ГВ 23.07.05
-
@kolyuchy:
Castro, только после того как ваши стали появляться у насАБЫРВАЛГ, холики не скулят, а констатируют факты
Rakot, то что в мясе на импеПРОМОЛЧАЛ разбили имп, это называеться против ААА? сомневаюсь ... на то же гв, сразу после разбития импа у ПРОМОЛЧАЛ они ушли аттачить АА ... и с тех пор тока нас и аттачат ... имхо, это уже не независимые гильдыКого хотим, того атачим т не ПРОМОЛЧАЛ
-
АБЫРВАЛГ, а ещё мне говорили что я кого-то оскарбляю
нехорошо как ты ... а ты откуда будешь?)
ПыСы по теме: мы в Бритонии 2
-
@kolyuchy:
АБЫРВАЛГ, а ещё мне говорили что я кого-то оскарбляюнехорошо как ты ... а ты откуда будешь?)
ПыСы по теме: мы в Бритонии 2
вот там вам и место. И вообщето я имел ввиду не понти, а ты что подумал(отсутствие воспитания это плохо)
-
Ха-ха-ха ))). Вы все ВоЕ манчи
. Я вот ушол из гильдии и качаю чистого пвм чара и так доволен, что забил на ВоЕ: даже не надо отчитываться, почему пропускаю гв :))). Я ушол не из-за того, что не поладил с гильдией, я люблю вас МП, просто надоело это ВоЕ )). Так хочеться играть в своё удовольствие, не находить в графике время на ВоЕ, не забивать на встречи с друзьями по субботам из-за вое ). Короче живите мирно, забейте на вое и вы всех полюбите: вам бдет пофиг человек из АА из НГА из ПА или СНГ, все мы люди со своими особенностями. Аот вы играете в свои войнушки и ненавидете друг друга из-ха какой-то игры ). Да зафига это надо!!
ЗЫ: статус - пьян
-
монки у импов звери, жалко сага под сакру недокачали так бы наверно взяли
-
CA анреспект блин столько протектов наставили и было интересно посмотреть сможем ли мы взять... а вы гады сдали... умрите теперь
-
холи были выбранный целью только изза гранаса далее без комментариев
-
Да-да, нефик на ГВ ходить =))
-
Холи молодцы, оказали достаточно достояйное сопротивление. Было очень интересно вас атаковать!
Только вот проигрывать некоторые из вас не умеют... -
СА такое мясо пропустили из за сдачи замка ) не тру )
P.S. Хаос ещё сделает хаос в мидгарде )
-
ГЫ, прикольно побегали!!
А самое приятное в конце..... ГЫ химы Хаоса нубики)))щас поясню)
Попытка меня убить неудалась, а от поломки брони спас кинутый протект что сразу наложился после выхода из хайда))......
З.Ы. Зато Хим (Церебрин Темплан) долго орал в ГЧ что он меня убил и поломал бронь)))) Сидели мы в хайде перед костром твоим с Найти(вроде) напару..
Короче веселья было море, всем приятной починки и подщета сьеденых банок
-
Хреново, что сдали Л5... Я бы предпочел дефить, а не носиться колбасой по городам в поисках замка не занятого союзниками.
-
Прикиньте скока вони было бы на СА если они остались его дефить.
-
@kolyuchy:
Тишина, в названии присутствует слово "Независимые", в данном случае они против АА, значит уже не независимые и не нейтральные, логично?
Вы слово "Независимость" наверное не до конца понимаете, нейтральность и т.д. - это несколько другие значения. -
Скарабей )) ты смешон ) кто тебя пытался убить )
почему химы когда ты говоришь про одного химика ..
ну ошибся он и что он теперь нуб ? нифига
а вот кто замок не смог удержать ) тут я промолчу кто он )
если у нас химики то у вас вся гильдия ))) -
Scarabey, Лак ты агильная ПРОМОЛЧАЛ , если так судить то ты простой хим с мастелами. Убивали мы тебя так же как и всех. Ты ни чем не лутше других химав, НИЧЕМ!!!
-
Скарабей назови свою гильдию чтобы я мог знать кто нубы у нас на сервере )
-
Morkal, в Реблах он, Лакун его ник
-
Блуди норм перекинули 2 гильдии через флаг? убейте себя ПРОМОЛЧАЛ
-
СНГ перестал быть интересен как независимый и самостоятельный противник. Очень жаль. На них возлагались надежды как на третью сторону политики, а они не оправдали этих надежд. Теперь для меня они из интерестных противников превратились в банальных врагов которых так много, что считать даже влом. Они выбрали свою сторону и назад к независимости дороги нет, а жаль - это мог бы быть очень интерестный прецендент на Мотре.
Думаю пора сменить абревиатуру на другую. От СНГ осталось только СГ.
То что написал - моё глубокое и разочарованное мнение, оно может и имеет право не совпадать с официальной точкой зрения гильдии.