Я получаю удовольствие от процесса игры
-
КАЧ КАЧ = ДРОЧ ДРОЧ
нечего общего не находите ? =))))
-
Я люблю этот мир за то, что можно быть более открытой. Если в реальности подойти просто так к понравившемуся человеку противоположного пола и просто от избытка позитивных чувств поцеловать в щеку, от этого начнутся только проблемы. А в этом мире можно подойти к симпатичного вида пареньку и послать /kis или @heart, человек просто улыбнется, ему станет теплее на душе.
Я люблю этот мир за то, что здесь маски помогают чувствовать, а не наоборот, как в реальности.
Я люблю этот мир за то, что в нем люди проявляют свою истинную натуру, потому что не боятся делать это.
А еще я люблю этот мир за то, что можно ходить по нему и любоваться на его красоты, ибо когда в придуманный мир вкладываешь душу, он оживает.
А еще я люблю этот мир за то, что смерть здесь понять проще.
А еще я люблю этот мир за то, что он живет, он может жить во мне и может развиваться.
А еще я люблю этот мир за то, что в нем я могу почти полностью выразить себя.
А еще я люблю этот мир за то, что здесь можно делать добро людям, за которое потом не получишь зла. Но даже если это случается, здесь можно, как и в жизни, поднять голову, вдохнуть полной грудью воздух, сказать себе: "Все в мире свято", - и пойти дальше.
PS: Не надо добавлять меня на первую страницу, ибо приписку свою я все равно менять не буду, а комментарий сей - искусство ради искусства.
-
Я стараюсь получать удовольствие от самого процесса, а когда мне становится скучно, я просто выключаю комп. Аналогично и в реальной жизни: когда все достало, ухожу в РО. 2 мира лучше, чем 1.
-
Каждый получает удовольствие от чего-либо по своему: кто-то напивается, кто-то приятно проводит время сидя в мире РО... и не стоит им говорить, что они киберманьяки. Если кто-то не может получить удовольствие от простых вещей это его личная проблема.
Я получаю удовольствие от жизни... то что я живу уже прекрасно... соответственно я получаю удовольствие от того, что я делаю... придя с работы очень даже хорошо погрузиться в просторы Мидгарда и расслабиться, растворясь в его просторах... Никогда не поддерживал манчей - это не интересно и скучно
Все что я сказал мое имхо. -
Раньше я получал какое-то удовольствие от игры,но мне начинает казаться что он все больше походит на реальный мир.Характер человека остаеться все тем же,что в игре что в реале.
-
@Дикий-Охотник:
пора лечиться!В самом деле? Ну... что можно сказать... лечись, если пора.
-
зы) а я получаю удовольствие от общения. получаю удовольствие от того что здесь деньги достать проще чем в реале-подошел к мобу "steal" и уже какая-то мелочь звенит в карманах)) теперь вот думаю где б таких монстрюков в реале найти)) пристки здесь очень симпатичные ходят, с хелперами можно пообщаться, добрые ребята:) хотя иногда бывает что тут отдыхаю от реала а бывает что от РО отдыхаю в реале:)
-
я тут лично провожу часть времени своего отдыха
а так если тут чат отменять (то есть общение почти сводится к 0;)) тогда я точно тут дальше торчать не стану .. (главное общение, ходьба в парти, дуели и т. п.)//то что написано внизу немножко не по теме, но все же после прочтения постов решил тоже своего мнения выразить.
а то что люди в маске .. - как ни крути и в реале и в игре бывают типы которые пытаются показатся другими чем они на самом деле есть.
кстати слушателям музыки локаций и пения птиць если они вам нравятся по моему СД диски и магнитофон никто не отменял
от игры нужно ждать что то свойственное для игры (общение в игре, ходьба в парти, кач, дуели, арена и т. п.) и не надо тут в игре пытатся сделать себе реаль трудностей и напряжения реализма ежедневно хватаеть ..
для полного отдыха мне нужно и отдых в реале .. и оторватся время от времени от игры все же нужно . отдых когда однотонный тоже надоедает
(мог бы писать еще долго но работа ждет) -
Отдыхать от реальной жизни в Ро ? А зачем отдыхать от реальной жизни?
life is short (c) -
2 Azimuth, вот начнутся ежедневные заботы + к ним еще пару проблем в придачу
поймеш что иногда нужно отдыхать от реала что бы собратся с свежими мыслями .. каждый отдыхает как можеть
для меня отдых иногда бывает просто при смене работы или профиля работы .. а иногда просто посидет и играт в игры какие нить ..
кстати жизнь коротка - и поспорить на эту тему можно просто знаю что все останутся в своих мыслях
каждый проживет ровно столько сколько ему дано -
На то она и игра что бы получить удовольствие в той или иной мере кому покачаться и быть лучшим, чем некто так же качающийся параллельно и общаясь с интересными людьми. Раньше играл потому-то нравилось играть, а потом в игре встретил ту, с которой теперь живу реальной жизнью так или иначе реал куда интересней просто не замечаем, а в игре все видно все заметно и так просто играй с улыбкой и отдохнешь с удовольствием.
-
@Unnamed__Hero:
Я тут отдыхаю, когда мне хочется пообщаться с людьми.Мне тут нравится, потому что тут можно многое, чего нельзя в реале.
Мне тут нравится, потому что игра срывает маски с людей и они открывают свою истинную сущность.
- У человека явно нету друзей.
- В реале много на много больше, чего можно в игре.
- Ржунимагу, только посмотреть на присток и дансерок, истинная сущность. :lol:
Картинка:
-
- У человека явно нету друзей.
- В реале много на много больше, чего можно в игре.
- Ржунимагу, только посмотреть на присток и дансерок, истинная сущность.
- Нету, а ищет и хочет что бы они были
- можно много, но для этого нужно постараться, а тут все очень просто
- посмотреть и увидеть, кем хочет человек показать себя. Порой не все могут в реальности быть теми, кем хотят.
свои плюсы и свои минусы главное видеть все прелести и реального и игрового мира ну и наслаждаться и общаться с людьми.
-
Ну да, истинная сущьность - то, за что человек себя выдаёт, ага.)
-
Ух, какой хороший топик.
А мне просто нравится сам процесс. Я играю не для того, чтобы быть 99, а для того, чтобы его достичь. (Как всегда, говорю непонятно, но уж извините.)
-
Мда, археологи рулят. Кто надоумил?
-
TheEvilOne, он не археолог, даты сравни. 9 августа и 26 июля = всего -то две недели разница.
-
в Мидгарде есть определённая степень няшной кавайности, маленькая утопия чтоли... незбыточная мечта большого ребёнка кхм... чушь
истинно приятно тут одно - убивать и умирать. всё остальное можно неоднократно повторить в реале. вотЪ -
в реале после смерти на кафре не реснешься
-
@БешенствоON
Мля какое нахрен удовольствие если сервер ведёт ся как импотент????