MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я получаю удовольствие от процесса игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    88 Сообщения 36 Posters 4.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AzimuthA Не в сети
      Azimuth
      отредактировано

Отдыхать от реальной жизни в Ро ? А зачем отдыхать от реальной жизни?
      life is short (c)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shu11er
        отредактировано

2 Azimuth, вот начнутся ежедневные заботы + к ним еще пару проблем в придачу 😉
        поймеш что иногда нужно отдыхать от реала что бы собратся с свежими мыслями .. каждый отдыхает как можеть 😉
        для меня отдых иногда бывает просто при смене работы или профиля работы .. а иногда просто посидет и играт в игры какие нить ..
        кстати жизнь коротка - и поспорить на эту тему можно 😉 просто знаю что все останутся в своих мыслях 😉
        каждый проживет ровно столько сколько ему дано 😉

• Love to LifeL Не в сети
          Love to Life
          отредактировано

На то она и игра что бы получить удовольствие в той или иной мере кому покачаться и быть лучшим, чем некто так же качающийся параллельно и общаясь с интересными людьми. Раньше играл потому-то нравилось играть, а потом в игре встретил ту, с которой теперь живу реальной жизнью так или иначе реал куда интересней просто не замечаем, а в игре все видно все заметно и так просто играй с улыбкой и отдохнешь с удовольствием. 😉

• 4mat4 Не в сети
            4mat Заблокирован
            отредактировано

@Unnamed__Hero:
            Я тут отдыхаю, когда мне хочется пообщаться с людьми.

Мне тут нравится, потому что тут можно многое, чего нельзя в реале.

Мне тут нравится, потому что игра срывает маски с людей и они открывают свою истинную сущность.

1. У человека явно нету друзей.
            1. В реале много на много больше, чего можно в игре.
            2. Ржунимагу, только посмотреть на присток и дансерок, истинная сущность. :lol:
              Картинка:
            • Love to LifeL Не в сети
              Love to Life
              отредактировано

1. У человека явно нету друзей.
              1. В реале много на много больше, чего можно в игре.
              2. Ржунимагу, только посмотреть на присток и дансерок, истинная сущность. 🙂
              1. Нету, а ищет и хочет что бы они были
              2. можно много, но для этого нужно постараться, а тут все очень просто
              3. посмотреть и увидеть, кем хочет человек показать себя. Порой не все могут в реальности быть теми, кем хотят.

свои плюсы и свои минусы главное видеть все прелести и реального и игрового мира ну и наслаждаться и общаться с людьми. 🙂

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

Ну да, истинная сущьность - то, за что человек себя выдаёт, ага.)

• Die HardD Не в сети
                  Die Hard
                  отредактировано

Ух, какой хороший топик.

А мне просто нравится сам процесс. Я играю не для того, чтобы быть 99, а для того, чтобы его достичь. (Как всегда, говорю непонятно, но уж извините.)

• TheEvilOneT Не в сети
                    TheEvilOne Заблокирован
                    отредактировано

Мда, археологи рулят. Кто надоумил?

• ЭлдерЭ Не в сети
                      Элдер
                      отредактировано

TheEvilOne, он не археолог, даты сравни. 9 августа и 26 июля = всего -то две недели разница.

• itI Не в сети
                        it Заблокирован
                        отредактировано

в Мидгарде есть определённая степень няшной кавайности, маленькая утопия чтоли... незбыточная мечта большого ребёнка 😃 кхм... чушь 😃
                        истинно приятно тут одно - убивать и умирать. всё остальное можно неоднократно повторить в реале. вотЪ 😃

• Heavy MetalH Не в сети
                          Heavy Metal
                          отредактировано

в реале после смерти на кафре не реснешься

• Der ProphetD Не в сети
                            Der Prophet
                            отредактировано

@БешенствоON
                            Мля какое нахрен удовольствие если сервер ведёт ся как импотент????

• TheEvilOneT Не в сети
                              TheEvilOne Заблокирован
                              отредактировано

В общем-то, здесь не опрос, а темка. Аргументы за и против приведены на предыдущих страницах. Дали бы наконец умереть этой теме, а то некоторые даже в подписи на нее ссылку ставят.

• Кхвини МбпухК Не в сети
                                Кхвини Мбпух
                                отредактировано

Оффтоп ТруЪ, теме помирать "не даду" (с)!
                                РО перестал быть отдыхом после осознания запоротости первого чара. Стал работой с 16-тичасовой суточной занятостью и едва не смазал получение красного диплома. Какая тут расслабуха...
                                Зато запомнился один момент - когда уже будучи визардом 82 уровня я вдруг бросил гоняться с воплями "Гони карту!" за несчастными creamy и присел на берегу, чтобы послушать шум прибоя...
                                P.S. Бросил РО 3 месяца назад.

• Slon_rusS Не в сети
                                  Slon_rus
                                  отредактировано

Хм, весь процесс игры крутится вокруг кача, хз вообще зачем я играю в эту игру, бросал первый раз на два месяца, второй на две недели, и всёравно в итоге вернулся.Вначале ответственно относился к гильдиям на гв ходил непропускал, через месяцев 8 понял надо играть когда хочется, могу за 1 день взять левел, а могу три дня вообще незаходить в игру, главное что я вообще никому недолжен в ней и никому необязан, всё сам достал и добился.
                                  Удовольствие я получаю от кача, торговли, пвп, общения. Кто то скажет что кач это всё для достижения 99 а потом расслабон, да нифига, 99 для меня это несчастье, это всё, это потолок, пробыв хантом 3 дня 99м, я сразу начал рога, без кача нету смысла и интереса в игре.

• T Не в сети
                                    Taikuri
                                    отредактировано

Открою завесу тайны. Любят все-таки здесь лапшу на уши вешать людям.
                                    Я знаю создателя этого топика больше 10 лет. Мы дружили. Все было хорошо. Пока не появился ...Рагнарек. И превратился человек из Жени в Unnamed Hero. И если бы я не знал его, то может бы и поверил в то, что он здесь пишет. В реале все по-другому.
                                    Исчезновение его из реала произошло в августе прошлого года. Все свое свободное время человек стал тратить на виртуальность....рагнарек.
                                    Что в итоге произошло.
                                    Минусы -
                                    Забыл о живых друзьях. И общается теперь с нами только через аську, и то, раз в месяц.
                                    Нашел виртуальных "друзей".
                                    Общается в основном с малолетками, т.к. со своим возрастом, видимо уже сложно общаться, слишком взрослые все стали.
                                    Он писал, что не любит манчкинит. Это неправда. Дабл стрейф рулит у него постоянно, у его барда на выбивание всякого шмота.
                                    А почему вы думаете он выбрал своим персом Барда? Почему не круза? Почему не сина? Почему не бс? Почему не и т.д.? Ведь он пишет, что находится в Рагнарьке не ради кача, а ради отдыха и удовольствия? А потому что для кача (манчкинства) экспы и выбивания лута больше всего подходят такие классы, как Хантер, Бард и Визард. Поиграл за эти классы, я в этом убедился на все 100%.
                                    А когда я еще, как здесь принято говорить, был нубом. Он мне впаривал о том, что он романтик, музыку любит. Вот типа и бард. Хрень все это.
                                    Если вы в реале его встретите, то увидите человека самого в себе. Забывающего то, что он сказал вчера. С памятью стало что-то ужасное твориться. Плюс красные от компьютера глаза. Потерял ли он уже свое 100% зрение? Я думаю при такой игре да,
                                    Насчет памяти. Были времена, когда мы с ним ездили на отдых в другой город путешествовать. Так вот фотки, которые были на его фотоаппарате попали ко мне в печатном виде спустя полгода и подарил он мне их на День рождения. Только так я смог их из него выбить. Офигеть не правда ли. И это фотки, которые делаются за 2 дня. А фотоуслуги, где печатаются фотографии у него в 1 минуте ходьбы от дома. И всему виной ......правильно манчкинство в Рагнарьке.
                                    Последний раз, когда я ему звонил...я услышал в ответ следующее..."Ой, ты знаешь, у меня есть сейчас более важные дела"....Какие? - спросил я у него. "Да мы тут в гильде. В общем решили ща прокачать нашего мерча. Делаем из него кузнеца. А ведь ты знаешь как его геморно прокачать." - ответил он мне и повесил трубку.
                                    Ну как вам? Нормально? Не манчкинство? Рагнарек для него не ради кача? Не ради управления, будучи ГМ-ом, малолетками.
                                    Будете смеяться. Но в гильдию свою, он меня так и не впустил.
                                    Да, я сам манчкиню в Рагнарьке, НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ ПРО РЕАЛ. Есть пределы. Я не раб рагнарька. Я играю в него только тогда, когда у меня есть свободное время, которое я не знаю как потратить. И друзья в Рагнарьке мне не нужны. Мне важнее реал, где намного лучше друзья мои.
                                    У людей ищущих расслабление, любовь, счастье, друзей, отдых в виртуальности, ИМХО, не все в порядке с головой. И не спорьте. Один явный пример я вам привел. Человек, погружаясь полностью в виртуалку рагнарька. Забывает обо всем...обо всем. Он потерян....Жалко. Не долно так быть. Ребята, контролируйте себя. Не позволяйте себя утягивать полность в рагнарек и ему подобные миры.
                                    И читать многие посты без смеха сквозь слезы не могу. Что-то вроде "пришел посидеть на берегу чистого озерца, хорошо здесь, чисто, поринги фыркают" Я плакаль, плакаль, плакаль на этим. Бегом на улицу всем!!!!!!!!!!!

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Taikuri, а ты не задумывался над тем, что если человек уходит в виртуальный мир, то это значит, что ему плохо в реальном, что его что-то здесь не устраивает? И если ты считаешь себя его другом, то почему ты это допустил? Осуждать все горазды. А ты хоть раз пробовал его понять?

• T Не в сети
                                        Taikuri
                                        отредактировано

Милая Moribeth, отвечу тебе грубовато, хотя я достаточно вежливый и не грубый человек по жизни. Не учи ученого! Просто ты меня не знаешь. Мне 25 лет. За это время я уже достаточно хорошо изучил людей. И прекрасно знаю как им помочь, и неважно кто это, друзья или просто знакомые. Главное, что человек обратился за помощью.
                                        В данном случае с Женей, у него была только одна проблема. Долго не мог найти свою любовь. Нашел в итоге. Казалось бы все нормально. Но человек с детства любил играть в денди, сеги и т.п. Появился интернет с возможностью он-лайн игр типа Диабло только с живым народом в несколько тысяч. И это новая игрушка его завлекла...и с каждым разом утягивала все глубже и глубже. Я даже сам не сразу это понял. И все думал и гадал что происходит. Пока он мне сам не сказал как-то. И тут все стало на свои места. Более того, он пытался и нас всех туда втянуть. Втянул. Но многие поняв бред, ушли. Остался я играя, когда совсем нечего делать. Он остался и втянул в рагнарек свою девушку. В итоге теперь его девушка уже ненавидит рагнарек, т.к. все упирается в качкач. Чем все закончится я не знаю, т.к. теперь я с ним не общаюсь уже к сожалению (с ним невозможно уже общаться...все время слышишь "рагнарек ждет"). Вытянуть отсюда из РуРо я его не смог. Наркоман есть наркоман.
                                        Я тут со своей девушкой сегодня в Битцевком парке погулял, на бревне душевно посидели, прекрасная погода, воздух изумительный. И я ей говорю "Слушай, а может лучше к компу пойдем домой. Рагнарек запустим и у пронтеры найдем озерцо, посидим героями. Там чисто и грязи нет. Поринги фыркают прикольно." Смеялись долго над шуткой с ней, вспоминая форум.
                                        Признаюсь, мне тоже иногда нравится полюбоваться местами в которые я попал в Мидгарде. Но это длится 5-10 секунд. Потом телепорт и пошла качкач. Надоело, вылез. Я так и не понимаю вас. Как вы можете отдыхать душевно сидя перед компом в душной комнате? Как можно смотреть в экран постоянно ради одной релаксации? Может проще тогда....просто закрыть свои глаза, расслабиться и улететь со своей фантазией, придумав тысячи миров. Зачем в экран то пялиться? Или фильм посмотрите на ДВД, СД, если никого не хочется видеть и слышать. Поспите наконец полчасика.
                                        Еще раз повторюсь, Женя был нормальным общительным, интересным человеком до Рагнарька. Сходство с героином потрясающее у рагнарька. Он на него сел. И его не снять. Бесполезно. Помочь тут уже должна либо его девушка, либо он сам себе.
                                        Ты написала про то, что я его осудил и что все на это гаразды.
                                        В данном случае все, что я написал в этом топике не относится к его осуждению, его обсеру или что-то в этом роде. Нет. Это предупреждение все остальным, что может с вами произойти, если вы подсядете на эту виртуальную иглу и не сможете себя контролировать. Особенно я переживаю за детей.
                                        И поверьте, человек уходит в виртуалку далеко не всегда, когда ему плохо на душе в реале. 50 на 50. Вот так вот.

• Хомяк УбийцаХ Не в сети
                                          Хомяк Убийца
                                          отредактировано

Короч меня банили 17 раз на сумму больше 500кк... что тут сказать... Я...
                                          ... тут себе мозги епу...
                                          ... просиживаю на стуле получая геморой...
                                          ... читаю оскарбления от 90% населения сервера ...
                                          ... трачу и на то очень короткое время...
                                          ... и вчётаки общаюсь с друзьями...
                                          но, я забиваю на ро, кстати, я ...

• MoribethM Не в сети
                                            Moribeth
                                            отредактировано

Taikuri, безусловно, я тоже могу ошибаться, но любое увлечение проходит, рано или поздно, но наберет Евгений заветный 99й, если еще не набрал, еще поиграется, на ГВ походит, в ПвП поразвлекается, но это когда-нибудь ему надоест. Вопрос только в том, когда - год, два, три, но вряд ли больше, имхо, конечно. В конце концов, есть же у человека инстинкт самосохранения, ему же еще и работать надо, и есть и еще много что, ну не верю я, что можно уйти в РО настолько, чтобы играть 24 часа в сутки. А с другой стороны - если ему там нравится, если он может назвать себя счастливым, разве вправе ему кто-либо мешать?
                                            Это насчет Евгения.
                                            Насчет гуляний и меня, ибо я в свое время говорила насчет (Ваша перефразировка) "пришел посидеть на берегу чистого озерца, хорошо здесь, чисто, поринги фыркают". Есть несколько мест, где в Москве можно погулять и многие из них, к сожалению, находятся в состоянии "без слез не взглянешь", причем, те места, где действительно хорошо гулять из тех, про которые я знаю - например, Ясенево или Лосиный остров - находятся за чертой МКАД, и ходить гулять туда в 12+-2 часа ночи молоденькой девушке... хммм... несколько безрассудно. Хотя это совершенно не мешает мне ходить гулять по выходным (только сегодня.. ой.. уже вчера 🙂 успела по колено искупаться в болоте, объестся малины, пофоткать картинные мухоморы и увидеть под Москвой(!) белоголового орлана), но не по ночам же. Нужно уметь выбирать время и место для чего бы то ни было, и ничего патологического и смешного в том, чтобы полюбоваться на падающие листья в Юно, лучи света на деревянных мостовых Умбалы, водопады Иггдрасиля и т.д. я не вижу. И не 5-10 секунд. Мне скучно качаться, я предпочитаю бродить по миру или просто сидеть в каком-то городе и хилять/кастить нуждающихся (кстати, замечу, что Ваш персонаж существенно выше моего по уровню, несмотря на то, что в РО я стабильно по много часов в день провожу уже на протяжении полугода). Лично я нахожу время для всего вышеперечисленного Вами (и фильм/аниме посмотреть, и помечтать/подумать о чем-то, да и спать, увы, иногда все-таки надо).
                                            П.С. То, что делает человека счастливым, не может быть плохим. (не дословно, откуда-то с этого форума)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение