Валаны и ГД Пронты
-
Можете договорится с ГМ-ом Валанов о временном мире в ГД. А вобще ничего тут такого не вижу, зашёл кто-то один, кого-то вынес. Войну надеюсь в данже не обьявляли?
-
Бёрн
Низко поступать так, как поступил этот человек. И хвастатся этим. А то что вы вы фактически одобряете это, означает то что сами способны на такие поступки. Мдя. Методы говорят сами за себя. Мало вам Альде, Арены и т.п. Вот новая забава: давайте, разверните войну в песочнице. Посорить гильдии Пронты. Респект! Действительно, что еще более взрывоопасного может быть чем Пронта. Там очень цветистый состав. Как низко и отвратительно, пользуясь премуществами, и не имея целью действительно что-то получить с этого, просто так развекаясь гадить другим.
Хм. А про победить... Идеальный вариант победы над врагом это разрушение его изнутри. А это долгий процесс... :twisted: -
@Demi-G0D:
Снупер Дог, Андю, Он вам так ненравится только потому что убил вас в ГД?
Нет. Он мне там банами угрожал и еше всякими страстями. Представлялся хелпером вроде. "Рассказывал в паблик хелперскую инфу о моем акке" - если это так можно назвать. Жалко я не смог скрины послать, тогда не совсем получилось, почему? - причины есть у меня свои, как и скрины. Тока старые.Короче нуб он и все.
Потом. Кого "нас" он там убил? Он наверное тока новиса убьет. Ито еле еле.
@Apelsin:
Снупер Дог, кишка тонка защемить -) только если устроите там маленькое подобие ГВ с локи, синами и кучей визов. Но вы не устроите, ибо, как было уже написано, кишка тонка.
А вообще Волшебство сегодня 99 получил, пусть человек порадуется, попирует над телами поверженных врагов -)
Апельсин. Вот если Валанчи меня примут. Я прийду спецом к вам в пронт ГД, и буду гасить все что там движеться.
Но к сожалению(или всетаки к счастью?) не состою ниводной гильдии входяшей в АА. Не вхожу новодну гильдию входяшую в "дружеские" гильдии АА.А вот то что некоторые без разбора понты гонят, вот за это в гд наверное и шемят.
-
таскайте мдеф запаской и не ходите без приста.
-
Что есть "низко" и "подло"? Гуляя по гд, напасть на трех человек - низко и подло? Или в ответ на оскарбление вернуться в оный гд мочить всех с похожей иконкой подло?
И какие такие у волша "преимущества", которыми он пользуется? Чет вас заносит... опять
Снупер, мне кажется что ты его с кем то путаешь, кстати...
З.Ы. Никакой войны в песочнице нет. Одинокий виз валанов тихо устраивает себе мяско в гд пронты. Счет, насколько я знаю волша, должен быть сильно в его пользу, но это уже детали....
З.З.Ы. Авалачу нет никакого дела до политики, проблем, успехов, неудач и родов собак гмов/мемберов гильдий, с которыми аваланч не заключил союзного или нейтрального договора. Кого там из вас кто и где убивает гм-а аваланча НЕ интересует. Предложения о союзах рассматриваются, жалобы любого рода от несоюзов - нет.
-
@Georg:
Предложения о союзах рассматриваются, жалобы любого рода от несоюзов - нет.валанчи избрали тактику принуждения к сотрудничеству?
-
@wertolet:
Мухаха плачь обиженных..нуну...даёшь сводки с гд пронты:)интересно как там качаются?у-ха-ха - промолчал :twisted:
-
@Georg:
Что есть "низко" и "подло"? Гуляя по гд, напасть на трех человек - низко и подло?наверняка они его и бить и не собирались, прошёл мимо крутнул гаст. Так наверно было. Точно труЪ-папка 99го левела.
@Georg:
Или в ответ на оскарбление вернуться в оный гд мочить всех с похожей иконкой подло?Вот мне например не нравятся многие из АА, но почему то я не утверждаю, что весь АА такой.
@Heavy-Metal:
таскайте мдеф запаской и не ходите без приста.когда то много месяцев назад били с визом клоков, над нами сидело чудо-Волшебство (такой крашенный виз) на полке за лестницей. Позади моего виза отреспился панк, а виз со второй полки наверно решил помочь нам гастом. Панк разморозился и продолжил путь к моему визу. Естественно ставится фв. Мой виз начинает кастовать. И тут включается ревенж и гаст. Но как говорится мдеф и прист решают. Идём убивать волшебного виза ( что то вины я за собой от киллстила не почуствовал). Ревенж отключается и фраза (почему я и запомнил такую наглость) "Да я просто потестить ревенж хотел. Шутка это".
В общем смысл такой, что некоторые чары запоминаются надолго. Потом играя рогом в клоке, часто видел препинания этого виза с мелкими магами. -
@Georg:
Предложения о союзах рассматриваются, жалобы любого рода от несоюзов - нет.валанчи избрали тактику принуждения к сотрудничеству?
Ничего не понял... Кого к чему я принуждаю? Я просто попросил не беспокоить гм-а по вопросам, не имеющим к нему отношения.
-
@pallash:
Кажеться первый раз согласен...
Никто не требует бана,никто не требует разбирательств,но человек не хороший.Общаться с человеком разбившим таксофонную будку на улице я бы не стал,убийство нубов из тойже серии.Люди плюющие в колодец из которого им точно никогда не напиться мне весьма неприятны,я бы их понял если бы они рескиллили врага но нуб из Пронты сомнительный враг 99му лвлу из АА. -
Отсюда внимание - вопрос:
Если "нуб" осознает себя нубом, он может совершенно спокойно ПОПРОСИТЬ его не трогать, мотивировав свою просьбу тем, что он слабее и убивать его не интересно.
Если же "нуб" начинаеть кричать, что Аваланч наживает себе врагов, это смахивает на угрозу и исключает тот вараиант, что "нуб" себя таковым считает. Следовательно, либо прекратите орать и попросите, либо сражайтесь и умирайте... Я, честно, не понимаю промежуточных позиций.
А вообще повторяю еще раз. Некто приходит на пвп локацию и устраивает себе ЛИЧНОЕ мясо. По моему, это вообще никого не должно беспокоить
-
Взяли, собрались и дружненько прошлись боевым строем по обидчику, наступая кирзовым сапогом на лицо и остальные незначительные части противника. Ну в самом-то деле...
Кстати, гильдия несёт ответственность за каждого члена. Каждый из гильдмемберов является лицом гильдии.
В общем, ребята, не спорьте вы с дядьями. Соберитесь и ответьте достойно, но не на форуме, а в игре. :о) -
Georg, да, я тебе угрожаю, и визику вашему, обсвеченому, тоже угрожаю! Страшно, правда? :oops:
И кто такой ваш ГМ, что его нельзя "беспокоить"? Английская королева или священная корова? А, вообще, пох! Ему тоже привет передавайете :oops:
З.Ы. Цели, ставившися при создании топика, достигнуты. Так что фразы, типа "не ной", "иди качаться" и т.д. можете оставить или засунуть (кому как привычнее).
-
Вывод прост. Надо выгнать аваланчей из валькирии сегодня :lol:
-
Гыыы. А потом баранцы удивляются: "Почему нас атачат пол сервера ". С таким темпами их скоро будут атачить все, за исключением 5-6 гильдий входящий в БА.
Я вообще лицо не заинтересованное, в ГД никогда не качался, на убийства на арене внимания не обращаю. Но такие понты некоторых мемберов БА удивляют, скорее всего у этого виза какие то комплексы в реальной жизни, которые он переносит в игру.
Пора лечиться.
Никого не хотел обидеть, НО! -
@О(0_о)О:
Кстати, гильдия несёт ответственность за каждого члена. Каждый из гильдмемберов является лицом гильдии.
Я считаю что реакция управляющих гильдией на поведение Гильдсмена является лицом гильдии..
Снупер Дог,
Если тебе он там чем то угрожал то пиши жалобу..PS:Закрыли бы этот топик поскорее..
-
Dolf, Лучше с барана, пусть резвятся в пронте :twisted:
-
@Demi-G0D:
PS:Закрыли бы этот топик поскорее..Приведи хоть одно разумный довод чтобы закрыть этот топик, кроме того что валанам он возможно не понравился.
-
pallash, де ты там 8 турков нашла?? и ААшек стоко =))))))))))))))0
-
sanches,А с чего ты взял, что валанам этот топик не нравиться, наоборот они, по-моему, ясно дали понять, что их все устраивает. Ну, развлекается так очередная лампочка, что поделать...