MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Валаны и ГД Пронты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    82 Сообщения 39 Posters 5.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      No passaraN
      отредактировано

Жили были люди.Жили каждый со своими комплексами неполноценности.И однажды их судьба свела всех вместе...и свои комплексы среди других таких же как и она стали достатками,и решили они обьеденится дабы все время и во веки веков дополнять друг друга.Да прибудет сила с этими самодостаточными людьми(гг),да упаси вас ИфУд разЪеденится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Demi G0D
        отредактировано

sanches,
        Бёрн уже ответил что можно сделать)

• GizzardG Не в сети
          Gizzard
          отредактировано

@Vitaliy...:
          Гыыы. :oops: А потом баранцы удивляются: "Почему нас атачат пол сервера :oops: ". С таким темпами их скоро будут атачить все, за исключением 5-6 гильдий входящий в БА.

А нас и так уже атачит весь сервер:)
          Просто как бы по отдельности. СНГ отдельно, ИА отдельно.

• B Не в сети
            Banjo Заблокирован
            отредактировано

блин, этоже игра =). Ну не зря в ГД ПВП!!! Весело же!! Идет по гд один виз, а тут бац хант-читор и син ну и додумайте.. я бы мимо не прошол, так как хочу получать от игры фан. Пройти мимо "не друга" - не интересно! Народ давно уже не плачет, если на арене кто-то скрысит и убьёт сзади, или залетит виз с пристом и всех решат, насчёт толпы турков тоже уже не плачет и т.д.. ниче, скоро и к ПВП в гд привыкнет ).

ЗЫ: иду я по гласту, никого не трогаю, тут раз какой-то черный найт на коне и с ведром на голове меня убил. Тупая игра, лучше буду играть в солитер :evil: !!!

• ДимкаД Не в сети
              Димка
              отредактировано

":1ustf56d]Во всех гд включен пвп. Если у вас нет союзнических/нейтральных договоренностей с другими гильдиями, посещающими гд, относитесь к нему как к арене с мобами и эксп. пенальти. И жизнь будет проста и понятна...

Чтож, мне повторять 2 раза не надо, к аваланчам теперь я буду именно так относиться, если разумеется не будет предварительных договорённостей. Ранее я не отождествлял кач и гв, наверно был не прав. Скорее всего и остальным гильдиям(членам не АА) этот топик пойдёт на пользу.

P.S. визы моя слабость...

• Vitaliy...V Не в сети
                Vitaliy... Заблокирован
                отредактировано

@Gizzard:

@Vitaliy...:
                Гыыы. :oops: А потом баранцы удивляются: "Почему нас атачат пол сервера :oops: ". С таким темпами их скоро будут атачить все, за исключением 5-6 гильдий входящий в БА.

А нас и так уже атачит весь сервер:)
                Просто как бы по отдельности. СНГ отдельно, ИА отдельно.

Ну и чем тут гордится? Тем что никто не любит БА за подлости и понты многих мемберов БА и за поощрение этого ГМами альянса. Хотя это ваши личные проблемы....

• Di DreadD Не в сети
                  Di Dread
                  отредактировано

Аффтор гонишь :lol:
                  Чё вам валанчик мешают? 😄

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

как когда-то гнали на турков за беспредел на аренах, так сейчас гонят на АА за гд ))). История учит нас тому, ............

• Darth CrusherD Не в сети
                      Darth Crusher
                      отредактировано

удивительно, но мне почему-то ближе позиция Эваланчей)
                      Кто мешает собрать народ и пойти отпинать врагов? Поставьте в конце концов локи на респе из их замка 🙂

• EllebonE Не в сети
                        Ellebon Заблокирован
                        отредактировано

аваланч реальные падонки, фу, даже писать мерзко Т__т

• ApelsinA Не в сети
                          Apelsin
                          отредактировано

Почему-то никто не высказывает претензии туркам и пиратам за то, что они устраивали в ГД Барана. Или разные ситуации?!..
                          Почему-то мне кажется, что такой шум на форуме развели потому, что противопоставить нечего. Остается только плакаться на форуме и жаловаться на злобных валанчиков. Просто кг/ам.

• Heavy MetalH Не в сети
                            Heavy Metal
                            отредактировано

Apelsin, наверно потому что в гд барана "ср. левел 95" (с) не помню кого

• ApelsinA Не в сети
                              Apelsin
                              отредактировано

И то, что у нас средний 95, значит, что мы просто не будем плакаться и постараемся дать отпор врагу? Почему же уважаемые гильдии Пронтеры так не поступают?

-Nighty-
                                отредактировано

Вместо того, чтобы плакаться...

На нашем респе, помнится, и локи ставили, и пати специальные собирали 😉

• Da_MaGeD Не в сети
                                  Da_MaGe
                                  отредактировано

ппц... умрите все :evil:
                                  ненавижу подобного рода посты - убили коров, убили в ГД... будь я на месте волша тоже бы рескилил... тем более, что он не валан, а креатор :evil:
                                  палаш, а скрины от АА были вывисены в ответ на комикс самих же турков, как они там Кукка щемили :evil:

• НищийН Не в сети
                                    Нищий
                                    отредактировано

гыгы вместо нытья собрали бы команду и дали ему писты...глядишь там бы и народ подтянулся глядишь и побуцкались бы ат души)это игра же давайте играть

• ApelsinA Не в сети
                                      Apelsin
                                      отредактировано

Нищий, первая разумная точка зрения -))) Респект тебе, товарищЪ!

• BleesB Не в сети
                                        Blees Заблокирован
                                        отредактировано

Может не в тему, но цифорка в 99 - обычно означает что владелец ланного чара - злостный манч, среди начинающих гильдий таких манчей просто нет, поэтому люди там получают удовлетворение реализиуя какие то цели в игре, а не сидят сутками с красными глазами :), поэтому поставить локи или ваобще собраться толпой более 5 человек, довольнатаки тяжелое для них задание, тем более ни кто не помешает валанам подтянуть подкрепление 🙂
                                        И я понимаю , такую реакцию людей, которые может нашли час в своём графики, чтобы посвятить его качу в Гд, и тут приходит виз "убица нупов" 🙂

• ApelsinA Не в сети
                                          Apelsin
                                          отредактировано

Blees, да, конечно, АА сборище школьников и отчисленных студентов, а в остальных гильдиях все сплошь взрослые дяди и тети сидят. Манчкины есть везде, и в начинающих, и в развитых гильдиях.

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

@-Nighty-:
                                            Вместо того, чтобы плакаться...

На нашем респе, помнится, и локи ставили, и пати специальные собирали :roll:

Не путайте одно с другим. :roll: У вас там между собой Священная война, тактика выжженой земли и т.п.
                                            А в этом случае просто одному чудаку на букву м нечего было делать как попинать людей ниже себя лвла раза в 2 и поотнимать проценты у них. А какой смысл собирать толпу, идти ему мстить, если у него 99лвл.
                                            Тут можно только писать на форуме какой он "человек". Хотя он наверное и сам догадывается, что человек гавнистый.
                                            Топик пора прикрыть. ИМХО. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение