Валаны и ГД Пронты
-
@О(0_о)О:
Кстати, гильдия несёт ответственность за каждого члена. Каждый из гильдмемберов является лицом гильдии.
Я считаю что реакция управляющих гильдией на поведение Гильдсмена является лицом гильдии..
Снупер Дог,
Если тебе он там чем то угрожал то пиши жалобу..PS:Закрыли бы этот топик поскорее..
-
Dolf, Лучше с барана, пусть резвятся в пронте :twisted:
-
@Demi-G0D:
PS:Закрыли бы этот топик поскорее..Приведи хоть одно разумный довод чтобы закрыть этот топик, кроме того что валанам он возможно не понравился.
-
pallash, де ты там 8 турков нашла?? и ААшек стоко =))))))))))))))0
-
sanches,А с чего ты взял, что валанам этот топик не нравиться, наоборот они, по-моему, ясно дали понять, что их все устраивает. Ну, развлекается так очередная лампочка, что поделать...
-
Жили были люди.Жили каждый со своими комплексами неполноценности.И однажды их судьба свела всех вместе...и свои комплексы среди других таких же как и она стали достатками,и решили они обьеденится дабы все время и во веки веков дополнять друг друга.Да прибудет сила с этими самодостаточными людьми(гг),да упаси вас ИфУд разЪеденится.
-
sanches,
Бёрн уже ответил что можно сделать) -
@Vitaliy...:
Гыыы. :oops: А потом баранцы удивляются: "Почему нас атачат пол сервера :oops: ". С таким темпами их скоро будут атачить все, за исключением 5-6 гильдий входящий в БА.А нас и так уже атачит весь сервер:)
Просто как бы по отдельности. СНГ отдельно, ИА отдельно. -
блин, этоже игра =). Ну не зря в ГД ПВП!!! Весело же!! Идет по гд один виз, а тут бац хант-читор и син ну и додумайте.. я бы мимо не прошол, так как хочу получать от игры фан. Пройти мимо "не друга" - не интересно! Народ давно уже не плачет, если на арене кто-то скрысит и убьёт сзади, или залетит виз с пристом и всех решат, насчёт толпы турков тоже уже не плачет и т.д.. ниче, скоро и к ПВП в гд привыкнет ).
ЗЫ: иду я по гласту, никого не трогаю, тут раз какой-то черный найт на коне и с ведром на голове меня убил. Тупая игра, лучше буду играть в солитер :evil: !!!
-
":1ustf56d]Во всех гд включен пвп. Если у вас нет союзнических/нейтральных договоренностей с другими гильдиями, посещающими гд, относитесь к нему как к арене с мобами и эксп. пенальти. И жизнь будет проста и понятна...
Чтож, мне повторять 2 раза не надо, к аваланчам теперь я буду именно так относиться, если разумеется не будет предварительных договорённостей. Ранее я не отождествлял кач и гв, наверно был не прав. Скорее всего и остальным гильдиям(членам не АА) этот топик пойдёт на пользу.
P.S. визы моя слабость...
-
@Vitaliy...:
Гыыы. :oops: А потом баранцы удивляются: "Почему нас атачат пол сервера :oops: ". С таким темпами их скоро будут атачить все, за исключением 5-6 гильдий входящий в БА.А нас и так уже атачит весь сервер:)
Просто как бы по отдельности. СНГ отдельно, ИА отдельно.Ну и чем тут гордится? Тем что никто не любит БА за подлости и понты многих мемберов БА и за поощрение этого ГМами альянса. Хотя это ваши личные проблемы....
-
Аффтор гонишь :lol:
Чё вам валанчик мешают? -
как когда-то гнали на турков за беспредел на аренах, так сейчас гонят на АА за гд ))). История учит нас тому, ............
-
удивительно, но мне почему-то ближе позиция Эваланчей)
Кто мешает собрать народ и пойти отпинать врагов? Поставьте в конце концов локи на респе из их замка -
аваланч реальные падонки, фу, даже писать мерзко Т__т
-
Почему-то никто не высказывает претензии туркам и пиратам за то, что они устраивали в ГД Барана. Или разные ситуации?!..
Почему-то мне кажется, что такой шум на форуме развели потому, что противопоставить нечего. Остается только плакаться на форуме и жаловаться на злобных валанчиков. Просто кг/ам. -
Apelsin, наверно потому что в гд барана "ср. левел 95" (с) не помню кого
-
И то, что у нас средний 95, значит, что мы просто не будем плакаться и постараемся дать отпор врагу? Почему же уважаемые гильдии Пронтеры так не поступают?
-
Вместо того, чтобы плакаться...
На нашем респе, помнится, и локи ставили, и пати специальные собирали
-
ппц... умрите все :evil:
ненавижу подобного рода посты - убили коров, убили в ГД... будь я на месте волша тоже бы рескилил... тем более, что он не валан, а креатор :evil:
палаш, а скрины от АА были вывисены в ответ на комикс самих же турков, как они там Кукка щемили :evil: