Я получаю удовольствие от процесса игры
-
Мда, археологи рулят. Кто надоумил?
-
TheEvilOne, он не археолог, даты сравни. 9 августа и 26 июля = всего -то две недели разница.
-
в Мидгарде есть определённая степень няшной кавайности, маленькая утопия чтоли... незбыточная мечта большого ребёнка кхм... чушь
истинно приятно тут одно - убивать и умирать. всё остальное можно неоднократно повторить в реале. вотЪ -
в реале после смерти на кафре не реснешься
-
@БешенствоON
Мля какое нахрен удовольствие если сервер ведёт ся как импотент???? -
В общем-то, здесь не опрос, а темка. Аргументы за и против приведены на предыдущих страницах. Дали бы наконец умереть этой теме, а то некоторые даже в подписи на нее ссылку ставят.
-
Оффтоп ТруЪ, теме помирать "не даду" (с)!
РО перестал быть отдыхом после осознания запоротости первого чара. Стал работой с 16-тичасовой суточной занятостью и едва не смазал получение красного диплома. Какая тут расслабуха...
Зато запомнился один момент - когда уже будучи визардом 82 уровня я вдруг бросил гоняться с воплями "Гони карту!" за несчастными creamy и присел на берегу, чтобы послушать шум прибоя...
P.S. Бросил РО 3 месяца назад. -
Хм, весь процесс игры крутится вокруг кача, хз вообще зачем я играю в эту игру, бросал первый раз на два месяца, второй на две недели, и всёравно в итоге вернулся.Вначале ответственно относился к гильдиям на гв ходил непропускал, через месяцев 8 понял надо играть когда хочется, могу за 1 день взять левел, а могу три дня вообще незаходить в игру, главное что я вообще никому недолжен в ней и никому необязан, всё сам достал и добился.
Удовольствие я получаю от кача, торговли, пвп, общения. Кто то скажет что кач это всё для достижения 99 а потом расслабон, да нифига, 99 для меня это несчастье, это всё, это потолок, пробыв хантом 3 дня 99м, я сразу начал рога, без кача нету смысла и интереса в игре. -
Открою завесу тайны. Любят все-таки здесь лапшу на уши вешать людям.
Я знаю создателя этого топика больше 10 лет. Мы дружили. Все было хорошо. Пока не появился ...Рагнарек. И превратился человек из Жени в Unnamed Hero. И если бы я не знал его, то может бы и поверил в то, что он здесь пишет. В реале все по-другому.
Исчезновение его из реала произошло в августе прошлого года. Все свое свободное время человек стал тратить на виртуальность....рагнарек.
Что в итоге произошло.
Минусы -
Забыл о живых друзьях. И общается теперь с нами только через аську, и то, раз в месяц.
Нашел виртуальных "друзей".
Общается в основном с малолетками, т.к. со своим возрастом, видимо уже сложно общаться, слишком взрослые все стали.
Он писал, что не любит манчкинит. Это неправда. Дабл стрейф рулит у него постоянно, у его барда на выбивание всякого шмота.
А почему вы думаете он выбрал своим персом Барда? Почему не круза? Почему не сина? Почему не бс? Почему не и т.д.? Ведь он пишет, что находится в Рагнарьке не ради кача, а ради отдыха и удовольствия? А потому что для кача (манчкинства) экспы и выбивания лута больше всего подходят такие классы, как Хантер, Бард и Визард. Поиграл за эти классы, я в этом убедился на все 100%.
А когда я еще, как здесь принято говорить, был нубом. Он мне впаривал о том, что он романтик, музыку любит. Вот типа и бард. Хрень все это.
Если вы в реале его встретите, то увидите человека самого в себе. Забывающего то, что он сказал вчера. С памятью стало что-то ужасное твориться. Плюс красные от компьютера глаза. Потерял ли он уже свое 100% зрение? Я думаю при такой игре да,
Насчет памяти. Были времена, когда мы с ним ездили на отдых в другой город путешествовать. Так вот фотки, которые были на его фотоаппарате попали ко мне в печатном виде спустя полгода и подарил он мне их на День рождения. Только так я смог их из него выбить. Офигеть не правда ли. И это фотки, которые делаются за 2 дня. А фотоуслуги, где печатаются фотографии у него в 1 минуте ходьбы от дома. И всему виной ......правильно манчкинство в Рагнарьке.
Последний раз, когда я ему звонил...я услышал в ответ следующее..."Ой, ты знаешь, у меня есть сейчас более важные дела"....Какие? - спросил я у него. "Да мы тут в гильде. В общем решили ща прокачать нашего мерча. Делаем из него кузнеца. А ведь ты знаешь как его геморно прокачать." - ответил он мне и повесил трубку.
Ну как вам? Нормально? Не манчкинство? Рагнарек для него не ради кача? Не ради управления, будучи ГМ-ом, малолетками.
Будете смеяться. Но в гильдию свою, он меня так и не впустил.
Да, я сам манчкиню в Рагнарьке, НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ ПРО РЕАЛ. Есть пределы. Я не раб рагнарька. Я играю в него только тогда, когда у меня есть свободное время, которое я не знаю как потратить. И друзья в Рагнарьке мне не нужны. Мне важнее реал, где намного лучше друзья мои.
У людей ищущих расслабление, любовь, счастье, друзей, отдых в виртуальности, ИМХО, не все в порядке с головой. И не спорьте. Один явный пример я вам привел. Человек, погружаясь полностью в виртуалку рагнарька. Забывает обо всем...обо всем. Он потерян....Жалко. Не долно так быть. Ребята, контролируйте себя. Не позволяйте себя утягивать полность в рагнарек и ему подобные миры.
И читать многие посты без смеха сквозь слезы не могу. Что-то вроде "пришел посидеть на берегу чистого озерца, хорошо здесь, чисто, поринги фыркают" Я плакаль, плакаль, плакаль на этим. Бегом на улицу всем!!!!!!!!!!! -
Taikuri, а ты не задумывался над тем, что если человек уходит в виртуальный мир, то это значит, что ему плохо в реальном, что его что-то здесь не устраивает? И если ты считаешь себя его другом, то почему ты это допустил? Осуждать все горазды. А ты хоть раз пробовал его понять?
-
Милая Moribeth, отвечу тебе грубовато, хотя я достаточно вежливый и не грубый человек по жизни. Не учи ученого! Просто ты меня не знаешь. Мне 25 лет. За это время я уже достаточно хорошо изучил людей. И прекрасно знаю как им помочь, и неважно кто это, друзья или просто знакомые. Главное, что человек обратился за помощью.
В данном случае с Женей, у него была только одна проблема. Долго не мог найти свою любовь. Нашел в итоге. Казалось бы все нормально. Но человек с детства любил играть в денди, сеги и т.п. Появился интернет с возможностью он-лайн игр типа Диабло только с живым народом в несколько тысяч. И это новая игрушка его завлекла...и с каждым разом утягивала все глубже и глубже. Я даже сам не сразу это понял. И все думал и гадал что происходит. Пока он мне сам не сказал как-то. И тут все стало на свои места. Более того, он пытался и нас всех туда втянуть. Втянул. Но многие поняв бред, ушли. Остался я играя, когда совсем нечего делать. Он остался и втянул в рагнарек свою девушку. В итоге теперь его девушка уже ненавидит рагнарек, т.к. все упирается в качкач. Чем все закончится я не знаю, т.к. теперь я с ним не общаюсь уже к сожалению (с ним невозможно уже общаться...все время слышишь "рагнарек ждет"). Вытянуть отсюда из РуРо я его не смог. Наркоман есть наркоман.
Я тут со своей девушкой сегодня в Битцевком парке погулял, на бревне душевно посидели, прекрасная погода, воздух изумительный. И я ей говорю "Слушай, а может лучше к компу пойдем домой. Рагнарек запустим и у пронтеры найдем озерцо, посидим героями. Там чисто и грязи нет. Поринги фыркают прикольно." Смеялись долго над шуткой с ней, вспоминая форум.
Признаюсь, мне тоже иногда нравится полюбоваться местами в которые я попал в Мидгарде. Но это длится 5-10 секунд. Потом телепорт и пошла качкач. Надоело, вылез. Я так и не понимаю вас. Как вы можете отдыхать душевно сидя перед компом в душной комнате? Как можно смотреть в экран постоянно ради одной релаксации? Может проще тогда....просто закрыть свои глаза, расслабиться и улететь со своей фантазией, придумав тысячи миров. Зачем в экран то пялиться? Или фильм посмотрите на ДВД, СД, если никого не хочется видеть и слышать. Поспите наконец полчасика.
Еще раз повторюсь, Женя был нормальным общительным, интересным человеком до Рагнарька. Сходство с героином потрясающее у рагнарька. Он на него сел. И его не снять. Бесполезно. Помочь тут уже должна либо его девушка, либо он сам себе.
Ты написала про то, что я его осудил и что все на это гаразды.
В данном случае все, что я написал в этом топике не относится к его осуждению, его обсеру или что-то в этом роде. Нет. Это предупреждение все остальным, что может с вами произойти, если вы подсядете на эту виртуальную иглу и не сможете себя контролировать. Особенно я переживаю за детей.
И поверьте, человек уходит в виртуалку далеко не всегда, когда ему плохо на душе в реале. 50 на 50. Вот так вот. -
Короч меня банили 17 раз на сумму больше 500кк... что тут сказать... Я...
... тут себе мозги епу...
... просиживаю на стуле получая геморой...
... читаю оскарбления от 90% населения сервера ...
... трачу и на то очень короткое время...
... и вчётаки общаюсь с друзьями...
но, я забиваю на ро, кстати, я ... -
Taikuri, безусловно, я тоже могу ошибаться, но любое увлечение проходит, рано или поздно, но наберет Евгений заветный 99й, если еще не набрал, еще поиграется, на ГВ походит, в ПвП поразвлекается, но это когда-нибудь ему надоест. Вопрос только в том, когда - год, два, три, но вряд ли больше, имхо, конечно. В конце концов, есть же у человека инстинкт самосохранения, ему же еще и работать надо, и есть и еще много что, ну не верю я, что можно уйти в РО настолько, чтобы играть 24 часа в сутки. А с другой стороны - если ему там нравится, если он может назвать себя счастливым, разве вправе ему кто-либо мешать?
Это насчет Евгения.
Насчет гуляний и меня, ибо я в свое время говорила насчет (Ваша перефразировка) "пришел посидеть на берегу чистого озерца, хорошо здесь, чисто, поринги фыркают". Есть несколько мест, где в Москве можно погулять и многие из них, к сожалению, находятся в состоянии "без слез не взглянешь", причем, те места, где действительно хорошо гулять из тех, про которые я знаю - например, Ясенево или Лосиный остров - находятся за чертой МКАД, и ходить гулять туда в 12+-2 часа ночи молоденькой девушке... хммм... несколько безрассудно. Хотя это совершенно не мешает мне ходить гулять по выходным (только сегодня.. ой.. уже вчера успела по колено искупаться в болоте, объестся малины, пофоткать картинные мухоморы и увидеть под Москвой(!) белоголового орлана), но не по ночам же. Нужно уметь выбирать время и место для чего бы то ни было, и ничего патологического и смешного в том, чтобы полюбоваться на падающие листья в Юно, лучи света на деревянных мостовых Умбалы, водопады Иггдрасиля и т.д. я не вижу. И не 5-10 секунд. Мне скучно качаться, я предпочитаю бродить по миру или просто сидеть в каком-то городе и хилять/кастить нуждающихся (кстати, замечу, что Ваш персонаж существенно выше моего по уровню, несмотря на то, что в РО я стабильно по много часов в день провожу уже на протяжении полугода). Лично я нахожу время для всего вышеперечисленного Вами (и фильм/аниме посмотреть, и помечтать/подумать о чем-то, да и спать, увы, иногда все-таки надо).
П.С. То, что делает человека счастливым, не может быть плохим. (не дословно, откуда-то с этого форума) -
А где наш неназванный герой? Хочу и его послушать
-
Герой спит
-
ППЦ ну вы тут развели=) Санта барбара после токого отодрала себя сама застрелилась и повесилась=)))
Taikuri, Ты хоть представляеш сколько людей засосал мир онлайн игр? Я тут почитал статью одного игрового журнала где было сказано что игры такого рода затея дибильная и ваще в смысле комерции нереально глупая статья написана в середине 2001 года, и пожалуйсто мне друг принёс на жестяке 6 онлайн игр и на каждую + 3 сервера минимум=) и вобще все люди после ро игры в однопользовотельском режиме невоспринимают говорят мёртво=)
Хомяк Убийца, Поверь ты неодин такой=))Попробуйте непоиграть в ро недельку и потом незахочется проверено мной=) Прохожу Демиургав ... а также хожу в кинотеатр, употребляю в компании с девушками алкоголь веселюсь работаю общаюсь с рошниками и использую ро как красивый чат=) ВЕЛКАМ!
А герой ваш толе на "гераине" толи от "гемороя"=) -
Люди, да знаю я сколько людей эта фигня засосала уже. Я работаю в банке и в курсе многих новостей не только из мира игр, но также экономики, политики, спорта, высоких технологий, а также освоения космоса.
А написал то я сюда сразу же как только увидел название топика. Потом увидел, что написано в этом топике. Потом увидел человека, которого я очень хорошо знаю. И то, что он написал это ужасно по сути. Не нужно, если вы уже сами наркоман сажать на иглу других. Умирайте сами, но не тяните здоровых людей в могилу.
И прошу не выдумывайте о Жене ничего. Вы его не знаете, поэтому не стоит домысливать и своеобразно опошливать его. Поясню, он не сидит все 24 часа. Это невозможно физически. В рагнарьке он проводит просто все свое свободное время, которое можно потратить на иное. Раз он так решил, значит он так решил. Безусловно бывают и у него краткие перерывы - например девушка его куда-нибудь все-таки вытянет поныв или отпуск, т.к. он работает.
И не просите его здесь отвечать мне или кому-либо еще. Зачем флуд разводить?
Он написал как здесь хорошо, а я на его примере написал как здесь плохо. Вернее может стать плохо.2 Moribeth
Есть люди, у которых увлечение не проходит. Ну не надоедают игры. И потом рагнарек уйдет, появится очередная игра такого типа. Наберет 99-й? Наберет. И начнет других персов раскачивать. Он и так насколько я знаю уже несколько раз перекачивался из-за кривых билдов со старших уровней. А каково было прокачать мирного мерча и сделать его БС. И это после того, как я пошутил, что я докачал своего до 70 лвл, хотя у меня был тогда 40. С моей стороны это шутка, а он воспринимает это как вызов и начинает соперничать с воздухом.2 Всем
Еще раз прошу не писать лишнего про Евгения, не шутить и не глумиться над ним (тем более вы его не знаете). Зрите лучше в корень моих писем здесь. Больше писать не буду в этом топике. Тема исчерпана и все сказано. -
Taikuri, слишком сгущаешь краски. Рано или позно это проходит (согласен могут быть и исключения). И никакой это не наркотик. Наркотики вызывают физиологическое привыкание, а РО и вообще виртуальные это просто сжигание времени. Его можно тратить куда угодно и это право каждого. Какая разница как общаться виртуально или реально (я не имею ввиду абсолют). Мы живем в новом веке (образно - это переход на новую ступень развития) на дворе новые технологии, новые увлечения и надеюсь мир продолжит свою глобализацию. Все эти критические взгляды со стороны - это взгляды с прошлого века, пережиток прошлого. Человечество развивается и образ жизни людей меняется. Раньше все втыкали в одно сечас в другое. Надеюсь динозавры вроде тебя всокре "вымрут" (не в обиду).
-
Grinch, тут ты немного не прав. Если все свое время проводить за компом, не выходя на свежий воздух, то, как минимум, проблем со здоровьем не оберешься, несмотря на все современные технологии, я уж не говорю про эстетическое удовольствие. И, в принципе, нет никакой разницы, как проводить свое время - сидеть за компом 24 часа в сутки, смотреть телевизор, лежа кверху пузом на диване, или пить пиво с приятелями под забором, - все это крайне пагубно сказывается на здоровье нации. А кто-то еще про наркотики говорит. Все так называемые "блага цивилизации" и есть этот самый наркотик, с которым все уже давно смирились и считают, что так и надо.
-
Moribeth, а выхлопы машин в мегаполисах? А ядерные отходы и всякие там зараженные техногенными авариями зоны? А вырубка лесов. Продукты питания с "добавками"? Да список просто огромный. Это все не пагубно сказывается на здоровье нации?