ГВ 23.07.05
-
Ужасное ГВ
Фолленов так и не удалось выбить. Отлично держались. -
-
Это типа теперь гильдия Хаос будет дейтсвовать как старая Империя? или я чегото непонял? ибо сегодняшнее ГВ ничего другого не показало
Как будем действовать, посмотрим когда нагуляемся )))
@АБЫРВАЛГ:
Ха, это еще что. Была ситуация, играл пристом. Сидит хант 79лвл из мелкого Хауса, я ему пати предлагаю. Он мне сказал я чуть не упал, мне твоя гильда не нравится, и вообще я с гефенцами, пайонцами, снг не бегаю и начал втирать какой баран крутой, и что остальные нубы.Припомнился случай, был такой чел, k!kan или чтото типа, крузяка вроде ) Сижу как-то у пронты, подходит нуб и начинает втирать, что Кикан весь БА как тузик грелку, что он любой замок в одиночку берёт, что он типа любого из Хаоса за 5 секунд угрохает и так далее по списку )) Жаль скрины не сохранил
А вобще ГВ интересное, побегали помясились по всем замкам, давно так весело небыло )) Нехачу больше замок со 100 эко, капкан тыкать не тру, хочу как сегодня ))))
-
-
zakenayo, Оно же кричало Импам и САперам, в Пронте, "Умрите Импы и Саперы"...
-
@zakenayo:
понторез из мелкого хаосаОмг, ну если завидно что чар в хаосе то к чему свои эмоции всем то показывать? Это лишь демонстрирует вашу полную ущербность. Вы даже сами не понимаете на сколько смешны. Спасибо пару месяцев жизни вы мне подарили... продолжайте...
Лучше бы заскринили атаку или деф... и то информативнее.
-
@KuKK:
Scarabey, Умри -_- твою вонь стыдно читать (я имею в веду первый твой пост) как ещё Абдалаху не стыдно за такие посты его мемберов. Короче завязывем :lol:Зы: если не понел, поясню: Ты в своём посту обсираешь других людей и говоришь, что ты лутше (или намекаешь)
А чего ты тогда на форум лезиш? :lol: Я ж специально для тебя все пишу чтобы побольше валерьянки ушло у тебя. А мой первый пост будет спецшедевр для ваших химов чтобы орали менше в ГЧ :lol:
А да, по последнему твоему абзацу: какой ты добрый и всех лелееш, млин а я и не знал что всех хвалиш за захват вашего замка, не гониш на людей и тд и тп.... Йо ангелочек нашелся :lol: :lol:
З.Ы. единственно что могу для душонки сделать это на недельку поехать на берега Крыма... большего недождешся.....
З.Ы.Ы. А что это у Кукка за "ПРОМОЛЧАЛ" - это чтото типа: медаторы вырезают нецензурщину извеснишего сина? :lol: :lol:
-
@zakenayo:
понторез из мелкого хаосаГде-то у меня валялась бооольшая коллекция с подобными скринами, могу поискать если интересно. Многие из гильдий ГА и ИА там засветились с подобными чатами, после взятий некоторых Луин.
-
пришли на чай... со льдом
-
Всем привет.
Гв было замечательным. Огромное спасибо Хаосу+187+Криаторс, за отличную атаку.. я получил много фана и адреналина.Шпиря, был момент круче.. когда ваш бард itit -белкастрелкаколёсолетающее, сидиус, моя милая сестра данска(Раптя), все вышли из лоокиса под толпой танков, тогда я думал, что будет проблемнее.. Ну что же мы при замке, вы при своём каком-то.
Тру. -
@Ганс:
для тех кто не в курсе.Сокращение ЛОЛ просиходит от англиского LOL, что означает Lot Of Laugh, в переводе много смеха. А никак не заменитель слова ЛОХ. Данный чат знающим человеком расценивается как "ребелы заставили посмеятся"... Но каждый понимает в меру свой испорченности. Продолжайте...
Ну это многие знают, и все расценивают как им легче... Только вот хочу заявить со всей отвественность что кроме этого чата, были еще высказывания в общий чат от ханта Хаоса (скороче всего от этогоже ханта), чтото типа этого: Дети пришли, нубы гефеновские.... и тд и тп
З.Ы. скринов к сожалению нет, но думаю ктото из гильдии все таки это заскринил. Так сто давайте привыкать к мысли что Хаос начинает действовать как Старая Империя и высказывать оскобляющие выкрики вне Форума, а прямо на ГВ (Помоему давно чтото подобное относилось очень давно к ТУркам, но они то исправились).
З.Ы.Ы Хаос перенимает все лучшее от гильдий Сервера
-
-
@PRiKoLiST:
zakenayo, НОЧЬ, ему как и мне следовало запретить чаты с понтами. Но в моем случае это был прикол, в его же не уверен.:lol: :lol: :lol: тру скрин ))
-
@KuKK:
Scarabey, БОГ ХИМОВ !!Давайте остановимся на Фразе - Первый в топе и достаточно! А то КуКК щас начнем иронизировать, и скажет как он меня любит :roll:
Кстате КуК а кем ты щас играешна ГВ? Страна хочет Знать своих Героев :roll:З.Ы. Уже лучше Пост без красных предупрежеднием, :roll:
-
Мы ни в какие альянсы не вступали, просто хотели замок в баране, другие тоже хотели, так зачем мешать друг другу, когда можно помочь, временный пакт о взаимопомощи.
В целом ГВ так себе, деф был жиденький, все кудато исчезли, а тут толпа из кучи гильдий БА, вобщем слетели, до конца МП не добили (хотя если бы всё время до конца ГВ давили, то защемили бы ИМХО), пошли на Кри, там один раз морознули, но развивать успех было некому, под конец пошли к Бушидо, но изза небольших задержек времени оставалось мало и атаковали неорганизованно, мастел после Кри оставалось мало, времени на раздачу не было, в итоге далеко пробежал только найт, да и то азуру словил.
Вобщем мы теперь снова в свободном плавании, ждём среды.
статус - факты/понты (для отдельных индивидуумов) -
Хм.. А я старомоден, напишу в этой ветке о ГВ.
Респект ФА, дэф стоит, онлайн хороший. Стан только 1 раз был, и то успех не развили.ИМХО в гефе мясо пора прекращать. ЭКО тру, остальное - от лукавого. Посмотрим, что мудрецы нарешают.
Очень понравилось наблюдать за валанами в Брит3. САМЫЙ_ГЛАВНЫЙ_ВАЛАН бегал дольше всех, потом залип в стенке. Барда на сакру он так и не взял
Новисы в Гневе - респект за чутьё, какой замок в данный момент находится без защиты
(разведка - тру)Размышления о смысле жизни:
Играть в эту игру и не ходить на ГВ - пустая трата времени
Играть в эту игру и ходить на ГВ - ещё большая трата времениушел собирать деньги на банки и фрукты
-
В общем, в итоге. На ГВ удалось всё за исключением одного. Взять импов. Отличный деф. Взяли все замки, которые хотели. И вот из-за этой мелочи нет полного кайфа. Потому хотелось бы сказать импам спасибо за:
- отличный деф
- за отсутствие грязи на форуме.
- За то, что есть к чему стремится)
з.ы. Понтуются лишь неудачники. Сильным ничего доказывать не надо. Они сами являются доказательством.
з.з.ы. Хочу орк хиро кард.
з.з.з.ы. Нифига себе мелочь - "взять импов"... что-то меня тоже в понты потянуло))) Слабею)))
-
@Scarabey:
КуКК, ты мой билд знаеш?))) ща помру от смеху))) то что у меня есть немного аги то я агильник, а вот сколько у меня стренга,вита или дексы ты знаеш?тото
З.Ы. Крузы тоже аги качают и они не агильники
то что у тебя пленти оф аги и стр можно просто судить по тому как ты бьёшь, уж я-то Лак видел тебя на пляже =))) ну нету у тебя 90 вит))) и не будет на 99.. ))) от силы 70-75 при эквипе на вит .. и это при дексе меньше 80 в любом случае...
а вот у винтеры вполне возможно... ^_^ так что ты это зря про хаосовских химовзы. стр\аги билды не рулят в хим билдах ^_^
ззы. Хаосы врагииипорвали нас сегодня =\
добавленно:
Первый в топе и достаточно =))))))))))))) Лак ты тру!..
2 топика подряд, то Краш говорит сколько ты денег истратил за гв.. то ты говоришь что "все нубы кроме я"... -
ГВ очень порадовало. Море фана, после долгого играния локи - уже вторая атака подряд (а потом - снова локи
). От перезахватов уже голова потом стала идти кругом; много экономики пострадало. Вообще, немного пугают эти все взятия. Такое ощущение, что в какой-то момент Мидгард встал на дыбы, и все альянсы перепутались, перемешались, разбежались. Может, оно и к лучшему... кто знает.
Дефов особо не видела, только деф Холи, но от оценки воздержусь, чтобы не вызвать нареканий.
На первом же гейте химичка (кажется, из Тушканчиков, привет ей XD) швырнула костер и сломала мне плеткуКажется, хотела сделать еще что-то, но выпала в стан. И на том спасибо.
Лирическое отступление:
После ГВ, правда, был печальный момент. Зашла посмотреть, что такое ГД (до этого была только один раз и мельком). Ну, вингаться от тут же подбежавших БА - к этому была готова, почитав форум. Попала в безопасное место, потопталась, послушала БГМку, убила хорнета, решила уходить - спать. И услышала от одного знакомого (статус - Хороший Человек), что если я не уйду, он меня убьет. Грустно так стало. Война... -
vLaSS, это единственная гильдия из ПА, которую я уважал. А перебрасывались именно они.
ШерминаХтище, ангела не строю, просто, не одобряю тактику "на войне все средства хороши". В общем, каждый в ответе только перед собой, если считаете, что вы поступали честно, удачи вам в освоении новых багов и "недодумок" в игре.