WoE - 29/06/05
-
Керолин писал:
Кактус ты реально бредиш или всего незнаеш.
1-мы вас пробили однажды разве не так?
2-Нг реально парило то что били всех кого не лень,мм ты помниш момент когда вас прорвали? как ты думаеш почему вас не дожали когда деф растянулся до не могу.я те обьясню на 1 гейте стоял деф Нг+Спо и тд проходить каторый было трудней вашего(на вас поты не жалко=)) пробегая в марке этот деф я получал азуру от монка из Нг,после чего на вас мы и забили так что пальцы веером не растапыривай...мы просто не могли добежать до 2 гейта.Да уж, у меня понты так и выпирают во всех местах :lol:
Я просто высказал свое мнение. Но в бреду забыл упомянуть великого война Керолин, какая не простительная ошибка. Обещаю исправиться.Самые опасные атаки за последнее время проводили альянс СНГ, и найт Керолин. Хорошо, давно нас не посещал ни Краш, ни Хеви Метал. Один Скронз к нам заглядывает, но почему то не желает кушать банки и мы не может восхититься его стойкостью.
-
С СРО больше не разговариваю )) Кстати, я никого не оскорблял, если считаете оскорблением - пишите жалубу ))
А уважаешь своего барда Финкеля за то
Финкель, иди ко мне мой бард :))))))))))))))))))))))
-
-
ZloyKaktus, а Хеви вчера к вам заходил
вот только не заметил, входил он на второй гейт или нет -
Гы как перменчив народ=) Тока что вы лучшие а тер вы злобные чит0ры.
-
@Finkel:
Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...Что-то вас ребята заносит . Никакие скрытые возможности и тем более баги нами не использовались и использоватся не будут . Играем честно и никто не думает даже , как надурить программу , сервер или я не знаю что ещё .
Так что не надо на Пумпу бочку гнать , все честно , ищите причину в игровых возможностях , шмоте , а не багах .
P.S. И еще : есть скрины ? - выставляйте , думаете , что баг ? - пишите в разделе багов . Надоели эти беспочвенные обвинения .
ты ГМ Гильдии CPO, тебе должно быть виднее.
я не раз замечал атаку гильдии CPO на нас раньше, и часто бард фризил деф, сначала думал что может и в самом деле есть дырка, но на этом гв гильдия CPO 4 раза приморажевала деф и это визвало у меня подозрение, начали думать с чем это может быть связано в итоге пришки к этому:
](link)
если внемательно посмотреть видно что комбисты запустили локи, но так же видно что бард сказал шутку ( джоук )](link)
этот скрин зделан секундой позже после первого, это без труда можно определить по времени в чате.думали долго как можно зделать джоук в момент когда запучен локис, начали тестить и обнаружыли вот это:
тут честко видно что запучен локис, и Круз кастует Гран крос с Локиса, точно так же как бард гильдии CPO, делел джоук который видно на первом скрине. где так же запучен локис.
тем кто не не понял как это делается я обясню, перед порталом нажымаем на скил и быстро заходим в портал когда вы появляитесь в портале скил который вы нажымали перед ним актевируется уже в середине ( тойсть в нутри замка где стоит локис, но так как скил был актевирован до Локиса он используется в середине где находится Локис )
я думаю дальше спорить бесполезно если ты это называеш " игровыми возможностями" тогда как называется баги?
Хочу сделать лишь несколько замечаний по скринам и попросить посмотреть на это с другой стороны:
Скрин 1: по скрину не понять, что было раньше. надписи висят некоторое время. по этому бард мог использлвать джоук и только после этого комбисты активировали локи - поняв, что оно не стоит
Скрин 2: думаю все знают, что чат лагает, а использование бардом фроста можно увидеть только по фразам. таким образом бард мог 3 раза использовать джок перед перекастом локи, просто чат сразу не сработал.
Скрин 3: просто пример, если виз начнет где-либо кастовать гаст - и ему его собьют камнем (например), то надпись над ним все равно будет, как будто он его скастил, поэтому из скрина скорее можно сделать вывод, что ГК не кастанулся - именно поэтому эффекты были отключены, чтобы этого было не видно, остается только верить словам в чате. Буду признателен, если продемонстрируете этот эксперимент с эффектами.
Как впрочем и вариант, что сначала был ГК, а потом поставили локи, надписи висят у обоих.
Порядок эксперимента должен быть такой: Локи, скрин со временем, ГК скрин со временем и все с эффектами. Зачем время скринов затирать не пойму?Резюме: просили доказательства - получили .... нечто, очень похожее на фальсификацию, хотя я не эксперт, извините, если кого обидел этим ...
-
@Throyanec:
С СРО больше не разговариваю )) Кстати, я никого не оскорблял, если считаете оскорблением - пишите жалубу ))А уважаешь своего барда Финкеля за то
Финкель, иди ко мне мой бард :lol:)))))))))))))))))))))
А никто на тебя не обиделся, просто твоё мнения для нас глубоко параллельно :lol:
Фу какие страсти у вас в гильдии, мальчики с мальчиками, девочки с девочками? Вот и до ФА докатилась секшн революшн :lol:
Вы узнайте, можно ли в РО однополые браки :lol:
Но знайте, гильдии входящии в СНГ против этого!!!! :lol: -
Вообщето у меня женский чар ^__^ (хантером не играю)
Но разумеется я имел ввиду иди ко мне в гильдию :oops: :oops: :oops: А вы что подумали?)))
сорри за флуд)
-
что касаеться хаоса,да был момент когда прорвать мона было я думаю даже бы и прорвали но хаос всегда спасал Рог и Хим(вот только им мы и скажем дружно респект) рог ваще маньяк был раздевал в 0 за 2 секунды,пробежав до конца моста вашего я думал все гг прорвали(сами понимаете в госте танка не остановить когда он уже деф пробежал) но тут пришел рог и раздел в сметану,так было многа раз,хим ваще на респе арм ломал (6 армов на его счету)
О, какая у меня семейка! (рог - муж, химик - сестра). Трууу!
Кстати, у химички был дебют в составе Хаоса, и сразу такое ГВ. Ева, поздравляю с успешным дебютом и первые респектом в разделе ВОЕ.
Спасибо СНГ, ооочень порадовали умной тактикой. До вас и после вас было лишь мясо и полеты куриц через локи. А вы молодцы...
-
Да хаос химы и роги воще зло=) Кода давно я был в атаке н них с первого же заходаа я вышел полностью голый армор сломали щит и шапку сняли оружие додумался снять перед заходом что б не сломали так бы дуамю и его сломали!=)
-
@Throyanec:
Оказывается "блестящая атака" СРО это просто напросто юзанье как они выражаются "специальной возможности игры", и юзается ими это уже давно. Раньше уважал эту гильдию, теперь нет.Да что ты говоришь . Я выше писал , что багами никто не пользуется , а СРО до РО давно существует и всегда боролось и будет бороться с нечестной игрой во всех её проявлениях , так что свои оскорбления оставь при себе .
Скрин Графита плохой и ничего не доказывает . Мы проведем исследование ситуации выше и если найдем баг , выставим все в ошибки и на всеобщее обозрение .И еще задумайтесь , как кто-то сказал выше - Хаос мы больше часа атачили , но почему-от там Пумпе ни разу не удалось использовать данный баг , если он вообще существует . Интересно , почему ? :?
ты должен понять и меня и Троянца, мы тоже против багов, по этому и говорим тут, но баг на самом деле есть который обнаружыли после вашего визата, у нас есть ище 1 версия почему так часто деф был во фризе возможно
это карта Violy
Эффект: При атаке есть шанс скастовать Frost Joke L1. Если Вы знаете Frost Joke L5, тогда кастуется Frost Joke L5.если карта это была у барда которого в то время били есть шанс то он делал Frost Joke L5, и я извенюсь перед вами и скажу спасибо что с вашей помочю мы обнаружыли баг, которым могли возмользоватся другие может даже и не спецально.
если это не карта тогда у меня других вариантов нет, почему хаос не фризили часто, потому что там меньше стоперов было. у нас было их на много больше да и син под кросом шутро бьёт так что возможно и такое)
-
@Vitaliy...:
...он уже полгода знает эти баги, уверен что юзает их, и не пишет про них на форуме чтобы их пофиксили...Я об этом баге лично знал больше полугода назад. И был уверен, что об этом давно все знают и пофиксили )))
По поводу гв... Повозились у блуди... В общем, довольно весело, жалко пристов вечно рядом не было, чтобы нормально держаться на первом гейте...
Потом пошли помогать кому-то в луине, к сожалению не могу сказать кому именно из-за отсутствия флагов и быстрой атаки... Увидел деф СНГ... Не знаю насколько он в действительности был крут, но смотрелось ужасно. По-моему реально граммотный блок. Правда меня из него выкинуло с половинными хитами назад к входу и я так и не понял - это я сам вышел или глюкнуло. Судя по количеству визов - второе... Ну а потом из-за моей ошибки я минут на двадцать выпал из гв, когда вернулся кри нормально держали вход в пятую луину. Постоял там, поморозил хаосов, с которыми не было альянса. Кри ушли в атаку, а мы остались охранять вход...
В общем, гв было частично интересным, если бы не мелочи некоторые. В частности, онлайн... Давно не видел такого ужаса. Сессия кончилась, надо разбираться ) -
@Finkel:
Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...Что-то вас ребята заносит . Никакие скрытые возможности и тем более баги нами не использовались и использоватся не будут . Играем честно и никто не думает даже , как надурить программу , сервер или я не знаю что ещё .
Так что не надо на Пумпу бочку гнать , все честно , ищите причину в игровых возможностях , шмоте , а не багах .
P.S. И еще : есть скрины ? - выставляйте , думаете , что баг ? - пишите в разделе багов . Надоели эти беспочвенные обвинения .
ты ГМ Гильдии CPO, тебе должно быть виднее.
я не раз замечал атаку гильдии CPO на нас раньше, и часто бард фризил деф, сначала думал что может и в самом деле есть дырка, но на этом гв гильдия CPO 4 раза приморажевала деф и это визвало у меня подозрение, начали думать с чем это может быть связано в итоге пришки к этому:
](link)
если внемательно посмотреть видно что комбисты запустили локи, но так же видно что бард сказал шутку ( джоук )](link)
этот скрин зделан секундой позже после первого, это без труда можно определить по времени в чате.думали долго как можно зделать джоук в момент когда запучен локис, начали тестить и обнаружыли вот это:
тут честко видно что запучен локис, и Круз кастует Гран крос с Локиса, точно так же как бард гильдии CPO, делел джоук который видно на первом скрине. где так же запучен локис.
тем кто не не понял как это делается я обясню, перед порталом нажымаем на скил и быстро заходим в портал когда вы появляитесь в портале скил который вы нажымали перед ним актевируется уже в середине ( тойсть в нутри замка где стоит локис, но так как скил был актевирован до Локиса он используется в середине где находится Локис )
я думаю дальше спорить бесполезно если ты это называеш " игровыми возможностями" тогда как называется баги?
Хочу сделать лишь несколько замечаний по скринам и попросить посмотреть на это с другой стороны:
Скрин 1: по скрину не понять, что было раньше. надписи висят некоторое время. по этому бард мог использлвать джоук и только после этого комбисты активировали локи - поняв, что оно не стоит
Скрин 2: думаю все знают, что чат лагает, а использование бардом фроста можно увидеть только по фразам. таким образом бард мог 3 раза использовать джок перед перекастом локи, просто чат сразу не сработал.
Скрин 3: просто пример, если виз начнет где-либо кастовать гаст - и ему его собьют камнем (например), то надпись над ним все равно будет, как будто он его скастил, поэтому из скрина скорее можно сделать вывод, что ГК не кастанулся - именно поэтому эффекты были отключены, чтобы этого было не видно, остается только верить словам в чате. Буду признателен, если продемонстрируете этот эксперимент с эффектами.
Как впрочем и вариант, что сначала был ГК, а потом поставили локи, надписи висят у обоих.
Порядок эксперимента должен быть такой: Локи, скрин со временем, ГК скрин со временем и все с эффектами. Зачем время скринов затирать не пойму?Резюме: просили доказательства - получили .... нечто, очень похожее на фальсификацию, хотя я не эксперт, извините, если кого обидел этим ...
зачем мне это надо?) если бы у нас бы забрали замок тогда другой ворпос, а так мне просто стало интересно 5 месяцев в баране стоко атака, а тут сразу 4 фриза в подряд почти сразу как заходил этот бард. по этому первый варинт был баг, который использовали раньше
-
кругом одни чытары
-
Violy Card Вставляется в Accessory
Вес 1
Violy Card. [ Not Implemented ]Выпадает из монстров:
Name % Violy 0.01
Очень сомневаюсь, что эта карта:
1 работает
2 работает именно так
3 если она работает и работает именно так, что она может работать на ГВ. Наверняка какаято информация была бы на рагинфо, но ее там нет. -
зачем мне это надо?) если бы у нас бы забрали замок тогда другой ворпос, а так мне просто стало интересно 5 месяцев в баране стоко атака, а тут сразу 4 фриза в подряд почти сразу как заходил этот бард. по этому первый варинт был баг, который использовали раньше
А я и не знаю, зачем надо ) просто имхо проблемы ищите не там, где надо, у вас локи не оперативно перекастовывается, а вы ищете проблему в использовании багов.
А вообще я, собственно, ответил только по одной причине - одно, если Вам показалось, что Вы нашли баг, Вы проверили, удостоверились и сказали администрации, а другое - особо не проверили есть он вообще или нет и все огрехи в обороне свалили на атакеров, причем не на их мастерство и количество мастелл, а на использование багов - не совсем корректный выход из положения, не так ли? -
И очень сомневаюсь что даже если она работает она позволяет кастить фрост джок из локиса!
-
Меня поражаети вы ФА,естественно вас не вазможна промарозить,вы ищите ошибки в других и то что они используют баги,хотя конечно это не так,папробуите поескать их в себе и сваем дефе,гляди паможет.
P.SХотя канечно я не видел,буду честен,как марозели и играло ли локи вовремя этого как вы утверждаети,но я точна знаю СНГ и СРО не когда не использовали багов и не собераються.Мы играем для фана и не ставем любои ценои победу!P.Sлично мое мнение :twisted: -
@Throyanec:
Violy Card Вставляется в AccessoryВес 1
Violy Card. [ Not Implemented ]Выпадает из монстров:
Name % Violy 0.01
Очень сомневаюсь, что эта карта:
1 работает
2 работает именно так
3 если она работает и работает именно так, что она может работать на ГВ. Наверняка какаято информация была бы на рагинфо, но ее там нет.мы стараемся пересмотреть все возможные варианты. на самом деле вчера было не как всегда =\ если CPO утрверждают что они не юзали баг, тогда...
с другой стороны зачем Гму гильдии, говорить на общем форуме что не юзали, если рано или позно станет извесно что это было и если это окажется баг тогда гильдия потеряет не токо рипутацыю но и уважение которое они заслужывали не мало. но это токо имхо.
-
@I7uKa4oC:
Меня поражаети вы ФА,естественно вас не вазможна промарозить,вы ищите ошибки в других и то что они используют баги,хотя конечно это не так,папробуите поескать их в себе и сваем дефе,гляди паможет.P.SХотя канечно я не видел,буду честен,как марозели и играло ли локи вовремя этого как вы утверждаети,но я точна знаю СНГ и СРО не когда не использовали багов и не собераються.Мы играем для фана и не ставем любои ценои победу!P.Sлично мое мнение :twisted:
я рад что ты поддержываеш друзей, или согильдийцев, но как ты сам сказал тебя там небыло, а я там был, и этот деф строился не 1 день, и я не верю что можно было зделать 4 фриза в подрят и все в момент перекостовки локиса. вечером я выложу скрины с эфектами когда буду дома, которые подтвердят что баг есть. но не факт что его юзали спецально.