Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Moribeth, ты тоже эгоистка?
Слабовольным нужно помогать, вытаскивать их из этой пропасти, запрещать всякую фигню на ТВ, ведь дети слабовольны и им пока не хватает интеллекта.
СМИ воспитывают слабую волю и тупость в детях, взрослые вырастают детьми, а детям НУЖНО помогать, так что это проблема касается всех. А как же твои дети? Если они вырастут слабовольными ты тоже скажешь:
"если человек не способен распознать ложь и понять, что его зомбируют и вешают лапшу на уши, то это его проблемы, что у него не хватило интеллекта. И такому можно только посочувствовать."
Если да, то тебе можно только посочувствовать. -
DomoBou, все люди эгоисты. Без исключения. Будут вопросы - объясню.
Если слабовольным все время помогать, то они так всегда слабовольными и остануться. А мы же хотим вырастить сильную нацию, правда? Детям надо помогать. Но до определенного предела. Если детям все время помогать, то они никогда не вырастут и с шеи родителей не слезут. Вот и будут по твоей логике все маменькины/папенькины сынки.
Я надеюсь, мои дети слабовольными не будут. И приложу для этого все усилия. Если не смогу, винить в этом придется только себя, а не СМИ, государство и т.п. -
Все эгоисты, но эгоизм проявляется в разных вариациях.
Детям всегда нужно помогать, но помогать советом, нравоучением и т. д.
помогать так, чтобы они стали волевыми. -
Гм.. ты сейчас напомнил мне отца моего друга.. "Лупить их надо! ЧТобы людьми стали!"
-
Анкайдин, согласен
-
Если кого-то лупить, то в большинстве случаев он вырастает озлобившимся и обиженным на весь мир человеком.
-
Moribeth, Есенин, Толстой, Горький, Тургенев выросли озлобившимся и обиженным на весь мир?
А их лупили, экзамен ЕГЭ по литре был... -
DomoBou, а разве не так? Ты вспомни, как они закончили свой жизненный путь. про Тургенева и Горького не помню, но вот Есенин... да и Толстой. Скажешь, они были счастливыми людьми? Что-то не верится. А ведь все особенности характера закладываются как раз в детстве. Я не говорю, что воспитание является единственным фактором, определяющим судьбу, но влияет оно точно. Причем, сильно влияет.
П.С. Что-то мы совсем в оффтоп свалились.
П.П.С. Если у тебя такие взгляды... мдя... не хотела бы я быть на месте ни твоей жены, ни твоих детей, раз уж ты считаешь, что распускать руки - это нормально. -
Не распускать руки, а наказывать за всякую пакость.
Толстой был счасливым человеком, он делал ОЧЕНЬ много добра, это самое огромное счастье...
Просто у Толстого была плохая жена, Есенина застрелили, это доказано.
Оффтоп, но зато не всякая флудня... -
@DomoBou:
Не распускать руки, а наказывать за всякую пакость.
Без комментариев. -
Да вы про что ваще? оО
-
про воспитание подростающего поколения
Moribeth, если не лупить , то:"Если детям все время помогать, то они никогда не вырастут и с шеи родителей не слезут. Вот и будут по твоей логике все маменькины/папенькины сынки."
твои слова, только надо заменить "помогать" на, "не наказывать силой" -
а как это относится к лесбиянству?
-
Dark Horsman, иди-ка тоже скушай "баааальшую шоколадку" (с)
Хватит нам тут воевать
-
блин я ваще туплю сегодня постаршному, видать трава даёт похмелье ^_^. Фель я ничё не понял, повтори
-
выше написано, но ладно:
от воспитания зависит воля, от воли - гомосексуализм. -
Феля, мы не воюем, вот еслив тут были: Анкайдин, Элдер, StormTruper, W_MoHaX...
Вот былаб войнаааа, а то... -
DomoBou, воспитание должно быть исключительно психологическое. Предиктор-корректор или, в идеале, интеллектуальное. Если ты этого не понимаешь, то тебя рано или поздно посадят.
-
П.С. Элдер скоро появится
-
Moribeth, не пускай его сюда ~_~ Отвлекай его... Конфетами, мясом, сыром, чем угодно