MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Felixata, не пущу 🙂 Но на сладкое он не ведется. Ну да что-нибудь придумаю 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DomoBouD Не в сети
        DomoBou
        отредактировано

Moribeth, я Монаха позовууууууууууууу
        пошел рассказывать маме

"воспитание должно быть исключительно психологическое. Предиктор-корректор или, в идеале, интеллектуальное. Если ты этого не понимаешь, то тебя рано или поздно посадят."

Станиславский:"НЕВЕРЮ"

Кто в суд подаст? Мои дети???

Видел семьи с психологическим воспитанием...
        Или лицемерные хлюпики или гопота...

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

А что Монах? 🙂 Он дело говорит 🙂 Но я там что-то про агрессивные методики воспитания не помню.

А ты думаешь, жены мужей не сажают? Я бы подала. Мои пару раз пытались - получили сдачи - больше не пробуют. Вот так-то.

А я вот видела много хороших примеров психологического воспитания. А вот гопота, напротив, вырастает в семьях, где родители распускают руки. Статистически.

У меня тут вопрос возник. Домострой домостроем, но кто-то тебе явно это бред (уж извини, но для современного общества такие методы, действительно, бред) доказал/показал/объяснил. Видимо, родители. Возможно (наверняка говорить не могу, если ошиблась, поправь) тебя так и воспитывали - ремнем - и полученная в детстве психологическая травма на подсознательном уровне ищет возможность выместить обиду на твоих детях. Если ошиблась, сорри.

• W_MoHaXW Не в сети
            W_MoHaX
            отредактировано

Moribeth, бывают моменты, когда по другому нельзя, без физических наказаний. Иначе есть риск вырастить долбо***, который кладёт на родителей и на их мнение. Просто таких моментов в жизни ребёнка должно быть раз-два и обчёлся.

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
              Черт, только отошел, уже топик про отношение к лесби (!!!) превратили в топик о воспитании детей (!!!!). Куда же теперь бедным лесби податься? :shock: :shock: :shock:

"от воспитания зависит воля, от воли - гомосексуализм." - не люблю сленг, но вырвалось - ЖЖОШЬ!!!! Бред имхо.

Друг мой Домовой (друг в переносном смысле, дежурное выражение :shock: ), если детей наказывать силой, ничего хорошего из них не выйдет, так как они либо будут зашуганными, слабовольными и сделают все, "только не бейте/наказывайте", либо закрытыми и озлобленными, либо с отклонениями психики различными.

W_MoHaX, иногда человек кладет на мнение родителей и с физ. наказанием, тогда что - убить? :shock:

• W_MoHaXW Не в сети
                W_MoHaX
                отредактировано

Элдер, есть различные способы воздействовия на личность; обычно такие проблемы лишь протест против чего-либо, задача родителей - выяснить, против чего и принять соответствующие меры.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

W_MoHaX, я просто видела примеры достойных родителей, которые пальцем своего ребенка не тронули, но смогли вызвать огромное к себе уважение.
                  А статистически (это важно) дети, как вы говорите, раздолбаи, живут в семьях с распространенными методами физического воспитания. Это психологическая травма, которая еще может ой как аукнуться.

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

Элдер, а тебя велено сюда не пускать 🙂

• Кхвини МбпухК Не в сети
                      Кхвини Мбпух
                      отредактировано

Ну нельзя в таком тонком вопросе, как воспитание детей, односложной теорией типа "бить/не бить"что-то описать. Одному надо просто грамотно объяснить, другого только выпороть можно. А есть и такие, которым вообще ничего не объяснишь никаким методом.

• BatistutaB Не в сети
                        Batistuta
                        отредактировано

дык

• W_MoHaXW Не в сети
                          W_MoHaX
                          отредактировано

Moribeth, таким родителям - глубочайший респект, но раздолбай может вырасти и в такой семье, увы...

• BatistutaB Не в сети
                            Batistuta
                            отредактировано

раздолбай - это нармальный ребенок...вот я раздолбай... а плохо, если он не раздолбай , а идиот или еще хуже кретин... тут совсем плохо.. а раздолбай - это не подарок, но намано

• Кхвини МбпухК Не в сети
                              Кхвини Мбпух
                              отредактировано

Batistuta, да мы с тобой золотые дети были 😉

• BatistutaB Не в сети
                                Batistuta
                                отредактировано

хм... золотые говоришь...

• ЭлдерЭ Не в сети
                                  Элдер
                                  отредактировано

W_MoHaX, против наказания, назло, веришь? 🙂

• DomoBouD Не в сети
                                    DomoBou
                                    отредактировано

Элдер, почитай выше про классиков.

""от воспитания зависит воля, от воли - гомосексуализм." - не люблю сленг, но вырвалось - ЖЖОШЬ!!!! Бред имхо."
                                    Похоже ты не читаешь, что было раньше.

Я не говорю, что надо пинать детей каждый день, но меры физического наказания должны присутствовать.

"У меня тут вопрос возник. Домострой домостроем, но кто-то тебе явно это бред (уж извини, но для современного общества такие методы, действительно, бред) доказал/показал/объяснил. Видимо, родители. Возможно (наверняка говорить не могу, если ошиблась, поправь) тебя так и воспитывали - ремнем - и полученная в детстве психологическая травма на подсознательном уровне ищет возможность выместить обиду на твоих детях. Если ошиблась, сорри."

Бред - твое имхо. Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет). Потому что я был примерным мальчиком. Никто мне не доказывал/показывал/объяснял. Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?
                                    Родители должны иметь большое влияние на детей, какими методами они этого добьются - неважно.
                                    Всю гопоту, которую знаю выросла в семьях - "психологах". Их дети гуляли до 3 ночи, родители читали нотации, да ПЛЕВАЛИ они на нотации!

Извинения приняты.

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

@DomoBou:
                                      Я не говорю, что надо пинать детей каждый день, но меры физического наказания должны присутствовать.

Тут никто никому ничего не должен.

@DomoBou:
                                      Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет).
                                      В счет, в счет.

@DomoBou:
                                      Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?

Так она же и доразвивалась до того, что такие методы все цивилизованное общество стало считать неприемлимым. Если ты против, надевай шкуру и лезь на пальму, фигурально выражаясь, ведь наши предки ТАК жили тысячелетия.

@DomoBou:
                                      Родители должны иметь большое влияние на детей, какими методами они этого добьются - неважно.

А почему это должны? А если так получилось, что ребенок вырос в семье анацефалов и алкоголиков, то ему и их слушать, да? Только из-за того, что они - родители?

@DomoBou:
                                      Всю гопоту, которую знаю выросла в семьях - "психологах". Их дети гуляли до 3 ночи, родители читали нотации, да ПЛЕВАЛИ они на нотации!

Не знаю, как у вас в городе, но у нас все статистически наоборот.

• DomoBouD Не в сети
                                        DomoBou
                                        отредактировано

Moribeth, я товечу вечером...
                                        Мне пора

• АнкайдинА Не в сети
                                          Анкайдин
                                          отредактировано

@Moribeth:

@DomoBou:

Тут никто никому ничего не должен.

@DomoBou:
                                          Ремень в отношении меня был применен 1 раз за всю жинь (подзатыльники не в счет).
                                          В счет, в счет.

@DomoBou:
                                          Если предки жили ТАК тысячелетия, цивилизация и культура развивались, что еще нужно?

Так она же и доразвивалась до того, что такие методы все цивилизованное общество стало считать неприемлимым. Если ты против, надевай шкуру и лезь на пальму, фигурально выражаясь, ведь наши предки ТАК жили тысячелетия.

@DomoBou:

А почему это должны? А если так получилось, что ребенок вырос в семье анацефалов и алкоголиков, то ему и их слушать, да? Только из-за того, что они - родители?

@DomoBou:

Не знаю, как у вас в городе, но у нас все статистически наоборот.

Итак... начнем-с.

1. В первой цитате Домовой прав. Физическое наказание ДОЛЖНО пристутсвовать, НО... Оно не должно стать превалирующим. Просто иногда другого выхода нет. Дети они ведь чутко чувствуют когда им попадет, а когда нет. Если не усмирять их пыл физическим воздействием или его угрозой - то не известно, куда заведет их буйная душа.
                                          2. Подзатыльник - мера хорошая. Не столько больно, сколько обидно. Действует безотказно с детьми до 14 лет. Старше уже сдачи дадут ))
                                          3. Да, должны. Потому что это те, кто произвели его на свет. И это те, в окружении которых ребенок находится. И он волей-неволей будет к ним прислушиваться.
                                          4. У нас в городе.. в Волгодонске.. Уровень преступности почти догнал Ростова-папу. Поэтому наш Мухосранск и называют Чикаго-на-Дону... Так вот... Вся ента "гопота" из прекрасно обеспеченных семей.. с прекрасным, теоретически, будущим.. Делайте выводы.
                                          • Dark HorsmanD Не в сети
                                            Dark Horsman Заблокирован
                                            отредактировано

Во млин развели тут дискуссию....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение