[Q] [E] Minstrel (бывш. Clown) / Gypsy
-
maddoom16, ААА... врун. не только. ты забыл про композиту и бов с четырьмя дропсами. как тебя в модеры пустили непойму%)))
-
%))))
-
Маразм, от него дамаг меньше будет ))
-
гауч (4) с дропсами, ножик (4) с дропсами..
-
хватит флуда
-
Поиграл я на одном цензореде, с "механникой оффа", как они утверждают, но с большими рейтами. Прокачал министреля и обнаружил приличную зажержку на каст вулкана, даже со 150 декс. Каст идёт около 0.8 секунд. У нас, как я успел заметить, вулкан у высокодексовых музыкантах кастится почти моментально. Вопрос - на оффе как обстоят дела с вулканом? Ведь у нас много скиллов адвансов работают не так, как надо... не хочется запороть будущего адванса....
-
Unnamed__Hero, при 150дек каст моментальный, и небольшая задержка... по сакрею
задержка с 1го по 5й лвл 0.8сек а с 6го по 10й 1сек... но учитывая такие дамаги, задержка это фигня -
Каст шустрый уже при 130 декс. Задержка у нас есть, но иногда она сбивается и можно 2й удар раньше времени сделать.
-
А каст шустрый без использования на себя марионетки? Часто вижу, как пользуются этим багом.
-
Марионет реально помогает только для увеличения инты, а в остальных случаях почти бесполезен (конечно в зависимости от билда). Каст ВА при 130 декс довольно медленный. А вот задержка есть и сбить её, как я понимаю, можно только мобом. Иногда спецом таскаю на себе что-то не очень страшное, что-б задержку сбивало.
-
Unnamed__Hero, некоторые все равно принципиально не используют баги в работе скиллов, так что без него есстествено. Тем более если учесть ограничения марионета - он ничего не добавит, если сумма декс и так выше 100.
Ну скорость оценивается весьма субъективно, для меня тот факт, что моб не успевает пройти хотя бы 2-3 клетки за его время, означает что каст быстрый
Сам качаюсь с 120-121 декс. -
Как известно, при нажатии на картинку карт таро выкидывает. Я вот тут узнать хотел, можно как нить это исправить, иконку какую нибудь вставить на это место например?
-
pritorianec, а FAQ читать не пробовали? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36405</a><!-- m -->
-
про афтер каст можно забыть с 3 секундной анимацией... и сбивается имена она а не афтер каст.
Марионет как правильно сказал Глумливый всего лишь дает инт( важный параметр для пвм) и вит (банольное хп)
что касается бага - я задавал впорос давно Скронцу - он ответил что можно пользоваться скилом. А то что маринет у нас вообще не правильно работает кроме того что вешается на себя похоже мало кого волнует.про каст у него большой каст тайм , нок любому кастайму можно прывкнуть
раньше качался с 130 терь не могу( -
Finkel, я бы сказал что афтеркаст сбиваеться тоже, уж слишком быстро летят вулканы когда тебя например бьет стинг с его аспд.
И еще одно..Один товарищ минестрель говорит что есть другой способ обойти делей после каста,тоесть необязательно чтобы вас били и шанс чейнинга напрямую зависит от АГИ, конечно товарищ минестрель модет говорить неправду)Может кто еще что еще знает что-нибудь о хитрых способах сбивания делея и поделиться с нами)
-
Sou1, насколько мне известно, если сделать шаг почти одновременно с кастом то оно сбиваеццо, не пробовал ибо не докачался еще, по типу виза сторм гаст сидячий
-
С марионетом еще много глюков связанных с прямым его назначением... Причем весьма читерных. Но если в случае его можно ссылаться на многочисленные "Скиллы адвансов фикситься не будут", то специальное сбивание задержки является прямым багом, лучше бы описать это в разделе Ошибок с подробностями...
-
именно как то с аги оно связано..просто у меня не получается шагатьи сбевать афтеркаст. там вроде при шаге эффект сбивания анимации .
-
шагать совсем неполучаеться))) как одновременно мышкой нажать на моба и еще и шагнуть, ето достаточно сложно технически)
-
Возможно не прямо с аги, а с аспд. У меня при 1 аги почти не получается, а вот с концентрашкой чуть чаще вроде.