[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
Человек не смог выразить свои мысли.
-
Дорогие друзья музыканты. Вот такой стат-билд я планирую к 99/70. Что вы думаете по этому поводу?
На кач: http://sp.pqr.ru/crafty/kach.jpg (33 kb)
На ВоЕ: http://sp.pqr.ru/crafty/gw.jpg (46 kb)Один аксес - пустой, туда можно вставить что угодно. Предпочтительно смоки.
Блесс включителен..Заменчания, предложения? Что насчет бонусов джоба на нашем сервере?
Заранее благодарен. -
а тюрбан и санглассес под караты ? если так то можно было бы вставить эв и кроун из мистресс.. что б инт увидеть.
какой стат билд будет на 90 ? он все жн более реален ..
- мне , например не нравится 98 вит - пока преимущества я в нем не увидел.
-
ну все по порядку.
- 98+2 - все-же более менее кругленькая цифра. + дает больше хп
- инт неважна, будь там хоть мистрес, хоть что..
- на 90 будет такой же стат билд.. что ж тут непонятного? вит всегда в самую последнюю очередь качают О_о
в целом то нормально? 3 стата. остальные принципиально нафик (2стр не в счет)...
как их еще можно раскидать? - 98+2 - все-же более менее кругленькая цифра. + дает больше хп
-
Преимуществ 98+2 вит я тоже в упор не вижу. Хп достаточно и с 95+2 вит, для кратности используются фабры, она не особо и нужна. В погоне за живучестью следует помнить еще о айспикоинвестах. Сами по себе не убьют, но урон посильнее идти будет.
Вит в последнюю очередь не всегда качают. Иногда осознают что на едином порыве манча дойти с 1го до 99го уровня не смогут и рассчитывают еще промежуточные билды. На 85й и 95й уровни, к примеру. 90й легко минуется с нынешней лабой, так что им можно пренебречь.
Вообще я бы инт сделал побольше. Для прокачки может и достаточно будет, но на WoE может не хватить. -
Преимуществ 98+2 вит я тоже в упор не вижу.
да тут не в кратности дело. больше вит - больше хп.
вит берется, как основной стат.Вит в последнюю очередь не всегда качают.
что же там такого еще качать, чтобы к 90му осталось? ее до 90 начинать качать уже придется...
Вообще я бы инт сделал побольше. Для прокачки может и достаточно будет, но на WoE может не хватить.
на гв банок не жалко...
да и потом, статы раскидывать право дано для того чтобы создавать такие билды, которые нравятся хозяевам чаров..
но спасибо за критику
тем, кто будет читать хоть будет выбор.. -
Crafty, 100 вит, и 97 вит - разницы не почуешь. На барде было 98 вит, фкачал только из-за того, что на 99-м забыл поинты раскидать. Разницы не увидел. Лучше инты качнуть. Некоторые качают АГИ, чтобы быстрее из трапов выпрыгивать :roll:
-
да тут не в кратности дело. больше вит - больше хп.
вит берется, как основной стат.
+140 хп на 99м? это так важно?что же там такого еще качать, чтобы к 90му осталось? ее до 90 начинать качать уже придется...
Я про то, что к 90му можно уже твое любимое количество вит иметь.на гв банок не жалко...
Вовсе не в жалости дело. Ну ладно, можешь считать что мне просто невероятно не везло с профессорами, сагами и прочими нехорошими личностями.
да и потом, статы раскидывать право дано для того чтобы создавать такие билды, которые нравятся хозяевам чаров..
но спасибо за критику
Вероятно, я не так истолковал
Заменчания, предложения?
в целом то нормально? 3 стата. остальные принципиально нафик (2стр не в счет)...
как их еще можно раскидать?
Ну уж извиниXperT, разница есть, просто стоит ли из-за неё делать 100 вит без фабр?
-
чем вам фабры не нравится ? или вылезая из прекаста вы сразу вулканить лезите? а если в дефе кроме как вулканить есть всегда чем занятся.. 3 стата просто ..можно 4 стата для разнообразия.. опять же я стороник инты а не виты.
-
ок, учтем
а по поводу соответствия калька и эмулятора то что? на него можно полагаться?
-
Додлеркон? По статам/джоб бонусам вроде все сходится у меня. Боу тимблы забывает учитывать и песни кривовато считает, остальное поправили.
-
вот немножко доделал билд гвшный.
http://sp.pqr.ru/crafty/gw1.jpg
в розарий пихается смоки.
так-же вспоминаем формулу антистуна. 97vit+luk/3. там как-раз и получается.. аж 98
так что, думаю, хватит...на этот раз слушаю критику добросовестно
-
Можно и с фабрами посчитать антистан.
Вообще зря считаешь все на 99й, имхо. Да и 70й джоб...
Лаба лабой, но лучше бы учитывать что выше 95го уровня меньше двух десятков человек поднялось за полгода её существования + немалый срок с ввода адвансов вообще -
ну с фабрами нежелательно.. идешь по корридору, кидаешь вулканы..
а за стеной стоит танцулька и пронзительно визжит. неприятно.
а вулканы из фабр ну никакие почти.. только визов поливатьв целом, нормально? если да, то останавливаюсь на нем. вот.
-
Crafty, если танцулька за стеной, то гидры тебе не помогут
Я свой билд на 95-ый рассчитал... =_= Фабры действительно тру, а на гидры переключаться - секунда.
XperT, разница есть, просто стоит ли из-за неё делать 100 вит без
фабр?
В чем разница? Балалайку менять не надо? В любом случае я не буду делать 100 вит без фабр. И Крафти тоже советую :roll:
-
XperT, мне Мирик сегодня сказал, что говорили о пользе 100 вит.. с фабрами в gw1.jpg как-раз 100 вит. без фабр - 96 вит.. +лак = антистун.
меня этот билд вполне устраивает. теперь думаю, удалить ли картинку, чтобы не сбивать других, или оставить потомкам?
пусть пока полежит...
выбор есть всегда -
Я бы рассчитывал на 3 фабры + голем, полезная вещь вообще )
А чего с картинкой? Вроде 150 декс и антистан не являются оригинальным билдом. Или эквип секретный? -
MoG, в том то все дело - секретнее не бывает! :lol:
-
MoG, хз, в нупских дефах обычно ничего не ломают. А в серьёзных протекты есть. Один поинт жалко Т_т
-
Ну да, конечно. Вместе с госпелом. Чего ж вы такую кучу поинтов сэкономить не хотите?