Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Rime, Вы спрашивали про 100 силы , а не 110 , соответственно я и отвечал на заданный вопрос.
Ice Wind, Макс сп. У меня у сина 1 инт 11ХП было... Некоторые ГК выносили. Я и несомниваюсь что накоплю на антик, но в билд его включать не буду
Наши сины настолько суровы, что не носят щиты :lol:
-
Наши сины настолько суровы, что не носят щиты
Щиты мы носим, и ножик с фабрами тоже.
Скажи пожалуйста свое мнение по билду:
Стр 83+27
декс 96+14
инт 32+14
вит 37+6 -
ммм..... мое менение таково: Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит) Или ещё порезать декс чтобы повысить вит.
Вита меньше 60 не иммет смысла.
Все это лично мое мнение. -
Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит
декс 96+14
Толи лыжи не едут, то ли я ....й
Тут не согласен.
Все это лично мое мнение.
Спасибо что прокомментировал, интересно узнать мнение прошареных людей)
-
Тут не согласен.
Ну можем как-нибудь встретицца на просторах Мидгарда, покидаешь баши или соники по моим нынешним 45 вит, увидишь время стана, думаю, тебя это не очень обрадует ))
-
Что лучше сделать или упор в декс ( до 110 + довести, порезав в вит
Я имел в виду убрать виту нафиг и все в декс вкачать , её у тебя будет около 115-119, поэтому и написал 110+. Просто я немного криво выразил мысль свою.
Ну можем как-нибудь встретицца на просторах Мидгарда, покидаешь баши или соники по моим нынешним 45 вит, увидишь время стана, думаю, тебя это не очень обрадует ))
Прими к сведению , что при 30 вит у тебя стан от соника-9 секунд, от баша 6 секунд.
ПОэтому я свое мнение агрументировал : что лучше сделать упоро во что-то одно, а не где-то посередине.
НА монке самый сбалансированный билд евляется
110 силы 100 дексы 60 виты остаток инт( классический вариант)
Если хочется изврата в виде Витового, интового , дексового монка.
ТО этот стат должыен быть яроко выражен, иначе пользы от него будет мало.
Опять-же это всё лично мои наблюдения, и замечания, основанные на личном опыте.
К сожалнию монк это не чамп, взять все и сразу не получиться. Надо выбрать что-то одно.
Чамп- дело совершенно иное. Но это уже другая история -
на счет стуна - практика показывает - с твоей витой ты ГК не переживешь как и я,
А что наши крузы настолько суровы, что выносят 1 гк все хп монку?
С моими 6,6к хп с 1 гк никогда не умирал, + во время онного вы можете сделать хайд. Это с моей то 1 вит. :roll:
Фигню рассказываете товарищи вобщем. :roll: -
Фигню рассказываете товарищи вобщем.
ну если ты ни разу не встречал гк который выносит 6.6к хп...) ну как сказать либо оч.повезло либо мала видел))) Если ты ещё с 1 витой во время каста гк успеваешь выйти из стуна и нажать хайд.... сколько же это декс у гк то....1?
Как то слишком сомнительно всё звучит -
Viking_king, А ты не мог бы написать, или подсказать мне где посчитать время каста первого и третьего ФО, инвеста, азуры с 100 и 110 декс, хочу увидеть разницу.
-
snap99, ну раз сомнительно звучит значит не слушай :lol: . А то сколько на мне стан держится я сам знаю лучше всех :lol:
А теперь вернемся к теме монка получившего гк. У средне статистического монка на 90+ 7-9к хп, что то я сильно сомневаюсь что с 1 гк бедный хлипкий монк должен отбросить копыта.
-
Rime, 3 часа в день реального манча на слипах месяца за 4 качнешься до 99...
-
@ЛАЙТ_Ангел:
Rime, 3 часа в день реального манча на слипах месяца за 4 качнешься до 99...А что наши крузы настолько суровы, что выносят 1 гк все хп монку?
С моими 6,6к хп с 1 гк никогда не умирал, + во время онного вы можете сделать хайд. Это с моей то 1 вит.
Фигню рассказываете товарищи вобщем.ну припустим круз без песта. баш ,баш стан и ГК баш стан ГК
а теперь с пестом .баш ,баш стан(монк так легко нездасца так то припустим начнет бить круза даж если у монка или чампа больше 60виты всеравно от ГК получит) такшто ппц монку против круза(ГК) -
вот никак непойму монков на арене: азура АЛЬТ Ф 4 ибо заходит ктонить ево ударит азура тот в хайд и монк альт ф 4 альт Ф 4
-
ну припустим круз без песта. баш ,баш стан и ГК баш стан ГК
а теперь с пестом .баш ,баш стан(монк так легко нездасца так то припустим начнет бить круза даж если у монка или чампа больше 60виты всеравно от ГК получит) такшто ппц монку против круза(ГК)улыбнуло
-
по-моему ГК против монка с 60+ вит имеет маловато шансов (=
-
Rime, 3 часа в день реального манча на слипах месяца за 4 качнешься до 99...
Хммм, значит 6 часов - 2 месяца => 12 часов 1 месяц. Пойдет)
Так, 4 месяца по 3 часа - это 15 суток))Cкажите, а насколько хорошь Чамп с руками в дуэлях у лавочек? Кто проверял на опытах - с какими классами проблемы?
-
Cкажите, а насколько хорошь Чамп с руками в дуэлях у лавочек? Кто проверял на опытах - с какими классами проблемы?
Это тебе и предстоит самостоятельно выяснить
-
Это тебе и предстоит самостоятельно выяснить
Дык, интересно что скажут знающие тему люди. Как чамп против кроссов, палов?
-
Rime, Прокачай и узнаеш.
Ice Wind, Реально на финал дуели влияет шмот как ГК( наличие/отсуцтвие хила, хотя дуелянты или аренщики всегда с хилом ), так и монка/чемпа. Так что нестоит говорить столь категорично.
Согласен вита менше 60 имеет смысл, но это 1 + бонусы. Чисто мое мнение :roll:
- при 60 вит можна реально получать во время стана 0 - 2 волны гк( зависит от конекта и дексы ГК, обычно 1 волну 100% всадят ) по друиду пример, что есть очень неприятно :roll: ...
MisteriouS, Кто мешает сопротивляться этому ?
Kuro-sama, Реально я с 60 вит неухожу от стан+ гк, ловлю 1 волну стабильно. Я незнаю как у вас там на сириусе с механикой, но должна она быть вроде одинаковой ибо с даже 1 вит у чемпа и 1 декс у гк врядли можна уйти от гк.
snap99, +1, соглсен с етим человекам :roll:
Viking_king,я класическим щитаю 110/70/90... Но суть не в этом, на чемпе всеравно приходиться жертвовать чемто если хочеть чето замаксить :roll:
-
Прокачай и узнаеш.
Такие посты можно не писать. Я спрашиваю конкретный вопрос, каковы шансы чемпиона против кросса-пала. Какие профы вызывают наибольшие проблемы? Какой мне смысл качать если я не знаю на сколько ооно удовлетворяет моим требованиям?)
ну припустим круз без песта. баш ,баш стан и ГК баш стан ГК
Азуру кто-то отменял?