MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    4.0k Сообщения 515 Posters 370.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GorzisG Не в сети
      Gorzis
      отредактировано

Rime, Твоим требованиям с таким взглядами на вещи отвечает крос под госпелом/брагой/сапортом с ЕДП и фиговой тучой расхода + некоторое количество рук и мозгов. Тогда все умрут.

Шансы чемпа против пала/кроса и тд в дуели не постоянны. Нельзя сказать что ты его 100% убьеш или 100% умреш. Слишком много но против нашего класа есть в игре, так и у нас есть руки/шмот/скилы чтобы эти но преодолевать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ice WindI Не в сети
        Ice Wind
        отредактировано

@Rime:
        Какой мне смысл качать если я не знаю на сколько ооно удовлетворяет моим требованиям?)

Абсолютно никакого. Тебе либо нравится этот класс, и ты готов смириться с большим количеством его недостатков, продолжая вкладывать в него силы и чуточку души, получая за это возможность быть одним из немногих, либо ты отправляешься качать сина, как все )

• Viking_kingV Не в сети
          Viking_king Заблокирован
          отредактировано

Какой мне смысл качать если я не знаю на сколько ооно удовлетворяет моим требованиям?)

Чамп - это стиль жизни. 😉

• RimeR Не в сети
            Rime
            отредактировано

Шансы чемпа против пала/кроса и тд в дуели не постоянны. Нельзя сказать что ты его 100% убьеш или 100% умреш.

Если бы что-то было 100% я бы не играл в ро.

Твоим требованиям с таким взглядами на вещи отвечает крос под госпелом/брагой/сапортом с ЕДП и фиговой тучой расхода

Ты читаешь что я пишу, или пишешь что попало от балды? Повторяю для меня важны дуэли 1 на 1. Какой госпел, какой сапорт.... КАКОЙ РАСХОД. Ты читай на что отвечаешь прежде чем отвечать.

Абсолютно никакого. Тебе либо нравится этот класс, и ты готов смириться с большим количеством его недостатков, продолжая вкладывать в него силы и чуточку души, получая за это возможность быть одним из немногих, либо ты отправляешься качать сина, как все )

Золотые слова, надо запомнить
            :lol:

Чамп - это стиль жизни.

Любой чар в которого вкладываешься - стиль жизни. Биос - стиль жизни. ЛК - стиль жизни и.т.д... Ну вообщем-то всё верно.

А теперь по делу. Дубль три:
            Какие профы вызывают наибольшие проблемы?

• GorzisG Не в сети
              Gorzis
              отредактировано

Rime, Никакие... Проблемы вызывают конкретные персоны определённых професий изза умения играть ими и наличием шмота и рук у оных же. А чисто клас любому другому класу угражать жостко неможет без опыта игры и шмота...Ты че этого понять неможеш? :shock:

• Viking_kingV Не в сети
                Viking_king Заблокирован
                отредактировано

Чампам больше всех угрожают новисы.
                Толпа обезумивших новисов.

• Дух системыД Не в сети
                  Дух системы
                  отредактировано

Rime, ни какие, на то он и чемпион.

• ЛАЙТ_АнгелЛ Не в сети
                    ЛАЙТ_Ангел
                    отредактировано

Дух системы, 😃

• G Не в сети
                      GuGu
                      отредактировано

Мб не туда пишу)) подскажите пожалуйсто варианты комбинаций стр\декс и пушек на слипов к этим вариациям. А так же как побыстрее достичь параметров позволяющих убивать слипа с 1 инвеста. (антиком не богат)))

• Дух системыД Не в сети
                        Дух системы
                        отредактировано

GuGu, 110 стр + 90 декс, можно меньше декс, но прийдется делать больше стр.
                        пушка +8/9 чаин [кахо + св + пекоэг] или чаин [2х пекоег + кахо]

• M Не в сети
                          MostCharming
                          отредактировано

у меня вопросик, сильно ли будет отличатса азура в лабе(монком) с 100 силы от 110 :oops:

• Ice WindI Не в сети
                            Ice Wind
                            отредактировано

@MostCharming:
                            у меня вопросик, сильно ли будет отличатса азура в лабе(монком) с 100 силы от 110 :oops:

в атерну пофиг, и так и так все будут погибать.

• Viking_kingV Не в сети
                              Viking_king Заблокирован
                              отредактировано

у меня вопросик, сильно ли будет отличатса азура в лабе(монком) с 100 силы от 110

Вот твои лучшие друзья и товарищи
                              Калькулятор статов <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
                              Скил - симулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/index.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... index.html</a><!-- m -->
                              Азура кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
                              Симулятор внешнего вида <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/">http://www.geocities.co.jp/SiliconValle ... tino/9230/</a><!-- m -->

• GilGlandG Не в сети
                                GilGland
                                отредактировано

Хотел сделать стандартный билд Спирита
                                82+джоб+шмот+блесс=110 стр
                                86+джоб+блесс=100 дек
                                30 своих инт
                                остаток вит
                                На слипах в броне пики.
                                Так вот, если спустить дексу до 76, а силу поднять до 92 и за счет полученного увеличения АТК сменить пики на делетера(+100 хп с моба)/статусник, то будет ли кач комфортней? И еще, какую шапку лучше использовать на слиперах, мистру или что-то дефовое с найтмаром?

• Viking_kingV Не в сети
                                  Viking_king Заблокирован
                                  отредактировано

Хотел сделать стандартный билд Спирита
                                  82+джоб+шмот+блесс=110 стр
                                  86+джоб+блесс=100 дек
                                  30 своих инт
                                  остаток вит

Cтандартных билдов небывает, есть билды более сбалансированные, и более разносторонние, тоесть более распостроненные,каким еваляется сей билд.
                                  Качался на слипах гибридным монком.
                                  120 силы
                                  70 дексы
                                  42 инты
                                  80+ аги
                                  остаток вит.
                                  В голове исспользовал БББ, В щите была тара 😉 (Мне денег на пенку жалко 😄 ) в накидке был виспер, в ботинках соха. Пуха была +8 чаин 3 пекопеко, В броне делитер.
                                  Впечатления от карты таковы: Без райдрика и пенки получая от слипа в среднем 500 дамаги, но за щет относительно высокого фли( порядком 205+) И делитера в броне, я хилом не пользовался вообще. Но поты с собой всегда носил, елси слишком большая толпа слипов от которой не отхилятся.
                                  В вашем же варианте, если учитывать что в накидке райрик, а в щите пенка.
                                  При среднем дефе около 30, то получамый вами дамаг будет около 230-270
                                  Не трудно догадаться, что Делитер будет очень неплохим подспорьем в каче, что позваоит экономить сп на хиле, за счет чего увеличиться кол-во ХР в еденицу времени=> и колво зеней тоже увеличиться. То думаю да, стоит передалать. Но другой вопрос, будет ли устравивать вас такой билд?
                                  А шапку лучше использовать, такую которая дает сп. Думаю 10 зеленки захватить с собой не трудно 😉

• GilGlandG Не в сети
                                    GilGland
                                    отредактировано

Viking_king, спасибо. Билд, думаю, будет устраивать вполне, сейчас с 110 стр и 70 дек живу очень комфортно, экспа стабильна по 80-100к в 6 мин.
                                    Зеленку захватить не трудно, всегда с собой есть, но говоря про найтмара я подразумевал статус Сон. Его вешают достаточно часто, приходится курить около минуты, от чего идет потеря опыта.

• Дух системыД Не в сети
                                      Дух системы
                                      отредактировано

GilGland, при такой силе никаких пики в броне тебе не понадобится 🙂 а в голову, конечно найтмара (самое неприятное быть немремом, убить неплохую кучку слипов и уснуть) 🙂 на черепах все на ману, там можно будет даже стр шмот поменять на декс, чтобы каст тайм был выше и приятнее 🙂

• Rean2000R Не в сети
                                        Rean2000
                                        отредактировано

@Vendunar:
                                        Вот что я думаю о своём будующем монке. Во-первых, он будет чисто ПвМ, никаких ГВ и ПвП не предвидется, этот чар просто для себя, для фана. Следовательно ему не важен антистан, не принципиально количество ХП и СП и наличие азуры (во тут не очень уверен, хотя скил в ПвМ, имхо, не самый полезный). Это будет Стр/аги/декс/вит комбо монк. Вот статы (с эквипом обкастом (аги ап 10, блес 10)):

СТР 93+27 (Блесс 10 + Ears of Devil + 2xRing[Mantis] + JobBonus)
                                        АГИ 78+18 (Аги Ап 10 + JobBonus)
                                        ВИТ 24+6 (JobBonus)
                                        ИНТ 24+12 (Bless + JobBonus)
                                        ДЕКС 46+14 (Bless + JobBonus)
                                        ЛАК 1+3

Вроде на первый взгляд всё нормально, все нижеизложенные комментарии учтены, всем спасибо! Ж)

ЗЫ Обновил билд: понизил вит на 10 (теряем 500хп) и засчёт этого поднял аги. Ещё чуть скинул инт.

Скилл билд:

DP 10
                                        DB 10
                                        Ruwach 1
                                        Teleport 2
                                        WP 4
                                        Pneuma 1
                                        Heal 10
                                        Agi Up 10
                                        Blessing 10
                                        Iron Hand 5
                                        Call Spirits 5
                                        Absorb 1
                                        Triple Strike 5
                                        Dodge 6
                                        Investigate 5
                                        Quatriple Strike 5
                                        Combo Finish 5
                                        Steel Body 2

И ещё остаётся один поинт (его может в БС для прикола).
                                        Вот, вроде уже весь билд отшлефовал и просчитал. Замечания писать сюда или в личку, спасибо.

этот билд пвм монка актуален в текущих реалиях или нет? пост датируется 2005 годом...

если нет собственно необходим хотя бы примерный билд ПВМ кач-кач-кач-чамп монка :roll:

• Viking_kingV Не в сети
                                          Viking_king Заблокирован
                                          отредактировано

Давайте зададимся вопросом, что же такое пвп монк-это игрок против моба.
                                          А теперь подумаем, в чем же отличие спирит монка от пвм. А ничем, оба билда могут бить одних и тех-же мобов, только бдо 95 удобнее кобером, а после 95 спиритом.
                                          МОЕ ИМХО:АГИ монк щас не актуален.

• Ice WindI Не в сети
                                            Ice Wind
                                            отредактировано

ну разве что азуры нет, а так для PvM комбер как комбер, с билдом близким в моем понимании к идеальному..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение