Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
с какого монка стоит начать? из вещей - пупа и зелка, + пара кк?
-
Сложный филосовский вопрос.
Честно такая постановка вопроса поставила в тупик :shock: .Вопрос в другом собираешься ли ходить на гв, арену, зарабатывать им деньги, и быстро докачаться до чампа? Ответ будет исходить из ответов на эти пункты.
-
максимум - быстро докачаться до 50 джоба за минимум усилий :oops:
-
пупа, зелка, род с 4 фабрами, может еще хорн или орк-вариор, и вперед на пеномен..
-
На пеноменах меня всегда крампы доставали, не в зависимости от того как я одет. Как по мне там нужен сапорт низкоинтовому аколиту.
Самый быстрый способ это зелка + прист/хп фпати и как сказали пенки или сойлы.
P.S.: Я лично что аколита что хай аколита выкачивал фпати :? ( тока на аколите сапортил, а на хай в жупе на жопе :? )
P.S.2: Если нету шмота на слиперов и непланируеш его одалживать лучше отложи ети пару кк на шмот на слиперов ( можна купить пенку и качаться на сойлах, а можна выбить пенку и ваше будет тру :? ), и ваше глупости ты это все сам понимаеш :? -
А амацу больше не вариант?
Такое хорошее место, так аколиты его любили... -
Значится лонг мейс, если есть если нету то род с фабрами, хорн, райдрик, зелка идешь на пеномен. Получаешь профу идешь тудаже, дальше зависит от того спирит ты или комбер. Если спирит качаешь 5 инвест стр до 110 вроде чейн с 3 гоблинами (если ошибся поправьте), чтобы бить черепах с 1 инвеста под антеной. Далее в туртл до 50 джоба вот в принципе то что ты хотел. Если комбер 50 джоб мона сделать и на пенках, заодно и карт набьешь. Это если по бырику до 50 джоба. В принципе можно уложится в 3-4 дня манча мона еще быстрее. Далее ты еще сам не выбрал.
В аматцу одетым аколитом делал максимум 50к в 6 минут, на пенках 80-90к в 6 минут. Вот и думай где лучше, а на пенках приобретешь навык ставить пневмы вовремя и в нужных местах, что очень не мало важно, на антиках пропущеная пневма не так критично.
-
Kuro-sama, ну, в предложенном случае, когда из шмота только пупа, Амацу, имхо, хороший вариант.
Крампов нет, опять же. -
Угу зато шины есть. Из шмота зелка присутствует, хорн не дорогой, а от крампов святой винг вам поможет.
p.s. своего первого монка качал на антиках соло без шмота до 50 джоба ровно 5 месяцев, я не думаю что это можно отнести к быстрому качу, согласен я не манчил, но на пенках в разы быстрее и адреналина больше.
-
Kuro-sama, от шина легко убежать, а с зелкой можно вообще убить.
PS Большое количество адреналина разве плюс?
-
Kuro-sama, от шина легко убежать, а с зелкой можно вообще убить.
Убежать то можно, но только в том случае, если ты знаешь наизусть всю карту, и успел повесить декриз на него.
Убить с зелкой- лучше даже не пытаться -
PS Большое количество адреналина разве плюс?
По мне большой, иначе просто усну мордой на клаве.
-
Viking_king, увидел - декриз, начинаешь наворачивать круги по комнате, стукнул, хил, еще стукнул, еще хил, еще стукнул - зелка заагрилась, продолжаем водить кругами до готовности.
-
И много ты таким макаром шинов отстрелял? Антики лучше для тех кто недавно начал играть в ро.
-
Viking_king, увидел - декриз, начинаешь наворачивать круги по комнате, стукнул, хил, еще стукнул, еще хил, еще стукнул - зелка заагрилась, продолжаем водить кругами до готовности.
Желаю удачи
-
А можете мне дать описание(или ссылко на описание)скилов чампа Tiger Knuckle Fist и Chain Crush Combo. Заранее благодарен.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Champion">http://motronline.com/database/skills/Champion</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998</a><!-- m -->
В самом низу странички. -
чё вы так боитесь крамбов я с 1 интой их била, тут вопрос стоит сколько их....
а насчёт слипоф, у меня друг вообще бегал там с одним стунером и не обламывался....=)))))) -
Стр 93+27
декс 86+14
инт 30+14
вит 40+6Норм билд?
Или лучче такой:
Стр 83+27
декс 96+14
инт 30+14
вит 39+6Они оба будут с +7 св-св-кахо слиперов с одного убивать?
-
вроде же пеко+пеко+св и 100 стр...и слип лежит...
Или пеко+пеко+кахо О_о :twisted: