[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
Kohr-Ah, я тебя прирежу
Ну чем тебе мой вариант не нравится? %))
-
не кстати билд интересный высоким лаком но начерта сила в нем поясните?
-
Угроза ядерной войны, сила - видимо, для потов %) Больше кидать, вроде, некуда.
-
кидать не куда...
ты мне скажи лучше скока инты оптимально ....неужели на 45 мир клином сошелся
кстати я рад у гупсей бонус от джобов в дексу 16 у клоунов 14 ....наконец их поимело хоть как то )))) -
Оптимально - это к тем, кто уже адванс. Лайла сказала, что сп ну очень-очень много или как-то так. 45 - с блесом 60, типа кратность для браги и сп регена. Сила - да, типа кидать нефкуда больше 8(
-
Угроза ядерной войны, да, вот это меня тоже безумно радует Ж]~ Поменялись ролями
Не знаю я насчет инты...
С одной стороны, 45 инт у моей танцорки, и мана у нее на прокачке кончается только с кривым одноруким лагающим пристом без магни и хила, даже соло она бегает где-то полчаса самой надоедает без остановки. Адвансу явно понадобится еще меньше для нормальной прокачки.
С другой - инт дает хорошие плюшки к браге и сервису, а это именно те песня и танец, которые мы будем играть в дефе. Так что понятно, что ~20 инты тоже не возьмешь.Дзен такого количества лака не понимаю, хоть убейте >_> Лаки додж? С глорией и эквипом это будет 41.5%, без лака - 35.6%. Зашибись как много даст лак за такую зверскую трату скиллпойнтов %)
-
mm ja xz Сылку в студию. Незнаю о каком "огромном афтеркасте" идет речь у Лайлы, 1сек в описании. У нас так же. в чем проблема? Просто можно обходить этот делей. Я уже говорил как.
-
Это даст 19% крита без глории, т.е - 38% крита у вражеских синов 8( Кстати, зверская трата скиллпоинтов начинается после 31 лака, тогда три лака будет дороже поднять, чем одну виту выше 91 8(9 Осталось понять, будет ли это важно на гв 8(
-
Сомневаюсь, что можно обойти афтеркаст. Обойти анимацию - да, можно.
-
А в чем великий смысл?
-
Можно.
Кстате на оффе отказываются от ВА не изза большого афтеркаст, а изза болшого каст тайма.
У них никто не делает 150 дех. А при 140 дех каст вулкана очень длинный. По этому эффективнее юзать ТА+аги.
-
Бред, уже при 130 дексы каст тайм - полсекунды. Не говоря о том, что левел скилла можно регулировать и этим снижать касттайм.
-
Пол секунды на 130? ) не думаю. на 140 мб.
Снижать уровень. Хм. Эффективность падает как я и говорил. ТА+аги становится лучше.
-
Ну посчитай руками, если не веришь. При 140 бабочек можно гасить 6-7 левелом, если оружие правильное, нафиг им 15к дамаг, если и с 10 дохнут? Джипси в этом плане намного проще, у них 4 слотовых прыгалок навалом.
-
1 всего плетка )))
но она распространеная ппц как ибо 2% дроп =))
много лака я так подозреваю для антифриза и антикерса
поправьте если ошибаюсь и шанс фриза/керса никакого отношения к лаку не имеют...кстати у моего дансера было 57+5 инты что с блессом давало 72 инты и еще со всем остальным я юзал эгирку и виллов (денег мало на корону не хватает) что при блессе опять же давало 1108 СП.... Что самое смешное - так СП то кончалось ))))))) В горуянге врывался на 1м и кончалось тока в путь....
зы: шавер только 5 проходной или мож подлянка где еще подрыта...а то совсем лень до 50 джоба....
-
Ну, я имел в виду, что ее легко купить, не то что скотоскрипку 8(
-
для Джипис вот билд который мне нравится
лвл 95 джоб 62
стр 1+15
аги 58 +32
вит 83+2
декс 85+55
инт 20+15
лак 1это с кастами кроме глории
из вещей тока гловы с зеромами и аоа остальное по вкусу
~ 205 фли, много хп и сп 174 аспд с плеткойПро сп: на 82 лвле я могу сделать 1.1к сп с 30+интой.
-
95 лвл это пока из области научной фантастики
а вообще где бы взять кальк в котором был бы лариат и просчитывался вулкан?
кстати к такому билду не помешало бы чимети (+10 фли) и виспер (+20 фли) -
кстати кто как считает стоит ли брать 9й шавер или ограничиться 5м для проходного на вулкан??
я вот сейчас 45 джоб левела и меня дико ломает до 50 да и шаверить то особо никого не буду ибо 1 аги...
ваши мнения? -
Я написал кальк в котором учитывается вулкан, на 1-2 страницах форума темка висит. Расхождения с дашивой в 2-3 дамага 8(
Лучше перестраховаться и взять 9 шавера. Не думаю, что с нормальным эквипом и саппортом это будет аццкой проблемой 8(