ГВ 23.07.05
-
@srr:
50 джоб на мерке исправляет что хочешотсюда поподробнее ^_^ ...
как связан боевой хим с 50м джобом?))))))Ну как ты же сам сказал что непрокачаный пушкар небеда, а я и отвечаю что мол 50 джоб на мерке при переходе на хима, дает возможнотьс прокачать 10 Лимит веса(носим банки), 10 пушкар(ездим быстро), 10 мамонит(бьем сильно), остальное навыбор(менше тратим денег или зарабатываем больше, или автотредйим - кому что нравится), торговые скилы хорошо заменяют лишнего мерчанта на акаунте :?
Странно что ты не читал Закон Мерфи, где сказано что 50 джоб еще никому непомешал :?
-
Краш ты был обязан разорится на маммо в Луине. Хоть какой то вред мы нанесли
Только ты забываешь что у тебя за спиной стоял Тофу и мужественно лечил тебя до последнего. Без него бы ты мучительно скончался в стане и никакие банки бы не спасли
-
Лакун по одному ханту из 2 состава о всей гильдии не судят.
Что там были за понты с его стороны разберется гм. Закроем тему? -
@Scarabey:
Странно что ты не читал Закон Мерфи, где сказано что 50 джоб еще никому непомешал :oops:
не читал :oops: :oops:
боевому химу не обязательно качать 50й джоб.. как и боевому бс-у.. просто потеря времени и трата денег. хим без тележки это неприятно, но в принципе не катострофично.. с ewl 10 можно столько мастеллы поднять что крузы обзавидуются...тележкой на гв химу бить, понятно -- бред... -
попрошу всех заметить как Лакун исходить злостью по отношению к Хаосу
не знаю что там говорит
зависть ? хм не думаю ..
может он просто такой человек ... -
@Raptor32:
Лакун по одному ханту из 2 состава о всей гильдии не судят.Что там были за понты с его стороны разберется гм. Закроем тему?
Без вопросов закроем.Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького), + высказывание некоторых согильдийцев что меня недолюбливают в Канале и Ирке, ну и форум - наш безсценный поставщик грязи во все направления. У меня свое впечатление о Хаосе, но страшно хочу побывать неделю в его составе чтобы посомтреть смогут ли эти люди повторить это мне в лицо, или буду высказывать все в ГЧ и перемывать мне косточки дальше за углом.
З.Ы. Реч не шла о всем Хаосе, а о его "хорошей половине", в Хаосе есть и весьма Интелегентные и Уважаемые люди, но как и везде их меншенство - Чисто мое Имхо
-
@Morkal:
попрошу всех заметить как Лакун исходить злостью по отношению к Хаосуне знаю что там говорит
зависть ? хм не думаю ..
может он просто такой человек ...Читай пост выше!! А свое отношение к Хаосу никогда не скрывал.
-
Помнится когда Лакун сидел в Баране с чатом "ищу гильдию в Баране" - он был более адекватен
-
@SaintUnDead:
Помнится когда Лакун сидел в Баране с чатом "ищу гильдию в Баране" - он был более адекватенА нада было написать: Недолюбливаю Хаос но хочу полгяденть на вас "хороших"? или "Заи... качатся соло хочу Халявы в Гд барана?"
-
По моему пришла пора звать в АА Империю.
-
@Georg:
По моему пришла пора звать в АА Империю.Ну вот хоть неодин я так думаю :lol:
-
-
Про переход из одной гильды в другую не выходя из замка.
Проблему должны скоро решить, т.к. игроки и аргументировали, и ссылки привели ( http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40485&postdays=0&postorder=asc&start=105 )Про гв. Даже боюсь смотреть в топ гильд ;(
Пугает отшельничество одной из гильд АА. Мы ведь не волки - у нас есть не только внутренние обязательства, но и обязательства перед союзниками.
Сегодня долго держали блок на первом гейте и не пускали союзников Фастов, потом ступили да и помощь не пришла
А противники вызывают уважение - они всегда вместе.p.s.
Когда вас мало - всегда остро ощущается отсутствие поддержки.
И наоборот - малая толика её повышает настроение и придает уверенность.
Отсюда хочу выразить личную признательность Холикам(Грану в частности) и ФА.
Вы редко, но меткоХочется более тесных контактов.
-
@Scarabey:
А коли хочеш примерно узнать мой вит посмотри как долго я там стоял, в том стане ) секунды 2-3 небольше :twisted: А коли нетерпится дождись моего 99 я открою тебе тайну)Ой бред бредом, я лично видел как в нём стоял около 4-6 секунд.
И это было пере вдоход на трейти гэйт вашего второго замка. Ты вышел, тебя застанили били ровно или даже больше 4 сек и потом упал так и не вышадши из стана. -
Scarabey,
Не знаю что ты там читаешь, но поверь когда 60 человек плохо думаю об одном, а один о 60, этому одному стоит задуматься. -
Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького), + высказывание некоторых согильдийцев что меня недолюбливают в Канале и Ирке, ну и форум - наш безсценный поставщик грязи во все направления. У меня свое впечатление о Хаосе, но страшно хочу побывать неделю в его составе чтобы посомтреть смогут ли эти люди повторить это мне в лицо, или буду высказывать все в ГЧ и перемывать мне косточки дальше за углом.
З.Ы. Реч не шла о всем Хаосе, а о его "хорошей половине", в Хаосе есть и весьма Интелегентные и Уважаемые люди, но как и везде их меншенство - Чисто мое Имхо
хы за что тебя любить то ? )
какой то манч прокачал химика
играл 24 часа и теперь поливает грязью целую гильдию )
откуда пришёл туда и уйдёт , таких много было ) всё не буду на тебя больше внимания обращать , твою позицию я понял и твою сущность тоже ) -
Хаосам респект за атаку, просто ЗЛО.
Одни монки ни когда не будут решать и дело не в их кол-ве, важна сыграность и подбор чаров и эквипов.
Империя жгёт только всем составом, империя сливает всем составом.
Империя - это семья.
-
Ну, просто я сужу по гильде со скринов ГЧ, что мне присылает хороший знакомый в составе Хаоса обо мне(кстате давно нет чегото новенького)
спасибо за инфу)
подставил ты свой источник
теперь его будут искать -
Conan, тру
Просто впечатлило что локис ваш было невозможно практически сбить и я собрал рекордное кол-во азур за гв о_0 -
Кон, у вас ПРОМОЛЧАЛ