MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 29/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    461 Сообщения 116 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • v1RusV Не в сети
      v1Rus
      отредактировано

Автокасты например работают в локи, почему же Виоли карта не должна ?
      Тут надо расматривать все варианты....
      И не надо скланятся что у нас плохой деф, и наши комбисты спят....
      Я сам стоял у респа, как только заходил пумпа он тут же начинал ДЖОК, не важно где он был в локи либо вышел....
      У нас если видео которое чётко показывает шутку, перекаст локиса, промежуток времени, снова шутка, а пумпа стоит в локи, если это не баг, то что ?
      На моей памяти обороны луины так ни когда не морозили деф, ни кто из предыдущих атак не мог, морозить деф подряд и много раз....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Willy Sipet
        отредактировано

@Dokmop:
        просто имхо проблемы ищите не там, где надо, у вас локи не оперативно перекастовывается, а вы ищете проблему в использовании багов.Свечку держал?

Перекастовка локи - доли секунды. Чтобы его поймать, нужно стоять в локи, отжираясь всем, чем можно, и жать на кнопку фрост-джока. Или зайти в момент перекастовки. После стольких проморозок за 1 ГВ, ты думаешь, что комбисты спали?

Рисую ситуацию с этой ГВ (уже описывалась ранее):

• прист и бард входят на 1-ый гейт;
        • проморозили;
        • идут ко 2-му гейту;
        • 2-ой гейт предупреждён, локи перекастовывается;
        • входит прист, следом бард;
        • бард в стуне, деф в кустах.

Можешь это объяснить "у вас локи не оперативно перекастовывается"?

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

У меня сейчас получилось 3 раза подряд кастануть ГК, активироваав его ДО захода в портал, до этого раз 10 попадал в "ситуацию остановки", главное сноровка =). Очень хочу барда и дансера (с локи) для теста, если есть такие стукните в приват прямо сейчас Sacrament of Wildness

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

ыыы, ну Фа тут начало постить, обычно мы молчаливые-видно допекло))

2 Throyanec:
            У нас 1 из артистов в марке...
            Уважаемый Хеви, видимо не имел желания добежать до 2-го гейта, я не сомневаюсь, что мог бы 😉

2 I7uKa4oC:
            Мы не обвиняем СРО в использование бага, потому что точно не знаем! 1-е - Мы на тестах убедились, что баг возможен- каст до телепорта, кто не верит, может сам потестить. 2-е -Фрост запускался из под локи. На локи стоят не нубы, которые гв не видели , а хорошо одетые, умелые хай чары, готовые к атаке.

А вообще пора заминать с темой. Лучше про другие города раскажите 😉

• D Не в сети
              Dokmop
              отредактировано

@Willy-Sipet:

@Dokmop:
              просто имхо проблемы ищите не там, где надо, у вас локи не оперативно перекастовывается, а вы ищете проблему в использовании багов.Свечку держал?

Перекастовка локи - доли секунды. Чтобы его поймать, нужно стоять в локи, отжираясь всем, чем можно, и жать на кнопку фрост-джока. Или зайти в момент перекастовки. После стольких проморозок за 1 ГВ, ты думаешь, что комбисты спали?

Рисую ситуацию с этой ГВ (уже описывалась ранее):

• прист и бард входят на 1-ый гейт;
              • проморозили;
              • идут ко 2-му гейту;
              • 2-ой гейт предупреждён, локи перекастовывается;
              • входит прист, следом бард;
              • бард в стуне, деф в кустах.

Можешь это объяснить "у вас локи не оперативно перекастовывается"?

эта ситуация к нам не относится, вопрос не по адресу, бард и прист были не наши

• HeheH Не в сети
                Hehe
                отредактировано

Приведу пару скринов, попрошу смотреть на время.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/FA.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/FA.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg</a><!-- m -->

Надеюсь все сами разберутся. Если надо могу дать комментарии.

• Vitaliy...V Не в сети
                  Vitaliy... Заблокирован
                  отредактировано

Короче пусть багами занимается администрация сервера(если он был, что верится с трудом). А оправдания и искание виноватых на стороне вашу гильдию не украшают. Почему мы должны оправдываться за проморозку ВАШЕГО дефа. :evil:

• ПофигистП Не в сети
                    Пофигист
                    отредактировано

Вот и срины промороза 😃 Гы вот вам и локис 😃 скрин 8 сек разницы хз что было в промежутке но думаю промрощз там был! А вы говорите рекаст локиса ето доли секунды! 🙂

• СашкаС Не в сети
                      Сашка
                      отредактировано

Hehe, папа спасибо тебе, что не дал мне умереть от стыда читая этот топик скрины остались то на клубе..я б тоже ченить выложил 🙂

• МистикалМ Не в сети
                        Мистикал
                        отредактировано

@Хранитель-Света:
                        Зато я на англиском так могу написать что ты час будеш тут в топике с словарём сидеть .

Втретих , про понты вобше я не говорил , не люблю пользиватса ими так же как не люблю употреблять это слово .

Читаем первую фразу потом второую, потом первую снова 🙂 Муагага 🙂

• der baronD Не в сети
                          der baron
                          отредактировано

Читаем первую фразу потом второую, потом первую снова

:lol:

• W Не в сети
                            Willy Sipet
                            отредактировано

@Hehe:
                            Приведу пару скринов, попрошу смотреть на время.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/FA.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/FA.jpg</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg</a><!-- m -->

Надеюсь все сами разберутся. Если надо могу дать комментарии.
                            БС стоял вне локи, сделал хаммерфол, лишний раз клацнул на мышу и выскочил вперёд с табличкой "hammerfall" (она продолжает висеть около 6 секунд). Через 8 секунд он уже там же, где стоял до этого - вне локи.

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

вроде говорили о том что морозили несколько раз
                              а тут только один раз показан
                              если с\есть скрины всех заморозок то просьба не жмотиться и показывать 🙂

• OopSanO Не в сети
                                OopSan
                                отредактировано

И типа все будут делать изумленнное лицо, что не знают, что табличка после использования скила висит еще некоторое время, и что бс стоял возле портала и просто вместо очередного хамера ткнул простую атаку и пополз в зону локи...
                                Второй скрин это был уже плановый перекаст локи, когда атака была отбита и осталось 3 танка которые ждали свои азуры.

• HeheH Не в сети
                                  Hehe
                                  отредактировано

есть ) но мне надо уезжать ) экзамен ) приеду выложу )) есть еще 1 проморозка точно, там отчетливо видно как 2!!! барда вышли из локиса )

• HeheH Не в сети
                                    Hehe
                                    отредактировано

OopSan, какой нафиг плановый перекаст =))) парень ты меня улыбаешь который раз =))))) смотри скрин 1, вход танков, скрин 2 промороз, могу дать скрины дальше где часть танков за дефом...блин ппц. Кстати, насчет БСа, я могу также сказать, что когда Пумпа в псевдолоки кричал Шутку, он тоже нечаянно после выхода из локиса зашел в него обратно, так...лагануло и отбросило, а мессага осталась висеть.

• СашкаС Не в сети
                                      Сашка
                                      отредактировано

@Hehe:
                                      OopSan, какой нафиг плановый перекаст =))) парень ты меня улыбаешь который раз =))))) смотри скрин 1, вход танков, скрин 2 промороз, могу дать скрины дальше где часть танков за дефом...блин ппц. Кстати, насчет БСа, я могу также сказать, что когда Пумпа в псевдолоки кричал Шутку, он тоже нечаянно после выхода из локиса зашел в него обратно, так...лагануло и отбросило, а мессага осталась висеть.
                                      Шадик вылаживай скрины
                                      и зайди в ирку, епт

• OopSanO Не в сети
                                        OopSan
                                        отредактировано

парень ты меня улыбаешь который раз =)))))

Парень, ты меня улыбаешь еще больше, за 8 секунд вашу атаку уже давно убило магией, вас осталось 5 человек судя по скрину (причем выжили только танки, которые не угроза сами по себе для дефа), так почему бы и не сделать перекаст когда отбита очередная волна. А вот то что за эти 8 секунд работающего локи Пумба смог использовать как-то фд как-то не особо понятно, т.к. стоперов у нас хватает и из локи он по идее не мог выползти.

Шадик вылаживай скрины

Да, вылаживайте.

и зайди в ирку, ***

И зайди в ирку.

• der baronD Не в сети
                                          der baron
                                          отредактировано

зайди в ирку

пошляки
                                          все в ирку - ирка добрая сегодня
                                          Hehe, удачи на экзамене - и ждемскрины
                                          там вроде о 4 проморозках говорили
                                          есть скрины одной
                                          обещают скрины второй
                                          осталось еще две проморозки не освященные скринами

• AstarA Не в сети
                                            Astar
                                            отредактировано

Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...

Если честно, мне вспомнились давние времена (этак 1-2 месяца назад), когда ЗЕРГИ & ко сидели в 4й вале. Мы постоянно удивлялись, как АА удается морозить из работающего локи.
                                            Собственно их же "скрытая возможность" оборачивается против них самих.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение