MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про "Мобтрейн".

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    238 Сообщения 63 Posters 14.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShinigamiS Не в сети
      Shinigami
      отредактировано

Крысятничество чистой воды

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

Shinigami, несогласным с правилами предлагается покинуть сервер.

• КузнечикК Не в сети
          Кузнечик
          отредактировано

Кто ни разу не переходил дорогу в неположенном месте пусть кинет в меня камень 🙂
          Администрация у нас в принципе весьма разумна, и делает правильные вещи. Но вот периодически на нее находит... Как и в случае с правилом о мобтрейне. С тем что правило нужное и полезное - полностью согласен. Но требует доработки однозначно....
          Правда как его доработать административными методами я додуматься так и не смог. Потому как умею исправляю промахи администрации))))
          Считаю так: наглый мобтрейн недопустим однозначно. На тех же котиках - это вообще зло. Но в случае таких локаций как аквариум или тюрьма.... Если честно просто чушь.
          Для себя взял за правило примерно вот что: да, я мобтрейню там где это СКОРЕЕ ВСЕГО не помешает никому. Собрать более 10 серьезных мобов довольно сложно: получается только если они изначально кучкой стоят. А тащить их на 3 экрана... хавки слишком много уйдет 🙂 В случае аквариума 10 мобов - ерунда.
          А даже если кто-то и чувствует во мне помеху - я совершенно не буду протестовать если он из моего паровоза заберет одного-двух. Килстилом это считать ен буду.
          Как вывод: есть вопросы которые администрация урегулировать просто не в состоянии и их решение лежит полностью на совести игроков. Пусть даже если при урегулировании чуть чуть нарушаются правла, главное ведь чтобы все довольны были 🙂

• ГромфГ Не в сети
            Громф
            отредактировано

А подвод мобов в поле рича это тоже мобтрейн? Тогда зачем рич нужен с порезкой коровы он станет самым бесполезным скилом. Просто я не могу придумать ему применения кроме сбора мобов с большой территории и приводом их в поле.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Стоять в поле и ждать пока уто-нибудь отреспится в радиусе удара )) Шаг в сторону - расстрел из бано-мёта )))

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@Громф:
                А подвод мобов в поле рича это тоже мобтрейн? Тогда зачем рич нужен с порезкой коровы он станет самым бесполезным скилом. Просто я не могу придумать ему применения кроме сбора мобов с большой территории и приводом их в поле.

Громф, ты мобтрейнить водя монстров сколько угодно, до тех пор пока кто-нибудь тебе не заявит что это мешает.
                Устраиваешь рич в 7 утра - на многих местах никого народу не будет.
                А есть места (причем ОЧЕНЬ высоко эксповые) где народу почти нет и для рич а они удобны.
                Плюс, в ряде мест даже если народ и будет, при "правильной политики партии" в ряде случаев он не будет ругаться. Скажем так если не выхватывать монстров "из под носа" у игроков, не отлавливать ведомых другими, помогать водящими пристами случайными спелами-обкастами, водить в меру - и врядли кто будет ругаться, вернее наверняка найдктся те которые ругаться будут - но не факт что ты их встретишь. Видел рич на карте, где помимо пати с ричем и нашей пати было еще 2 пати - но ребята не наглели, другим помогали, убивали собранных быстро, и как результат никому не мешали. Хотя чисто формально предраться было легко - водили, и еще как водили.

• SarGeS Не в сети
                  SarGe
                  отредактировано

в чем недоразумение?? мобтрэйн - пробежка с паровозиком С ЦЕЛЬЮ СОБРАТЬ ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ МОБОВ. Автор же просто собирает стоящих рядом (около размера экрана) мобов и убивает их вместе! Причем Я думаю это намного эффективнее чем если б он бил их по одному, т.к. он быстрее отправляет их на респ и они становятся доступными другим игрокам а не долбятся около НЕГО! Так что все ок ИМХО

А вот када перед тем как сделать ТО, ЧТО ДЕЛАЕТ АВТОР, носятся и собирают побольше мобов, ЗАДЕРЖИВАЯ остальных около себя и не отправляя их на респ для других ну и т.д. Вот против такого и правило 9.4, или как оно там

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@MoonlightShadow:
                    Устраиваешь рич в 7 утра - на многих местах никого народу не будет.

А есть места (причем ОЧЕНЬ высоко эксповые) где народу почти нет и для рич а они удобны.

Угу, давайте поделим время: с 2.00 по 12.00 качаются кнайты, БСы, визы, ГК-крузы, сины. С 12.00 по 2.00 качаются вит-шилд крузы, ханты, роги и др.

А у меня есть тогда встречное предложение, подослать в ГД Барана хелпера 😄 Прикольно будет увидеть половину(а может и большинство) АА в бане 😄 😄 😄

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Баны за мобтрейн - по жалобе, а в ГД Барана сами хелперы качаются, все довольные и добрые, даже друг другу мобов водят )) Недовольных там отстреливают на месте 😄

Andy the Skrontz
                        отредактировано

The THING, жалоба пересмотрена и удовлетворена, мобтрейнер получил предупреждение (слишком небольшой интервал между скринами).

• M Не в сети
                          MoonlightShadow
                          отредактировано

@Vitaliy...:
                          Угу, давайте поделим время: с 2.00 по 12.00 качаются кнайты, БСы, визы, ГК-крузы, сины. С 12.00 по 2.00 качаются вит-шилд крузы, ханты, роги и др.

Это тут причем? Причем тут дележ времени"? Есть хорошие, высокоэксповые места, где народу почти никого нет в любое время (или как вариант его мало)? и где мобтрейн практически никому не мешает
                          А есть места где нет народу в определенное время практически а в другое - много.

@Vitaliy...:
                          А у меня есть тогда встречное предложение, подослать в ГД Барана хелпера 😄 Прикольно будет увидеть половину(а может и большинство) АА в бане 😄 😄 😄
                          Да хоть 20 хелперов. C какой радости? За мобтрейн банят только по жалобе игроков, причем втолько в том случае если игрок предупредил другого, что он ему мешет мобтрейнить, а предупрежденный не перестал мобтрейнить,

• Vitaliy...V Не в сети
                            Vitaliy... Заблокирован
                            отредактировано

@alien3:
                            Баны за мобтрейн - по жалобе, а в ГД Барана сами хелперы качаются, все довольные и добрые, даже друг другу мобов водят )) Недовольных там отстреливают на месте 😄

Ух, пустили бы туда Скронца 😉
                            Ему бы все помешали, и всех бы 😉

• B Не в сети
                              Banjo Заблокирован
                              отредактировано

Vitaliy..., там нереально качаться иначе. Раньше еще можно было качаться в пати визу с пристом или найту с пристом, но сейчас слишком много мобов.

• Vitaliy...V Не в сети
                                Vitaliy... Заблокирован
                                отредактировано

@Banjo:
                                Vitaliy..., там нереально качаться иначе. Раньше еще можно было качаться в пати визу с пристом или найту с пристом, но сейчас слишком много мобов.

Ага, значит двойные стандарты :twisted: А мне невозможно качаться в андере подругому, там такие злобные бабульки, так и норовят палкой огреть, убегаю от них, а когда невмоготу, достаю из широких штанин..... копьё и из последних сил(сп) брандишем их.

А вообще не знаю кому я мешаю, если собираю 3-4 бабки(больше неполучается как ни стараться, быстрые старушки, весь эндур сбивают за 2 секунды) на карте где их 50 штук, а число игроков редко когда превышает 20 человек. Я так понял что за мобтрейн пытаются банить не из-за того, что кто-то кому-то мешает, а потому что есть всякие чудаки на букву "М" которые шлют свою жалобу в надежде забанить того кто им не нравится. А подловить на мобтрейне можно любого.

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Vitaliy..., вранье по всем статьям. На бабках ты таскал штук 10 по всей карте - это раз. Количество людей варьируется от 15 до 45 - два.

Стандарты на всех одни. Если поступит жалоба из ГД, то она будет рассмотрена наравне с остальными. Подловить на мобтрейне невозможно того, кто не мобтрейнит. Я брал 99 левел на бабках, кто-нибудь видел, чтобы я этим занимался? Вот то-то и оно...

• alien3A Не в сети
                                    alien3 Заблокирован
                                    отредактировано

А можно на пути паравоза ставить 1-2 капкана? Моб не убивается а застревает (паравоз с машинистом обычно тоже), вроде не килстил... А если и убежит, оно и лучше, 2 марка остаются )))

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

alien3, интересное предложение, но 2 капкана - это уже мобтрейн 😉

• NightshadeN Не в сети
                                        Nightshade
                                        отредактировано

Две стрелы в дабле это тоже мобтрейн?

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Nightshade, если ты умудряешься одним даблом убивать двух монстров, то это еще и использование бага.

• MimicM Не в сети
                                            Mimic
                                            отредактировано

А автоблиц по мобам, если птичка больше одного моба задевает, это тоже мобтрейн?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение