компромисс, ну два-три раза.... потом пусть сами думают.

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Во-во, Феличка... Я тоже удивился... :mrgreen: Топик про лесбиянок, а два мужика друг другу жалуются как им тяжело в семье живётся... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• FelixataF Не в сети
                        Felixata
                        отредактировано

@Йокко:
                        Бррр... Как оказывается всё сложно... С лесбиянками-то.... 🙂 🙂 :)Тебе сложно со мной? 🙂
                        ЗЫ Фелечка еще и активно трет собственные посты 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                          Элдер
                          отредактировано

Йокко, опять не удержусь - жжошь 😄 Истину говоришь 🙂 А это разве топик про лесби? О_о посмотрел сабж вроде да 🙂 А почему разговоры про гомиков/воспитание детей/сходки и т.п.? О_о 😄

• FelixataF Не в сети
                            Felixata
                            отредактировано

Элдер, потому что тут мя! 🙂

• ЭлдерЭ Не в сети
                              Элдер
                              отредактировано

Felixata, знаю как ты любишь флууууууууууууууууд 🙂

• FelixataF Не в сети
                                Felixata
                                отредактировано

Элдер, не меньше, чем как ты любишь спооооооооорить ^___^

• DomoBouD Не в сети
                                  DomoBou
                                  отредактировано

1 Я ужажаю авторитеты, но не слепо верую в них.
                                  2 То что он не в моде, не значит, что он неправилен.
                                  3 Я не предполагяю, знаю.
                                  4 Никогда не видел, чтобы родители алкоголики приводили свое чадо к водке - я видел немало таких семей (моя например).

• ЭлдерЭ Не в сети
                                    Элдер
                                    отредактировано

1. Я уважаю только тех, кто действительно говорит правду, не раз доказанную. Голословные рассуждения неубедительны.
                                    2. Не значит. Но он неправилен тем не менее.
                                    3. Я тоже знаю, совпадение? 🙂
                                    4. значит не те алкоголики, я знаю некоторых людей. Их к пьянству приохотили именно родители, потому что предлагали. "А как же, родной отец, надо подчиниться". Вот так. Печально.
                                    • DomoBouD Не в сети
                                      DomoBou
                                      отредактировано

1 Если человека признали философом, значит не раз доказаны его слова
                                      2 Не навязывай свое мнение
                                      3 Врядли
                                      4 Таких слишком мало, а если они так слабы и не признают помощи друзей/психиаторов в топку.

• ЭлдерЭ Не в сети
                                        Элдер
                                        отредактировано

1. Не обязательно -
                                        2. Не навязываю 🙂 Все равно ведь при своем останемся, правда ведь? Я считаю, что Домострой неправилен в корне, ты наоборот и что с того?
                                        3. Доказать надо... Тем более города и нравы разные, поверь мне.
                                        4. Это тебя в топку, извини за выражение. Если я просто эгоист, то ты жестокий эгоист, не смей так отзываться о людях, здесь тебе не джунгли. Каждый имеет право на жизнь. Я раньше помогал, таким как они. А что сделал ты?
                                        • DomoBouD Не в сети
                                          DomoBou
                                          отредактировано

4 Я не жестокий эгоист, я за обогащение генофонда, можно пожертвовать миллионом людей во имя БУДУЩЕГО

• АнкайдинА Не в сети
                                            Анкайдин
                                            отредактировано

А давайте вообще сотрем человечество с лица Земли? Зверям лучше будет... (с) Greenpeace
                                            А лесбиянок в голландию. Там их дом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение