Я получаю удовольствие от процесса игры
-
А где наш неназванный герой? Хочу и его послушать
-
Герой спит
-
ППЦ ну вы тут развели=) Санта барбара после токого отодрала себя сама застрелилась и повесилась=)))
Taikuri, Ты хоть представляеш сколько людей засосал мир онлайн игр? Я тут почитал статью одного игрового журнала где было сказано что игры такого рода затея дибильная и ваще в смысле комерции нереально глупая статья написана в середине 2001 года, и пожалуйсто мне друг принёс на жестяке 6 онлайн игр и на каждую + 3 сервера минимум=) и вобще все люди после ро игры в однопользовотельском режиме невоспринимают говорят мёртво=)
Хомяк Убийца, Поверь ты неодин такой=))Попробуйте непоиграть в ро недельку и потом незахочется проверено мной=) Прохожу Демиургав ... а также хожу в кинотеатр, употребляю в компании с девушками алкоголь веселюсь работаю общаюсь с рошниками и использую ро как красивый чат=) ВЕЛКАМ!
А герой ваш толе на "гераине" толи от "гемороя"=) -
Люди, да знаю я сколько людей эта фигня засосала уже. Я работаю в банке и в курсе многих новостей не только из мира игр, но также экономики, политики, спорта, высоких технологий, а также освоения космоса.
А написал то я сюда сразу же как только увидел название топика. Потом увидел, что написано в этом топике. Потом увидел человека, которого я очень хорошо знаю. И то, что он написал это ужасно по сути. Не нужно, если вы уже сами наркоман сажать на иглу других. Умирайте сами, но не тяните здоровых людей в могилу.
И прошу не выдумывайте о Жене ничего. Вы его не знаете, поэтому не стоит домысливать и своеобразно опошливать его. Поясню, он не сидит все 24 часа. Это невозможно физически. В рагнарьке он проводит просто все свое свободное время, которое можно потратить на иное. Раз он так решил, значит он так решил. Безусловно бывают и у него краткие перерывы - например девушка его куда-нибудь все-таки вытянет поныв или отпуск, т.к. он работает.
И не просите его здесь отвечать мне или кому-либо еще. Зачем флуд разводить?
Он написал как здесь хорошо, а я на его примере написал как здесь плохо. Вернее может стать плохо.2 Moribeth
Есть люди, у которых увлечение не проходит. Ну не надоедают игры. И потом рагнарек уйдет, появится очередная игра такого типа. Наберет 99-й? Наберет. И начнет других персов раскачивать. Он и так насколько я знаю уже несколько раз перекачивался из-за кривых билдов со старших уровней. А каково было прокачать мирного мерча и сделать его БС. И это после того, как я пошутил, что я докачал своего до 70 лвл, хотя у меня был тогда 40. С моей стороны это шутка, а он воспринимает это как вызов и начинает соперничать с воздухом.2 Всем
Еще раз прошу не писать лишнего про Евгения, не шутить и не глумиться над ним (тем более вы его не знаете). Зрите лучше в корень моих писем здесь. Больше писать не буду в этом топике. Тема исчерпана и все сказано. -
Taikuri, слишком сгущаешь краски. Рано или позно это проходит (согласен могут быть и исключения). И никакой это не наркотик. Наркотики вызывают физиологическое привыкание, а РО и вообще виртуальные это просто сжигание времени. Его можно тратить куда угодно и это право каждого. Какая разница как общаться виртуально или реально (я не имею ввиду абсолют). Мы живем в новом веке (образно - это переход на новую ступень развития) на дворе новые технологии, новые увлечения и надеюсь мир продолжит свою глобализацию. Все эти критические взгляды со стороны - это взгляды с прошлого века, пережиток прошлого. Человечество развивается и образ жизни людей меняется. Раньше все втыкали в одно сечас в другое. Надеюсь динозавры вроде тебя всокре "вымрут" (не в обиду).
-
Grinch, тут ты немного не прав. Если все свое время проводить за компом, не выходя на свежий воздух, то, как минимум, проблем со здоровьем не оберешься, несмотря на все современные технологии, я уж не говорю про эстетическое удовольствие. И, в принципе, нет никакой разницы, как проводить свое время - сидеть за компом 24 часа в сутки, смотреть телевизор, лежа кверху пузом на диване, или пить пиво с приятелями под забором, - все это крайне пагубно сказывается на здоровье нации. А кто-то еще про наркотики говорит. Все так называемые "блага цивилизации" и есть этот самый наркотик, с которым все уже давно смирились и считают, что так и надо.
-
Moribeth, а выхлопы машин в мегаполисах? А ядерные отходы и всякие там зараженные техногенными авариями зоны? А вырубка лесов. Продукты питания с "добавками"? Да список просто огромный. Это все не пагубно сказывается на здоровье нации?
-
Именно это я имела ввиду.