MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как девушки относятся к лезбиянству?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    663 Сообщения 55 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

DomoBou, так те и добьются. Только после 18ти. Объясняю, почему. Когда девушка совсем юная, ей обычно хочется прынца на белом коне, романтики и т.п. Тут определяющим фактором выбора парня обычно является его внешность, способность быть галантным, делать подарки и т.д. И если парень таким "принцем" не является, то его обычно отшивают и продолжают мечтать о самом-самом.
      А когда девушка вырастает, становится женщиной, то ей уже не столько принц нужен, сколько хороший муж и отец. И критерии "отбора" тоже меняются. Становится важнее не внешность, к примеру, а надежность, возможность чувствовать себя с таким мужчиной "как за каменной стеной".

Не боись, Элдер скоро уедет, я одна останусь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АнкайдинА Не в сети
        Анкайдин
        отредактировано

Moribeth, не совсем так... Со временем на первый план выходит обеспечение будущего семьи. А не "как за каменной стеной"... Это само-собой разумеющееся.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Анкайдин, ты прав, я именно это и имела виду.

• DomoBouD Не в сети
            DomoBou
            отредактировано

Moribeth, женской психики я не знаю, правда. Элдер, то что я не прав, это твое мнение, и вообще на счет эмочий нет правых и неправых, так как эмоции не могут быть правильными или нет: у каждого они свои.
            Девушка знает мои взгляды, я против лесби, я патриархальное устройство семьи, я хочу мининум 5 детей, быть за патриархальность не значит, что человек не уважает девушку, просто девушки хотят быть за "каменной стеной", муж предоставляет им эту стену, следовательно он глава в семье.

• ЭлдерЭ Не в сети
              Элдер
              отредактировано

DomoBou, но твои взгляды далеки от идеального, раз ты считаешь кого-то "обязанным", в данном случае девушек.

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

DomoBou, патриархальное устройство семьи, количество детей и надежность мужчины между собой никак не связаны.
                П.С. А ты уверен, что, учитывая наши реалии, ты сможешь их достойно содержать. Если да - молодец, только с "главенством" в семье не перебарщивай.

• DomoBouD Не в сети
                  DomoBou
                  отредактировано

Moribeth, спасибо за совет, но я собираюсь по Домострою...
                  Надеюсь смогу.Если будет достойный мужчина, он сможет быть главой семьи (я не курю, не пью и даже не наркоман)
                  Элдер, ты опять навязываешь свое мнение. Где сказано какие взгляды идеальны???
                  Я не говорил, что девушки комуто должны или обязаны.
                  Хочется добавить убейсебяапстену, но я смолчу.

• ЭлдерЭ Не в сети
                    Элдер
                    отредактировано

DomoBou, хммм, а ты не навязываешь? Мне тоже хотелось добавить, но я тоже промолчу, ибо не уважаю сленг. То, что я тебе советовал, можешь узреть выше. Так как мне не нравятся такие как ты, то лучше я промолчу. Удачи тебе во всем.

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

@DomoBou:
                      Moribeth, спасибо за совет, но я собираюсь по Домострою...
                      У-у-у.... знаю я эту вещь. Тут уж каждому самому решать, как жить. лучше смолчу, т.к. я сторонница матриархата 🙂

• DomoBouD Не в сети
                        DomoBou
                        отредактировано

Элдер, тебе тоже удачи, мне тоже не нравятся такие как ты. Я никому свое мнение не навязываю. Поднимай РОССИЮ всеми способами...
                        Moribeth, полная противоположность в этом вопросе. Почему матриархат? Женщинам хочется быть как за каменной стеной, мужчины дают защиту, какой матриархат? Вы беззащитные, хрупкие, вас защищать надо...

• MoribethM Не в сети
                          Moribeth
                          отредактировано

DomoBou, я не спорю. Но женщины тоже разные бывают, согласись. Вот только женщина, заботясь о доме, склонна принимать более разумные решения, особенно, если это касается тактики, потому что её разум занят такими сиюминутными вещами, как накормить семью, чтобы все были одеты, здоровы и т.п. Таким образом, женщина более склонна совершать поступки, напрямую направленные на обеспечение дома. И все решения, что и как делать, лежат на ней. Мужчина здесь является лишь исполнителем воли женщины. Если это так, то в семье будет абсолютный порядок. И как это назвать, уже не важно. И если мужчина так уж хочет быть главой семьи, женщина согласится, но все равно будет делать по-своему. Уж ей-то виднее.
                          Кроме того надо обратить внимание, что женщинам более склонно жить сегодняшним днем, а мужчины, наоборот, думают о будущем/прошлом, строят наполеоновские планы, которые могут как привести к благополучию, так и наоборот. Здесь важно, чтобы женщина интуитивно понимала, что правильно, а что нет, и могла эти планы регулировать.
                          П.С. Интуиция никогда не ошибается, и мой тебе совет - всегда прислушивайся к тому, что тебе говорит твоя девушка.

• DomoBouD Не в сети
                            DomoBou
                            отредактировано

Попробую последовать совету 😃
                            Соглашаюсь с первым.
                            Все же жена должна (первый раз говорю должна (для Элдера)) спросить совет у мужа, если он согласен, пусть жена делает что хочет.
                            Я не говорю о всех семьях, а о тех, где муж в состоянии быть главой семьи.

• StoryMasterS Не в сети
                              StoryMaster
                              отредактировано

Самые классные женщины-это бисексулы.
                              Потому что они осчастливливают собой как мужчин так и женщин.

• TokagerohT Не в сети
                                Tokageroh
                                отредактировано

Moribeth, угу на интуицию только и расчитывать с отсутствием логики ? )

• DomoBouD Не в сети
                                  DomoBou
                                  отредактировано

Ксати, Tokageroh прав, всю правду интуиция не скажет.

StoryMaster, что значит: самые классные ЖЕНЩИНЫ - это БИСЕКСУАЛЫ
                                  нестыковочка 😉

• TokagerohT Не в сети
                                    Tokageroh
                                    отредактировано

@DomoBou:

StoryMaster, что значит: самые классные ЖЕНЩИНЫ - это БИСЕКСУАЛЫ
                                    нестыковочка 😉
                                    ))))))))))))))))))))))))))) жестоко

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

DomoBou, а почему должна? Обоснуй? Потому что он сильнее? Имхо, делать решения должен тот, кто умнее, а это от пола не зависит.
                                      С интуицией все не так просто. Интуиция может дать какую-то информацию, чем-то помочь в выборе, но для того, чтобы принять правильное решение логика и грамотный анализ необходимы. Тут, конечно, все зависит от ситуации, но, в целом, это так.
                                      StoryMaster, согласна. 🙂

• StoryMasterS Не в сети
                                        StoryMaster
                                        отредактировано

Ну ошибся- Бисексуалки.

• TokagerohT Не в сети
                                          Tokageroh
                                          отредактировано

@Moribeth:
                                          DomoBou, а почему должна? Обоснуй? Потому что он сильнее? Имхо, делать решения должен тот, кто умнее, а это от пола не зависит.

С интуицией все не так просто. Интуиция может дать какую-то информацию, чем-то помочь в выборе, но для того, чтобы принять правильное решение логика и грамотный анализ необходимы. Тут, конечно, все зависит от ситуации, но, в целом, это так.

имхо решения должны принимать сообща, если бы моя девушка принимала за меня решения, потому-что считала бы что умнее то она после какого-то промежутка времяни была-бы послана

• DomoBouD Не в сети
                                            DomoBou
                                            отредактировано

Moribeth, я же сказал:
                                            "Я не говорю о всех семьях, а о тех, где муж в состоянии быть главой семьи."
                                            Глава семьи - сильнейший и умнейший (мое ИМХО).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение