ГВ 23.07.05
-
Ребельс 3 замка - я в шоке О_О
-
glumliviy, Это их право и Независемое ты не правельно понимаеш они остаються силой у них есть крепкий альянс так что ранно ещё ставить точку.
-
Да, кстати, заранее принимаем все анреспекты :lol:
-
Shema, убейте ваших монков они тру
ну ничего найдеться управа на вас
-
После ГВ глянул в топ гильдий, просто цирк
Хаусу нет места в баране, все занято
У Ребелов 3 замка, если так пойдет, то легче будет захватить 6 замков, чем довести эко в 1м до 100
Сумраки во 2й вале - прямо тянет их туда.
Удивлен что не увидел гильдию Новисы в Гневе заслужили ребята
Мы остальсь без замка - ну ничего не привыкать, зато, как говорится, на свободу с чистой совестьюБудут еще и унас замки в баране
З.Ы. всем респект и кто нас атачил и кого мы.
-
Фасты молодцы, собрать из трех гильдий с погильдиями одну нормальную - это выход по нынешним временам тяжкого онлайна.
P.S. За 1 минуту до ГВ не мог подконенктится к серверу. Вошел только на 3 минуту, интересно чьи происки?
-
ПРО ГВ.
МЫ проиграли на всех фронтах - не знаю, что этому виной даже. Больше всего огрчило то, что не смогли взять ребелов с их хлипким дефом. Стоял фтыкал у импа, ждал, что подойдут основные силы (не хотелось ловить азуру, если идти к импу), а они не по дошли. Крашеру привет, а то в игре забыл написать. -
sanches, Агы мы такие имбицилы били неввиных Холи они такие ангелы нас лелеели, а мы такие бяки взяли и побили их LOL!!
-
@Shema:
Ребельс 3 замка - я в шоке О_ОТы что то путаешь! У них один замок
-
Хаусу нет места в баране, все занято :lol:
если нам понадобиться место в альдебаране мы его получим
будь уверен -
@Morkal:
Скарабей )) ты смешон ) кто тебя пытался убить )почему химы когда ты говоришь про одного химика ..
ну ошибся он и что он теперь нуб ? нифига
а вот кто замок не смог удержать ) тут я промолчу кто он )
если у нас химики то у вас вся гильдия )))АГА, 1 хим через весь замок гнался)) это называется типа прогулся под луной.
Ну да поглядел бы я на вас когда 3 замка в руках и просто жадкость раздирает хоть какойто отдать ААКуКК, ты мой билд знаеш?))) ща помру от смеху))) то что у меня есть немного аги то я агильник, а вот сколько у меня стренга,вита или дексы ты знаеш?
тото
З.Ы. Крузы тоже аги качают и они не агильники -
Я в шоке, сколько народу пришло в третью бриту
Всё ишли и ишли, со всех дыр, и по башням бежали, а замок всё не брался и не брался. Весело было
-
DarkPhoenix, небрался но взялся
Scarabey, слишком мало виты с 3 чарджа застанил -
Очень было весело не понимаю как люди жрут по 300 мастел, я съел только 100 и бил имп в 2-х из 3-х... Тру.
-
@glumliviy:
СНГ перестал быть интересен как независимый и самостоятельный противник. Очень жаль. На них возлагались надежды как на третью сторону политики, а они не оправдали этих надежд. Теперь для меня они из интерестных противников превратились в банальных врагов которых так много, что считать даже влом. Они выбрали свою сторону и назад к независимости дороги нет, а жаль - это мог бы быть очень интерестный прецендент на Мотре.Думаю пора сменить абревиатуру на другую. От СНГ осталось только СГ.
То что написал - моё глубокое и разочарованное мнение, оно может и имеет право не совпадать с официальной точкой зрения гильдии.
Простите, что не оправдали возложеных на нас надежд
Больше и добавить нечего -
Было очень неприятно, когда во время атаки блудиков (когда они уже взяли Луину), обнаружилось, что блудики перекинули через флаг всех, кого cмогли.
Анреспект СА, раньше я уважал эту гильдию, как честного противника. -
@DarkPhoenix:
Я в шоке, сколько народу пришло в третью бритуВсё ишли и ишли, со всех дыр, и по башням бежали, а замок всё не брался и не брался. Весело было
Ещё скажите, что вас атаковали пол сервера, а вы с одним визом, крашем и лакуном играючи отбивали атаки...
-
@Ганс:
Да, господа, обновляйте... Какие три замка у ребелов??? Один лишь.
Брит 1,3,5 -
Cliff, Что вы из себя Ангелов стрите то, я знал что пойдут отмазы. Ребята Умейте Проигровать, темболе вы проиграли только битву а никак не войну, и не забывайте это всеголиш игра и не более.
-
Tokageroh, дык я удивлялся всё, неужто до сих пор взять не могут. Стоял на башне и не знал что происходит вообще
Morkal, а вот я теперь узнаю что хаосы ещё и хамы