MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 29/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    461 Сообщения 116 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OsynligCPOO Не в сети
      OsynligCPO
      отредактировано

Союзники, положите болт на все эти разборки. Все наши проморозки - это 4ит, а отсутствие локи у противника - это плановый перекаст!!!
      Раздел ошибки, все жалобы туда, если мы 4итеры нас забанят, а Фа будет спокойно сидеть в своем замке, до тех пор всем пить яду!!!
      Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено, но не раньше 4ем ны осуществим все свои планы. Лу4ше готовьтесь к дефу, а не 4ушь пишите на форуме, за которую вам потом будет стыдно!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        InnoS
        отредактировано

[code:1ggq8jp0]<Beastie> гыгы, я тут дочитал ВоЕ-болото на мотре
        <Beastie> начинается новая эпоха флуда
        <Beastie> теперь все требуют скрины
        <Beastie> проморозил деф - докажи, что не читер!
        <Beastie> да ещё скринов подай!
        <Beastie> смишно[/code:1ggq8jp0]

• МистикалМ Не в сети
          Мистикал
          отредактировано

@Hehe:
          http://motronline.com/photo/data/media/12/FA.jpg

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/fa-2.jpg</a><!-- m -->

Чуть ниже автора видим двух присток с белыми ушками (одна даже в ангел хелме).

На втором скрине видим два кустика с ушками.

Вопрос: это ГВ пристки с ГВ эквипом? 🙂

• B Не в сети
            Br1m
            отредактировано

Мистикал, ушки тут причём?

• МистикалМ Не в сети
              Мистикал
              отредактировано

Br1m, ушки притом что они полмарка 🙂 🙂 🙂

• Vitaliy...V Не в сети
                Vitaliy... Заблокирован
                отредактировано

@InnoS:
                [code:3smph8od]<Beastie> гыгы, я тут дочитал ВоЕ-болото на мотре

<Beastie> начинается новая эпоха флуда
                <Beastie> теперь все требуют скрины
                <Beastie> проморозил деф - докажи, что не читер!
                <Beastie> да ещё скринов подай!
                <Beastie> смишно[/code:3smph8od]

Гыыы. Действительно смешно. :lol: Шад не выкладывай скрины, пусть сами доказывают что был перекаст локи, что БС на скине не был в локи когда делал хамерфол, пусть ищут скрины, что Пумпа делал джок перед входом, пусть доказывают, что деф проморозили, а это небыло голюном(как со Скронцом) :lol:

З.Ы. А то поймают, подкуют и докажи потом, что не верблюд(народная мудрость или анекдот)

• B Не в сети
                  Br1m
                  отредактировано

Мистикал, и? если купили ушки уж марки у них есть )))

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

Br1m, вот на 2ом скрине мы видим какие у них классные марки 🙂 🙂

• B Не в сети
                      Br1m
                      отредактировано

Мистикал, ))))) ну это уже их дело

• МистикалМ Не в сети
                        Мистикал
                        отредактировано

Br1m, это их дело, моё - задать вопрос 🙂 Отвечайте! 🙂

Всё это к тому что баг не баг, но уж от фриза гильдия, считающая себя топовой, должна уметь защититься.

Тогда не придётся ныть на форуме, какие мы хилые, какой-то бард весь деф неприделах оставил 🙂

Сдерите с присток никому ненужные глупости и получите анти-Пумповый деф 🙂

Same 4 -=Chaos=- and rest top guilds ^_^

• ТишинаТ Не в сети
                          Тишина
                          отредактировано

АА - истеричка 😞 😞
                          Как только что-то помешало гениальному-много-месяцев-разрабатываемому-плану, так сразу противники читеры, баг-юзеры и подлецы. Бранчи? Ну конечно же, это НГА и ПА их ломали, фу, анреспект, грязные и недостойные! Проморозка дефа? СНГ баг-юзеры и не иначе, фу, анреспект, и дальше по тексту. Наверное, не совсем красиво кидаться обвинениями, ничего не узнав и не разобравшись, но дело, конечно, ваше. Т.к. ваша репутация от этого страдает, а не тех, кого вы оклеветали.

Ну а по теме ГВ: первый час весело отбивались от набегов Аваланчей, получили фан и пару уроков. Но главные уроки, конечно, последовали в последние полчаса ГВ... Грубые ошибки НГА вообще и гильдии Ребелс в частности, работать и работать над этой темой. Я не видела момента прорыва замка Ребелс (была в атаке 😞 😞 😞 ), но уверена, что сборная пати АА сыграла идеально четко. Ведь некому было им в этом помешать 😞

• AstarA Не в сети
                            Astar
                            отредактировано

Там вдалеке про карту вспоминали
                            [code:2m75ik81]4209,Violy_Card,ÃÔÃ@ÃCÃIÃÊÁ[ÃJÁ[Ãh,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{} [/code:2m75ik81]
                            не работает она.

• EllebonE Не в сети
                              Ellebon Заблокирован
                              отредактировано

@SPiRiT:
                              omfg! 🙂

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img136.echo.cx/img136/6348/screenragnarok2693dk.jpg">http://img136.echo.cx/img136/6348/scree ... 2693dk.jpg</a><!-- m -->

ниодного валанчика, не думаю что если полезем мы хаос устоит

• EllebonE Не в сети
                                Ellebon Заблокирован
                                отредактировано

@almoro:
                                Привет всем, я Бард Пумпа

Можешь выкладывать скрин
                                Поверте всё законно и соответствует правилам МОТРа
                                А секреты, сам понимаешь, никто раскрывать не будет
                                Всем спасибо за ГВ, было супер интересно
                                Гораздо лучше чем дефить замок =))) Это моё имхо
                                Деф хаоса был как всегда безукоризненный, хотя был момент, когда была возможность его пробить. Думаю не хватило сыгранности и понимания ситуации нападающими, но это приходит с опытом. Такой деф надо ломать безукоризненной атакой. Вообщем хаосу во всех смыслах респект.

задумайся над тем что вы можете сделать вместе с нами...

• St.LukasS Не в сети
                                  St.Lukas
                                  отредактировано

@Ellebon:

@almoro:
                                  Привет всем, я Бард Пумпа
                                  Можешь выкладывать скрин
                                  Поверте всё законно и соответствует правилам МОТРа
                                  А секреты, сам понимаешь, никто раскрывать не будет
                                  Всем спасибо за ГВ, было супер интересно
                                  Гораздо лучше чем дефить замок =))) Это моё имхо
                                  Деф хаоса был как всегда безукоризненный, хотя был момент, когда была возможность его пробить. Думаю не хватило сыгранности и понимания ситуации нападающими, но это приходит с опытом. Такой деф надо ломать безукоризненной атакой. Вообщем хаосу во всех смыслах респект.

задумайся над тем что вы можете сделать вместе с нами...
                                  так вы вроде еще со значком Алде бегаете (у Партизана точно видел) 🙂

• Graf1tG Не в сети
                                    Graf1t
                                    отредактировано

@Мистикал:
                                    Br1m, это их дело, моё - задать вопрос 🙂 Отвечайте! 🙂

Всё это к тому что баг не баг, но уж от фриза гильдия, считающая себя топовой, должна уметь защититься.

Тогда не придётся ныть на форуме, какие мы хилые, какой-то бард весь деф неприделах оставил 🙂

Сдерите с присток никому ненужные глупости и получите анти-Пумповый деф 🙂

Same 4 -=Chaos=- and rest top guilds ^_^

а если вы на след гв не сможыте не разу зафризить что тогда?

• ДимкаД Не в сети
                                      Димка
                                      отредактировано

а я то думал что у всех хаосов уже марки, а оказывается только у 1/3.
                                      наверно у остальных госты.

нее, я всё просёк - у всех марки и госты, а скрин подделка.

• Graf1tG Не в сети
                                        Graf1t
                                        отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                                        Союзники, положите болт на все эти разборки. Все наши проморозки - это 4ит, а отсутствие локи у противника - это плановый перекаст!!!

Раздел ошибки, все жалобы туда, если мы 4итеры нас забанят, а Фа будет спокойно сидеть в своем замке, до тех пор всем пить яду!!!
                                        Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено, но не раньше 4ем ны осуществим все свои планы. Лу4ше готовьтесь к дефу, а не 4ушь пишите на форуме, за которую вам потом будет стыдно!!!

Хех, ладно не буду доказывать больше устал, и в самом деле есть админи пусть они это и решают,

Фа даю обещание, 4то в свое время я выложу скрины того как ваше локи было отклю4ено

если возьмеш луину 4 на след в суботу ГВ я поверю если нет, тогда слова на ветер.

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

это карта Violy

Эффект: При атаке есть шанс скастовать Frost Joke L1. Если Вы знаете Frost Joke L5, тогда кастуется Frost Joke L5.

если карта это была у барда которого в то время били есть шанс то он делал Frost Joke L5, и я извенюсь перед вами и скажу спасибо что с вашей помочю мы обнаружыли баг, которым могли возмользоватся другие может даже и не спецально.

Извините, что так поздно с ответом.
                                          Краткая техническая справка.
                                          БД предметов jAthena сборки 1283:

4209,Violy_Card,ГФГ@ГCГIГКБ[ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,136,,,,,{},{}

Очевидно, что эффекты, которые она дает, просто не описаны. Вопрос: как может "работать" карта, для которой не описаны эффекты?
                                          Для примера работающая карта вандермена:
                                          4210,Wander_Man_Card,ЬfЬrВдО╥ГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,4,,,,,{},{ bonus3 bAutoSpell,219,1,1; }
                                          Вот она - работает.

• МистикалМ Не в сети
                                            Мистикал
                                            отредактировано

@Graf1t:
                                            а если вы на след гв не сможыте не разу зафризить что тогда?

А если мы этого ниразу и не делали что тогда? Понт пустословить? Я тебе указал на реальные возможности усиления вашей гильдии, а ты этого даже непонял 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение