[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
стоять под крит модом Лося, Бафа,Фриони и тд и не сдыхать от него с пристом
Это определение танковать.
Я же убиваю их сам, но иногда с мужем что б быстрее и болше убить. тогда танкую)
-
А вот лося\муху я бью сам без пристов. Как ? секрет)
огокакой секрет :lol:
могу продать его секрет за зени ) -
Генрих, кого ты хочешь удивить? В разделе ошибок секрет уже давно лежит так же и реакция администрации
-
Никого )
Я не в том смысле совсем, в котором ты подумал -
Я даже не хочу думать) Качайся - и открою тебе секрет - снайпер забирает лося -если конечно его находит) но снайпер высокого уровня)
-
@glumliviy:
Пока что остановились на Вит/Декс/Стр/Инт билде ... Как возьмём хотя-б 95 поделимся впечатлениями.
а что в этом билде дает стр? -
@mak:
а что в этом билде дает стр?
количество переносимого веса -
-
всё верно. Просто инт 15+5, а стр 20+ точно не помню как.
-
(грустно)не понять мне такого билда. видимо, сильно зависит от гильдии.
-
mak, на 90м уровне можно получить без блесса 140 DEX и антистан, при этом инта вполне достаточна для прокачки будет (если антистан и 140 декс достигается не одновременно, а сменой части эквипа, то это 30+ инт) и далее выбор только между Agi, Str и Luk. При этом самый PvMный стат - это Str
-
MoG, тогда надо в билде предусматривать тележку кузнеца - для банок:))
-
Вообщем до министреля мне еще далековато, но оружие собирать собираюсь заранее, поэтому есть такой вопрос
Есть ли смысл собирать для кача оружие типа 2-1-1 2-2 3-1, либо для кача хватит 3 балалаек по размеру, при условии что декса соло достигать будет 130-140?
-
какие мобы?
у меня лють 2 дранилиара гоблин на 130 дексе убивается морж без импрува 10 с импрувом 9
простая гитара слотовая 10 ва с 130 дексой убивается стинг
а вот райдрик с люти 2 миноруса гидра не убивается -
пысы
я уже писал на 90 лвл делается билд
150 декс
90 вит
22 инт
это в декс одежда. -
Finkel, вот кстати мне интересно, этого количества инт (это чистые?) будет ли достаточно для приличного регена? И с марионетом на себя или без?
-
маловато инт считалось
22+4 +10 от блесса =36 сп реген получится на уровне 17-18 это если без марионета . С марионетом 22+4+11+10-но я не расчитывал бы на марионет его могут пофикисить. Тогда не докаченые статы вылезут боком -
докладываю: при 72 родной декс с лариатом на 69 lvl 10 IC, блесс+манус 10 VA в 7 случаях из 10 убивает стинга.
малоMoG, сегодня был на стингах, 30 инты. под магни+блесс сп не кончается вообще. сходил посмотреть пеномен в клок - 2 вулкана/пеномена, сп сразу стало не хватать.
-
@mak:
докладываю: при 72 родной декс с лариатом на 69 lvl 10 IC, блесс+манус 10 VA в 7 случаях из 10 убивает стинга.мало
Я обычно в таком случае одеваю Таиц с пики. Очень помогает решить все спорные моменты в свою пользу. -
mak, ну на пеноменах не вулканом надо качаться :roll:
До 70го уровня мне и 1 инт хватало без приста, люблю форум читатьХочется узнать сколько инт нужно на 70-80 чтобы соло успевать набивать хотя бы 1-2 % до полного регена. Барду в принципе хватало для этих целей 25 инт, и максить сразу не хочу, пока поднял до 9 (12 с бонусами от джоба), может со следующего апа еще до 18 в сумме подниму, а дальше наверное под корону подстраиваться попробую..
Да, еще меня интересует с какого порога инты эггира прибавляет в сп регене больше, чем сохи. Калькуляторы что-то сдохли знакомые)