Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Ты не права, я не имею ввиду всех, но в процентном соотношении, может будет нормольных мужчин будет намного больше, чем нормальных женщин. Я беспокоюсь не о себе, а о мужчинах, и России вообще. Такая проблема уже есть в Индии, только там из-за того что богатые берут почти всех женщин, а бедняки умирают холостяками.
-
Меня не беспокоят мужчины которых я не знаю, тем более которые не могут найти подружку.
-
А Россия тебя беспокоит?
-
@DomoBou:
А Россия тебя беспокоит?Хы.... Судьбой России озаботился... :lol:
Ты бы для начала о себе бы побеспокоился - а Россия уж как-нить сама обойдется...
Нефиг решать судьбу Европы(России) - если свою устроить неспособен.
-
А я Бисексуалистка. :twisted:
-
Я отрицательно отношусь к лесбиянству, потому что если все деффченки будут заняты друг друном, че делать мужикам????????
Я бы сказал, чего бы тебе конкретно делать, но пожалуй промолчу. Если у тебя сложности, не стоит сваливать все на лесби, которые видите-ли не оставляют девушек.
Из-за неприступности женского пола (95%) и возьникает первый гейский опыт
:shock: :shock: :shock: Не люблю удафф, но тут не удержусь, ЖЖОШЬ ведь
Т.е. ты боишься стать геем из-за того, что существуют лесби? Бред. Если тебя от гомосексуализма удерживает только надежда найти девушку, то я тебя поздравлю, записывайся уж сразу
-
Bububu, о себе позабочусь, не волнуйся.
Uli4ka, тоже выход.
Элдер, сложностей у меня нет, мой друг любит лесби, че ему делать (не будь егоитом).
Ученые провели исследования, что 95% девушек недоступны до 18.
Девушка у меня есть, правда люблю другую...
А че остается делать пацанам? -
@Uli4ka:
А я Бисексуалистка. :twisted:ТруЪ! Это самое ТруЪ! -
@Uli4ka:
А я Бисексуалистка. :twisted:
из серии: "нам Татарам один хй, что ебть подтаскивать, что ёб*ных оттаскивать" -
Uli4ka, По приписке ты некрофилка О_О
-
DomoBou, ну и все, чего беспокоишься тогда? Или опять - "За державу обидно"?
-
А че остается делать пацанам?
Добиваться оставшиеся 5%, ну а дальше естественный отбор. Если ты достоин, то добьешься, если нет, то это твои проблемы. -
Мне вообще обидна даже мысль об этом. Это может привести к сокращению численности - следовательно, власть китайцев FOREVER...
Это если думать о высоком, но сколько девченок в роли верных жен получили бы остальные мужчины.
Огромная мужская солидарность. -
DomoBou, перебей наф китайцев, что еще можно сказать
А сокращение численности как было, так и будет, вымрем точно, ибо рождаемость низкая и далеко не потому, что существуют лесби в n-ном кол-ве.
Ну-ну, а ты не думал о том, хотят ли девушки "получить" этих мужчин? Мужская солидарность тру, но это не все. -
Элдер, я написал ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, разницу чувствуешь? Ты пессемист, РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В безвыходном положении сработает инкстинкт продолжения рода, захотят "получить"
Moribeth, я видел много людей, которые не смогли добиться этих 5%, но все же они стали хорошими отцами и любимыми мужьями. Пусть даже 50% мужчин и добьются 5% женщин, что делать остальным? -
DomoBou, е-мое, а то в Китае лесби нету!
Что-то на их численности не сказывается, как видишь.
А вымираем мы не из-за недоступности девушек, а из-за плохой экологии/иммунитета/здоровья/питания и т.п. Много ли здоровых детей родиться у нации, в которой подавляющее большинство мужчин алкоголики, курильщики и т.д.? Мужская солидарность, блин. Да какая же дура за таких пойдет? Так что не надо на лесби наезжать, сначала сами себя в порядок приведите, а потом уже возмущайтесь, что на вас девушки не западают. -
DomoBou, да счас, три раза
мдя... ну ты приверженец тоталитаризма = "захотят получить", поменьше бы таких как ты
Мой тебе совет - отключись от инета и продолжай род, поднимай Россию Великую
С тебя 30+ детей
"Пусть даже 50% мужчин и добьются 5% женщин, что делать остальным?" - разъясни пожалуйста, как это 50% мужчин добьются 5% женщин? Или женщин в 10 раз больше? Что-то не верится
-
DomoBou, значит, надо расти, а не мечтать о девушке в 18. Не рано ли? И я думаю, ты сам догадаешься, зачем большинству парней в таком возрасте девушка. Те, кто может быть хорошим отцом/мужем, рано или поздно им станут, а остальным даже пробовать не стоит.
-
Moribeth, кто говорил про естественный отбор (цитировать не умею):
те кто не добьются, их проблемы, а потом про отцов, не противоречиво?
в Китае существует мощная диаспора, вызовут из-за границы, еси захотят.
Элдер, да я приверженец тоталитаризма, не нужно кидаться в крайность демократии, 5% женщин по очереди с 5%, 5%, 5%, и т.д.
Хватит на меня вдоем наезжать, хоть кто-то!!!!!!!!!!! -
DomoBou, приверженец тоталитаризма (а точнее патриархальной его ветки) - не то время уже, пора прислушиваться к желаниям девушек, подумал бы над этим. На тебя не наезжают, а поправляют там, где ты неправ. В общем не хочу предлагать как остальные "убить себя", это неправильно, но предложить что-то надо, ибо упертый. Отключись от инета и иди продолжать род, Россия гибнет, китайцы наступают!
А такие как ты, которые считают, что несчастные 5% девушек должны с 50% мужчин (ключевое слово должны) пусть идут лесом.
З.Ы. А твоя девушка придерживается таких же взглядов или просто не знает тебя?