MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    333 Сообщения 49 Posters 50.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Unnamed__HeroU Не в сети
      Unnamed__Hero
      отредактировано

И игра превратится в цирк. А что, клоуны уж есть. все кастят скиллы и стоят, смотрят друг на друга, ждут, пока анимация спадёт. А что, хороший способ увеличить среднюю продолжительность игры 🙂

Из-за одного типа, у которого лагает, неожиданно меняется мезаника целого класса, причём до фикса перемещение во время каста не давало никакого преимущества. Да и администрация уверяла, что локально механика меняться не будет.

Честно, сколько раз фиксили бардов, я выживал благодаря универсальности билда, но этот фикс не знаю как удасться переварить. во всяком случае, соло пока не покачаешься.

надеюсь, прорвёмся 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeytenantL Не в сети
        Leytenant
        отредактировано

а на оффе создан целый топик по поводу того как делать то что у нас оказываеться баг
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79726">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79726</a><!-- m -->

• makM Не в сети
          mak
          отредактировано

как-то я раньше не обращал внимания - не надо было, но во время анимации вулкана можно заюзать крими. так всегда было?
          Leytenant, насколько видно по первой странице речь идет о DS, то бишь дабл стрейфе. никогда не пробовал двигаться во время дабла. гм.
          а про вулкан и адвансов там дальше есть что? справедливости ради - я никогда не видел упоминаний о встроенном фрикасте у музыкантов. правда, официальные форумы читаю очень редко...

• F Не в сети
            Finkel
            отредактировано

Ланин, просто сейчас я или мультю или бью рары так вот мои ощущение
            у некоторых мобов я кое что стили - теперья умераю так как отойти сложно . Я видел как умер рог после стила так как сойти не смог. Далее пристами играть в большой пати стало нанмого сложнее ... пострадают саги на гв, бегал гкшкой дашился по самое не балуй) - вот и вопрос а что фиксили?

Крим 3 секунды анимация фулкана еще 1 секунду каст тайм ... при 140 дексе

• LeytenantL Не в сети
              Leytenant
              отредактировано

mak, я использовал это при каче на барде, сейчас при дабле я стою на одном месте, с вулканом аналогично, просто время анимации больше

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                b0rn_to_kiLL
                отредактировано

Вот я не знаю есть ли смысл дальше качать барда на минстреля. Билды минстрелей то останутся прежними...С анимацией ничего не поделаешь.. Да и бардом, если раньше набивал в среднем в соло по 130к ехр в 6 минут, то сегодня максимум 90 набил, из-за задержки на дабл...Я просто в шоке

• makM Не в сети
                  mak
                  отредактировано

Leytenant, 😞
                  b0rn_to_kiLL, качай хантера...

• b0rn_to_kiLLB Не в сети
                    b0rn_to_kiLL
                    отредактировано

mak, спасибо, так и сделаю.

• Капелька дождяК Не в сети
                      Капелька дождя
                      отредактировано

b0rn_to_kiLL, можно не хантера, можно просто аги повыше качать.

• XperTX Не в сети
                        XperT
                        отредактировано

Наконец-то прешёл на нупа. Хватает ли 31 ИНТ? Или совсем плохо, даже поты не спасают? В раздумьях :oops:

• Sakaki-chanS Не в сети
                          Sakaki-chan
                          отредактировано

XperT, если есть деньги на блю поты - до 90 хватит 🙂 Мя до 80 уровня вообще с 9 инт бегала, потом взяла 25, чтобы в пати качаться... Синие банки, конечно, ела исправно, но кач шел 🙂

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

От количества интеллекта, зависит время, которое ты будешь проводить на полу, регенясь, в случае самостоятельной прокачки даблами/вулканами. В случае пати это может вызвать недовольство пристов, но обычно под магни все очень быстро регенится. Из небогатого опыта походов с пристами - недовольство было только в коннекте и неумении ходить в пати 😃
                            По сути важно лишь количество декс. При большом её значении с правильным подходом к прокачке можно неплохо жить и с интеллектом <20 хоть до 90го уровня. Блу поты не обязательны. А дальше - лаба и пати с профессорами/химами.
                            Это мое личное мнение относительно прокачки.

Касательно ГВ - интеллект отвечает за качество и количество саппорта.
                            На 80м уровне с 1 инт на банальный фрост джоук в течении длительного времени маны очень не хватало даже с учетом надетых сохи/короны. Думаю надо минимум 20-30 инт для этих целей. Для вулкана по идее тоже хватит. Если собираешься еще и играть чего-либо полезное, то желательно 40+. Если ты также веришь в старую добрую сказку о мультибафах - то от 60.
                            На спам таро из браги маны вряд ли хватит даже с 90 инт.
                            Без потов жить не получится в любом случае, ибо сжигают.

Большинство вышесказанного теряет силу в случае карманного профессора или удачной попытке убедить руководство в целесообразности установки сервиса, например для таро из браги.

В МвП и ПвП не разбираюсь, не мое это.

А, ну еще почуствовать все преимущества на практике и решить вопрос с точным количеством интеллекта поможет такое удивительно изобретение отечественного танкостроения, как госпел, дающий +20 к ему родимому (btw, в лабе и он частенько есть). Ну а так - рассчитывай в калке приемлимый реген. Кратность суммы 6 с блессом (если уверен в его постоянном наличии или готовности орать на пристов) или без (хороших пристов меньше чем нехороших сагов). Лучше в экипировке для WoE (кристал пампсы/пупухэт/марк), так универсальнее. Имеет смысл учитывать марионет. Под госпел считать что-то не очень разумно.

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

Крим, я в пати очень много бегала... для нас это недолго, но присты ругаются 🙂

• XperTX Не в сети
                                XperT
                                отредактировано

Я так понимаю, что делать стоит по классической схеме 31 ИНТ. Саппортом всё-таки быть придётся. Надеюсь не разорюсь на потах 😃 Ещё такой вопрос: смоки в лабе - необходимость или лишнее подспорье, без которого итак можно жить? Спрашиваю, потому что тогда придется отказаться от одного Зерома, тем самым делать не 95 декс, а 98 =\ либо надевать АоА :roll: Опытные, ответьте :roll:

• Sakaki-chanS Не в сети
                                  Sakaki-chan
                                  отредактировано

94 декс, два зерома. Смоки на хоткие. Времени надеть хватает, умираю обычно от отсутствия пневмы вытаскивают из хайда или брони. Ну и потому что нубка неопытная 🙂

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

Sakaki-chan, там есть 2 оговорки. Если все учесть, то сидеть вообще не надо будет 😃

По делу - XperT, в какой роли ты видишь своего менестреля? Саппорту лучше побольше, для фсехпрофризивателя лучше меньше и взять антистан побыстрее.

• XperTX Не в сети
                                      XperT
                                      отредактировано

MoG, саппорт просто будет нужен временами, брагу поиграть визам или яблоки включить. Я не спрашивал, сколько мне качать, я спросил, хватает ли 31 ИНТ на министреле. На барде мне хватало. Тут вопрос с вулканом по большей части. 30 СП на стинга, против 24 на барде. Но +30% СП от адванса. Вот причина вопроса, а не всякие там саппорты/профризы 😃 Надеюсь на скорые ответы.

Sakaki-chan, так это необходимость или итак пойдёт? (склоняюсь к мысли, что каждый решает для себя 😃 )

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Зачем на стинга 30 сп тратить?
                                        31 инт хватит для завулканивания мобов в нормальных условиях. В случае людей иногда придется поты есть.

• Sakaki-chanS Не в сети
                                          Sakaki-chan
                                          отредактировано

Имхо, наличие смоки - необходимость, но постоянно носить ее экипированной необязательно.

• HekusH Не в сети
                                            Hekus
                                            отредактировано

на 97+ без смоки ходить просто неразумно))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение