Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Я вообще всегда всё делаю как говорит подруга и не ломаюсь. Она от этого тащится.))
PS познакомился с ней после "кис-мяу", она целовалась со своей подругой пару раз там.. -
Посмотрим как с женой будет...
-
4mat, а если у неё наступит дипрессия и она посоветуют тебе стукнутся с разбега об стену ?
-
@Tokageroh:
имхо решения должны принимать сообща, если бы моя девушка принимала за меня решения, потому-что считала бы что умнее то она после какого-то промежутка времяни была-бы послана
Ты прав. Я просто сужу по себе, если я вижу, что не разбираюсь в какой-то области, я так и говорю, и решение целиком и полностью ложится на мою вторую половинку, а если мы оба разбираемся в чем-то, то и решать надо вместе. -
На том и разошлись...
Идите загадки разгадывать, интересно... -
Ну и нафлудили же - на 23 страницы !!! А началось всё с вопроса "Как девушки относятся к леСбиянству?" Теперь попишу я.
Война идёт против России, причём война информационная, невидимая, вот только мы можем наблюдать потери от неё в статистике по убыли населения РФ - по миллиону человек в год. И скрытая пропаганда гомосексуализма (как женского, так и мужского) тихо присутствует в СМИ уже не первый год. Равно как и скрытая (а зачастую уже и явная) пропаганда наркотиков, всевозможных извращений, бандитизма и множества других нехороших вещей. И за почти 20 лет постоянной пропаганды народ России перестал отличать своё мнение от навязанного им СМИ. Кем ведётся война ? Да транснациональными корпорациями, заветная мечта которых - превратить львиную долю населения Земли в идеальных потребителей, которые будут приобретать различные товары и услуги, не задумаваясь над тем, почему они совершают эти покупки или приобретения. Таким образом, например, скрытая реклама наркотиков в СМИ способствует приобретению наркотиков, развитию наркомании и убыли населения.Так вот, собственно, насчёт гомосексуализма... Была в США такая "замечательная" организация - Лига Контроля За Рождаемостью. Она должна была "улучшать расу" и уничтожать слабых и неспособных к жизни в обществе - евреев, славян, прямо как у фашистов. После Второй Мировой Войны она была спешно переименована в Международную Ассоциацию Планирования Семьи (неплохая подмена понятий, правда?). С тех пор она прямо и косвенно добивалась того, чтобы в России началась убыль населения. И после развала СССР у неё это начало неплохо получаться. В школах вводят предметы по "сексуальной грамотности" (это детям-то, которым по 7-11 лет!), так что к половой зрелости дети уже достаточно распущены, чтобы не хотеть заводить детей, практиковать "свободную любовь", ведущую к болезням (и не только физическим), и - как раз по принципу "в жизни надо всё попробовать" - пробовать гомосексуальные отношения. Догадайтесь с 3х раз, к чему это всё приведёт в перспективе ? Недавно читал где-то в новостях, что к 2050 году при сохранении нынешних тенденции к убыли население России сократится чуть ли не в половину. И это лишь одно из звеньев БОООЛЬШОЙ ЦЕПИ, которая призвана сократить население России с тем, чтобы некому было защищать страну и сопротивляться (причём без активных боевых действий, наркоманы умирают довольно быстро, а у гомосексуалистов не будет детей), а оставшуюся горстку когда-то многочисленных русских сделать кретинами, способными только к простейшим действиям, в идеальное быдло, которое будет радостно поглощать всё, что ему подсовывают и не помнить кто оно и не знать своей истории. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ ?
Если хотите, тогда продолжайте в том же духе, и лет через 20 мы с вами будем беспомощно взирать на ПОЛНЫЙ развал страны, когда её раздерут на иностранные колонии, когда нация исчезнет, как таковая. Продолжайте заниматься гомосексуализмом, говорите всем, что это нормально, занимайтесь свободной любовью (Хотя, какой любовью? Это же чистый половой акт без обязательств!) и тогда все мы дружно вымрем. УВИДЬТЕ последствия этого в глобальном масштабе, а не на уровне горстки людей и, может быть, кто-нибудь из вас перестанет говорить, что гомосексуализм - это норма. Теперь жду ответов на моё сообщение. Всё-таки очень надеюсь, что оно заставит хотя бы некоторых призадуматься.P.S. Я не призываю "мочить" гомосексуалистов или что-нибудь в этом роде, просто это отклонение от нормы и оно не должно возводиться в ранг нормы.
-
Прочитал первую строчку, понял что бред, самые обычные сплетни.
-
Дело монах сказал
-
Товарище Текс ниже это для вас: Гомики Геи Трансы Лесбы Бисексуалы Зоофилы и таму падобные сами па себе вымерут ибо есть такие балезни как Вич инфексия (СПИД) Трипер и ешё другие генекологичиские болезни каторые их Чаше кусают чем нормальных и Ешё есть такое средство ПАПА и МАМА каторые если смогут то отговорят ребёнка быть таким иле секим (но после 15-17 лет на стадие падросток ему на родителей пофиг ) и я жил и в Савке(СССР) и В Россие И в Израиле и там и сям есть это но паверьте их щемят как нада В СССР слали иле на растрел иле шахты иле тундра В Россие угрозы увольнение с работы и т.п. Израль Пейсанутые (Дойсы) на них с нажами кедаютца и закидывают камнями . И Б-г если он и был то ево давно с нами нет . И на мой взгляд Лудше Педафилов и Арабав мачить ибо Это дешевли и некто тебе нескажет "неущемляй прова Гейв и Лесбиянок"
Ну и ешё лично нетронь меня и я тебя нетрону а так пшли бы вы нафиг товарищи извращенцы
(Писать неумею но пытаюсь каму ненравитца обротись к психиатару)
-
W_MoHaX, иди нафик, евреев в США никто никогда не гонял только потому что они евреи и они себя не разрушали. Ты все слишком преувеличиваешь. Другими словами - это все рынок.
-
@StormTruper:
пшли бы вы нафиг товарищиМои мысли читаешь прям
-
W_MoHaX, а Россия это некий безвольный мешок дерьма? Которым можно управлять кидая туда-сюда. Россия состоит из нас самих и только мы делаем ее будущее. Если что-то не получается надо пенять на себя а не на некие мифические силы.
-
@StormTruper:
И Б-г если он и был то ево давно с нами нет .Нифига не понял но все равно респект!
-
Grinch, Мальчики девочки собаки белки и гиппопотамы не стоит гомофобничать=) ( Я надеюсь меня поймут правельно, а кто поймёт неправельно пусть просмотрит весь топ и перед тем как чтото вякнуть засунит язык в зад!)
4мат ты как всегда на пустом месте вырастил гигантский бао-баб=)
-
Что-что там про баб???? ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
проблема в том... что не совсем...
-
Баобаб говорите? Баобаб так просто не спилишь...
Нас спасет биореактор Луговского... -
жжешь!
-
Batistuta, и чем же?
-
биореактором Луговского