Валаны и ГД Пронты
-
Вам мало своих врагов, наживаете новых? Удачи...
P.S. промолчал с ником Волшебство, тебе отдельный привет!
-
промолчал говоришь? ну ну
забуть про кач в гд.
ты иди качайся, а не ной тут. -
Андю, Из какой гильдии будешь то?
-
Demi G0D, iddqd DooM живёт в наших сердцах :mrgreen:
-
Кстате о птичках. С данным цензура просто скрепит по швам от матов виделся пару раз, он еше тот цензура скоро не выдержит.
Ребят. Шемите его там в гд, чтоб у него цензура лопнула
Спасибо за внимание. -
Снупер Дог, Андю, Он вам так ненравится только потому что убил вас в ГД?
-
Снупер Дог, кишка тонка защемить -) только если устроите там маленькое подобие ГВ с локи, синами и кучей визов. Но вы не устроите, ибо, как было уже написано, кишка тонка.
А вообще Волшебство сегодня 99 получил, пусть человек порадуется, попирует над телами поверженных врагов -) -
Андю, кстати, твой постскриптум очень даже тянет на оскорбление. А это может привести к бану. Скронтц, в студию! -))
-
Кстати о сборе орнитологов: Если это виз-бот ранее сидевший в маленькой комнате у клоков, то точно щемите
ps. могу ошибаться, так как есть пару визов с подобными никами. Но 1го из них встречал в клоке, и видя его отношение к другим, точно цензура трещит по швам.
-
Мухаха плачь обиженных..нуну...даёшь сводки с гд пронты:)интересно как там качаются?
-
wertolet, да там не качаются. Мы зашли, убили ханта с сином(интересно, как они там качались) и больше никого не нашли.
-
Не разумно.
Завели бы ещё топик "Валаны на Арене" ...Если с вами есть какие-то договорённости, пишите в приват, будем разбираться.
Если нарушаются правила, надо банить.А просто ныть о том, какой противный виз из Аваланча глупо. Не думаю, что этим можно чего-то добиться.
-
Картинки не грузятся думал тут комикс... ээх
-
Могу предоставить видео Валанчики в лице Бирюли в бане ))
-
Мдя. Опять топик о поведении АА...
"Один виз убил пати из 3-х нупов. бугага" (с)PR
Да виз ТРУЪ!!! Молодца. Это как скрины из ГД Барана когда вывешивали: с турками по моему. Там 8 турок лежат и 15 или 16 представителей АА. И подписи от АА мы тру, вон как их прижали, а они нубы... 99 виз действительно что ему терять? Гастануть ничего не подозревающих людей. А если учесть, что в ГД(кроме Баранского) качаются, скажем не самые хайлевлы, потому как хаи качаются в других местах, то можно представить кого убил там этот магистр магии...
wertolet, Apelsin, Бёрн
А вам не кажется, что появление такого топика странно? Думается что до этого в ГД Пронты НИКОГО не убивали. По крайней мере до этого срача на форуме по поводу ГД Пронты не было. Похоже Валаны вводят новую моду, принесли из Альде новую традицию в Пронту. Смешно. Мне кажется разрыв в прокачке и шмоте гильдий Пронты и Альдебарана очевидны. Тру! ПВП 99 из АА и начинающих гильдий Пронты: какие ставки? Короче анреспект тем кто гордится тем что убил в неравном бою тех кто и сопротивлятся не мог. Да! 99 левл давайте праздновать убивая новисов под Пронтой. Это еще более "тру" будет. Мдя. :evil: Ограниченность ума на лицо. Обычно бранчи кидают вместе с гильдией, на МВП ходят... Эх. Я конечно надеюсь, что это частный случай... но что-то подсказывает, что это просто выплывает содержимое АА наружу. А выплывает по ходу то, что не тонет. А что не тонет... ну это все знают. -
@pallash:
Думается что до этого в ГД Пронты НИКОГО не убивали. По крайней мере до этого срача на форуме по поводу ГД Пронты не было.Убивали. И не раз. А срача, действительно, не было, что, впрочем, характерезует только устроителей срача, а никак не валанов
Во всех гд включен пвп. Если у вас нет союзнических/нейтральных договоренностей с другими гильдиями, посещающими гд, относитесь к нему как к арене с мобами и эксп. пенальти. И жизнь будет проста и понятна...
-
А я вот полностью согласен с ней :roll:
-
А я - нет
-
pallash, прирождённый оратор. )
Не лень было столько пропаганды подлости АА выписывать ?С твоей стороны низко цепляться за подобные топики, дабы очернить врагов, которых не в силах победить.
-
срачь был бы есле бы там чаще народ появлялся а так сплошная скукота