Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
мнения разделились комбер или спирит. вопрос в том кого быстрее и менее затратно качать.
вот нашел билд спирита.
@Explosion:
Прошу критики моему билду спирит монка...Str 93+27 (2 Ring + Mantis, Blessing, Devil Ears)
Agi 1+10
Vit 34+6
Int 26+12
Dex 89+17
Luk 9+3Heal 10
Divine Protection 10
Demon Bane 10
Blessing 10
Increase Agility 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1Iron Hand 5
Call Spirits 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Absorb Spirits 1
Explosion Spirits 3
Asura Strike 5
Dodge 5
Blade Stop 5Посоветуйте пожалуйста куда вкачать остальные 10 скилл поинтов ))
-
Я бы сделал 110 сиилы 115 дексы 36 инты остаток в вит
-
Viking_king, я так понимаю ты сам спирит. собственно етперь вопрос. спирит жжот только с эквипом на 30кк+ или без эквипа тоже кое что из себя представляет
-
Rean2000, Я не спирит, я комбо-гибрид
120 силы 70 дексы 85аги 42 инты 30 виты. И как комбер говорю, что такой билд крайне не желательно делать.Но помочь с билдом спирита я могу.
На счёт эквипа. Могу сказать, что 30 кк этого не хватит чтобы нормально одетсяю. Как минимум тебе луше иметь пушку на слиперов(16-18кк) Райдрик,(15кк),Пеномену(5-7кк), Мистерс(5-6кк),В ботинках соха(2-3кк), ушки (7кк),в броне или пики(500к) , или статус(от 1кк), хотя можно и скай делитера(5-6кк)в аксесуарах мантисы( суммарно около 2-2.5кк). это эквип на слиперов, в туртл эквип в общем занимает(5-6кк) , в лабу- дорого, на много дороже чем на слипах.я так понимаю ты сам спирит. собственно етперь вопрос. спирит жжот только с эквипом на 30кк+ или без эквипа тоже кое что из себя представляет
Как видно 30кк это крайне мало для монка. Вообще монку необходим очень, и очнь доргой эквип, и времени потратить на своего чара предостоит тоже не мало.
Но на гв, монк с правильным билдом и эквипом, очень ценен как чар. -
ну со временем проблем нет. я никуда не тороплюсь.
для начала скорее всего к черепашкам пойду, но до этого надо еще дорасти
сейчас у меня стоит вопрос комбер или спирит. кто из них менее затратен в плане денег? на гв как я понимаю все таки более полезен спирит.
сейчас полазил по форуму. кто то говорит что комбовик быстрее качается но на гв практически бесполезен, кто то говорит что и в каче и на гв спирит лучше но требует уйму денег.
раньше был хантом, но он мне как то надоел(97лвл), РО забросил на 2 года, сейчас снова поиграть захотелось.всегда питал слабость к монкам -
ну со временем проблем нет. я никуда не тороплюсь.
для начала скорее всего к черепашкам пойду, но до этого надо еще дорасти
сейчас у меня стоит вопрос комбер или спирит. кто из них менее затратен в плане денег? на гв как я понимаю все таки более полезен спирит.
сейчас полазил по форуму. кто то говорит что комбовик быстрее качается но на гв практически бесполезен, кто то говорит что и в каче и на гв спирит лучше но требует уйму денег.
раньше был хантом, но он мне как то надоел(97лвл), РО забросил на 2 года, сейчас снова поиграть захотелось.всегда питал слабость к монкамГоворю как бывший комбер, не качай ты такого, на 95 пожалеешь, очень пожалеешьш, комберам качаться негде.
Спирит, вот что тебя должно интересовать. Да я не спорю он требует много зенег, но это того стоит. То что говорят что коберы быстрее кач, это все бред, спирит на много лучше, с 95 он может в л3, в отличие от комбера.
НЕ КАЧАЙ КОМБЕРА, ЭТО НЕ ЧАР, ЭТО СУЩИЙ КОШМАР. -
ну вот этого я и ждал :roll:
значит спиритскилл билд который выше как я понимаю ок?
@Viking_king:
Я бы сделал 110 сиилы 115 дексы 36 инты остаток в вита вот тут уже интереснее. за 2 года я подзабыл какие карты вообще есть. можешь хотя бы примерно прикинуть что куда вставлять. а то я нипомню ничего. а статы сам с калькулятором уже подгоню :roll:
STR 83+27 (блесс, 2 мантис-кольца, уши) = 110
INT 24+12 (блесс) = 36
это в гайде нашел. вопрос остался с декс. -
Rean2000, Все зависит от того чего ты хочеш от монка. Можна качнуть 60+ виты и спокойно ( ну более или менее в наших условиях ) себя чуствовать на арене.
А если хочеш быстро качаться то подойдет билд к примеру с 110 стр декс и 60 инт.
-
преимущественно интересует быстрый кач. если как ты говоришь 110/110/60 то пока получается
STR 83+27 (блесс, 2 мантис-кольца, уши) = 110
INT 24+12 (блесс) = 36
аги 3
лак 6
декс 96+14 (тут не уверен, но это пока единственное что получается)
вит 10+6но это без шмота вообще, только мантисы и уши. по мне так маловато вит и оч много декс. ща буду искать способы сбросить. надо вспоминать какие шмотки декс дают
-
Декс вообще бы 120 брать. ПОтомучто с 95 чтобы быстрей кач, лучше хп и профа в л3 нанимать. А там принцип такой: 1 азура 1 моб. Отсюда видно, что чем быстрей рекаст азуры тем лучше.
Билд расчитывай так: чтобы хв, присток, снайпок, убивать азурой без атерны
Желательнно чтобы ту убирал моба с таким кол -вом сп(max SP-56) потомучто
после того как проф тебе зальет спЮ, тебе надо будет подготовиться , и кастонуть саму азуру, а это 56 сп. -
ну ты загнул конечно. мне со всеми этими нюансами пока не разобраться
я по мере кача буду сюда заглядывать -
То что говорят что коберы быстрее кач, это все бред, спирит на много лучше, с 95 он может в л3, в отличие от комбера.
НЕ КАЧАЙ КОМБЕРА, ЭТО НЕ ЧАР, ЭТО СУЩИЙ КОШМАР.
Слюнки то вытри, а то брюзжишь аки бабка старая.:roll:
p.s. с новиса до 99 монка полгода аги-стр комбером, начинал с нуля.
Кстати денег я заработал за время кача в районе 200кк. Как говорится плохому танцору, только хирург может помочь :roll: -
Kuro-sama, Во-первых, ты тут один такой, который комбера качает, и говрит что они решают, но я уже послушался таких как ты, я не хочу чтобы кто-то ещё допустил мою ошибку. Нравиться играть комбером, играй, но не говори что они решают. И как первого персонажа лучше спирита, им тоже реаьлно быстро прокачаться.
-
Viking_king, йа с ним такой комберы решают и все тут тебе не нравится твой билд, потому что ты прокачал пвм с 30 вит, и в пвп/гв тебе делать соответственно нефиг
Прокачать можно кого угодно, было бы желание и время, про себя умолчуRean2000, есть два монка, "основного" и для "хочу рвать все что движется и неочень", я честно сказать с самого начала перекачал уйму монков, чтобы не запороть своего любимого основного, но в итоге получил недокомбера с хорошей вит и первой азурой.
Билд честно сказать не ахти, но поиграв им довольно много времени научился делать пакости как в пвп так и в гв, пвм не обсуждается, тк тут тупое инвестигирование слипов или черепах.Итак: хочу рвать все что движется и неочень
качай спирита с милион декс и килотонной стр и будет тебе счастье.для основного скажу иначе: к примеру аколит до монка и монк до 80 качается от силы неделю, две, попробуй разные варианты монахов, посмотри на их особенности, так как ставить клеймо на билд прочитав сообщение на форуме от одного из флудеров имхо глупо.
-
вообще то не одного. нашел пост Lasty, там тоже написано что спирит лучше комбера. не вижу смысла не верить человеку который сам монк, да и еще с 1600+ постов :roll:
я уже определился что буду качать спирита, с билдом уже тоже почти определился. осталось шмот подогнать :roll:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком :mrgreen: , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папька :mrgreen:
-
Viking_king, твоя основная ошибка то что ты вобще начал играть монком , вторая то что ты сделал себе гибрид , ну и в третьих я никому ничего не расказывал оно мне нафиг не надо.
p.s. дакачай сваега чампфа и дакажи что ти тут папькаМ....... Давай не булем начинать разводить тут срач?
Я высказал свое менние относительно комбера, ты высказал свое. На этом и порешили. -
Rean2000, Количество постов не показатель, хотя в компетентности этого человека небудем сомневаться :mrgreen:
Я бы посоветовал что то в стиле:
87+23 стр
1 аги
1 вит
46+14 инт
92+18 дексДанный монк ращитан на 98й лвл. Одет в ухи, 1 ринг с мантисом, 1 глов с зеромом и мистру. Под кастом получается 110 стр/декс и 60 инт. Наличие 110 стр в 1 ринге с мантисом дает тебе возможность одевать в разных ситуациях фен, смоки или зером. Монк получаеться очень приятный монк но чисто ПВМ ( собственно сам таковым был, только по молодости был дурак и качнул 40 вит изза этого было менше инт ).
Я бы еще на твоем месте попросил у Kuro-sama'ы нарисовать тоже билдик но комбера. А там посмотрим, обдумаеш и определишся комбера или не комбера качать. А когда определишся кого качать то по ходу кача сам поймеш чего тебе в билде нехватает, а чего излишне.
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.
-
@Gorzis:
Еще бы я присмотрелся к билду Ice Wind'a, у него тоже очень приятный был билд на монке.Не рекомендую такое качать, с родной декс <80 очень-очень скучно
-
Флейм удалил.