MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 29/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    461 Сообщения 116 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaintUnDeadS Не в сети
      SaintUnDead
      отредактировано

@Керолин:
      Кактус ты реально бредиш или всего незнаеш.

1-мы вас пробили однажды разве не так?
      2-Нг реально парило то что били всех кого не лень,мм ты помниш момент когда вас прорвали? как ты думаеш почему вас не дожали когда деф растянулся до не могу.я те обьясню на 1 гейте стоял деф Нг+Спо и тд проходить каторый было трудней вашего(на вас поты не жалко=)) пробегая в марке этот деф я получал азуру от монка из Нг,после чего на вас мы и забили так что пальцы веером не растапыривай...мы просто не могли добежать до 2 гейта.

что касаеться хаоса,да был момент когда прорвать мона было я думаю даже бы и прорвали но хаос всегда спасал Рог и Хим(вот только им мы и скажем дружно респект) рог ваще маньяк был раздевал в 0 за 2 секунды,пробежав до конца моста вашего я думал все гг прорвали(сами понимаете в госте танка не остановить когда он уже деф пробежал) но тут пришел рог и раздел в сметану,так было многа раз,хим ваще на респе арм ломал (6 армов на его счету)
      и я думаю мы просто слишком позно пришли на вас через час после гв это ппц.
      Ну а мп хз даже что и сказать в начале не шел на них а когда потом пришел там стояло человек 10 перед 2 гейтом и тупило
      ммм а как же холи=))))) ХОЛИ ЦЕЛУЙТЕ СВОЕМУ АЛХИМИКУ НОГИ вот что я вам скажу.

Отныне Хаос будет бояццо мега кнайта Керолин только потому что у него есть гост =( Твое появление я даже еле успел заскринить, только продашился через локи - труп. Рогам респект - вопросов нет.
      З.Ы. Танк в госте лего стопится фризом/СК - азура.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SaintUnDeadS Не в сети
        SaintUnDead
        отредактировано

Забыл добавить слова благодарности СНГ, хорошая атака, хорошая тактика, злой Пикачос. Соглашусь с другими - атака СНГ стоила много раз больше нежели забегание толпой Империи и Ко.

• FrostF Не в сети
          Frost
          отредактировано

Finkel: если есть подобная информация (а судя по постам она существует) то почему она до сих пор не выложена на всеобщее обсуждение? Анализ ситуации силами игроков участвовавших в прошедшем ГВ для меня будет более достоверным доводом, чем мнение двух человек пострадавшей стороны. Для меня участие в нечестной игре противно и я теперь хочу докопаться до правды было ли это случайно или осознанно, равно также как и возможность ошибочного мнения... вплоть до откровенного вранья нередкого в этом разделе. После поста аля Керолин даже незнаешь как реагировать - толи стебаться, толи ругаться... любителей переврать и придумать тут хватает. В данном случае поднята серьёзная тема и я хочу фактов и подтверждения написанному. Тем более что:

@Venom10:
          Дед Банзай, скрины есть, написано будет. Надеюсь к субботе будет пофикшено.

Я невижу причин скрывать информацию о существующей "фичи сервера". Более того - возникают вполне разумные подозрения про причины побуждавшие её скрывать сейчас и ранее чуть ли не в течении полугода.

С данного момента я буду ждать "официального" подтверждения о том что некая фича сервера, дающая необоснованное преимущество на ГВ, была найдена и пофиксена.

• FrostF Не в сети
            Frost
            отредактировано

@SaintUnDead:
            Забыл добавить слова благодарности СНГ, хорошая атака, хорошая тактика, злой Пикачос. Соглашусь с другими - атака СНГ стоила много раз больше нежели забегание толпой Империи и Ко.
            деда ну как ты можешь такое говорить? 🙂 Ты что не читал пост Керолин? Мы же нупки которые бегали и мешали им атаковать. Может мы таким способом помогаем АА дефить ихние слабые замки? Вон какой мы мощный блок выставили на входе пока они оказывается столь эфективно атаковали. ФА о таком блоке, как у нас, только мечтать и работать пол года неграми на плантации СНГ в занзибаре ^__^

• TakojiroT Не в сети
              Takojiro
              отредактировано

Достойное WoE ^^

• GeorgG Не в сети
                Georg
                отредактировано

похоже вне зависимости от результата, по средам народ юолее писюч чем по суботам. уже 13 страниц, прошло только 7 часов 🙂

• Graf1tG Не в сети
                  Graf1t
                  отредактировано

@Дед-Банзай:

@Finkel:
                  Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...

Что-то вас ребята заносит . Никакие скрытые возможности и тем более баги нами не использовались и использоватся не будут . Играем честно и никто не думает даже , как надурить программу , сервер или я не знаю что ещё .

Так что не надо на Пумпу бочку гнать , все честно , ищите причину в игровых возможностях , шмоте , а не багах .

P.S. И еще : есть скрины ? - выставляйте , думаете , что баг ? - пишите в разделе багов . Надоели эти беспочвенные обвинения .

ты ГМ Гильдии CPO, тебе должно быть виднее.

я не раз замечал атаку гильдии CPO на нас раньше, и часто бард фризил деф, сначала думал что может и в самом деле есть дырка, но на этом гв гильдия CPO 4 раза приморажевала деф и это визвало у меня подозрение, начали думать с чем это может быть связано в итоге пришки к этому:

](link)
                  если внемательно посмотреть видно что комбисты запустили локи, но так же видно что бард сказал шутку ( джоук )

](link)
                  этот скрин зделан секундой позже после первого, это без труда можно определить по времени в чате.

думали долго как можно зделать джоук в момент когда запучен локис, начали тестить и обнаружыли вот это:

](link)

тут честко видно что запучен локис, и Круз кастует Гран крос с Локиса, точно так же как бард гильдии CPO, делел джоук который видно на первом скрине. где так же запучен локис.

тем кто не не понял как это делается я обясню, перед порталом нажымаем на скил и быстро заходим в портал когда вы появляитесь в портале скил который вы нажымали перед ним актевируется уже в середине ( тойсть в нутри замка где стоит локис, но так как скил был актевирован до Локиса он используется в середине где находится Локис )

я думаю дальше спорить бесполезно если ты это называеш " игровыми возможностями" тогда как называется баги?

• MrPERUNM Не в сети
                    MrPERUN
                    отредактировано

В обоих случаях помоему была перекастовка локи.
                    То есть вроде начать кастовать гк и во время каста его вглючить локи.
                    Кстать для теста снизу когда вы тестили сами можно включить было еффекты а то поля локи не видно и начало каста гк темболее.
                    При том скринить должен сам кастуищий гк в самом начале своего каста что он кастует уже на поле и поле-должно быть видно а не только надписи над головами к примеру джок кастуется мгновенно а локки нет хотя надписи будут висеть какие-то секунды над головами кастующих .
                    При том я думаю что если бы ето был баг то енго давно б все уже узнали первые заходили теде самые крузу с гк или сейджы с лп а не барды...
                    возможно я ошибаюсь если баг то править надо но что-т очень смущает выключенные еффекты на последнем скрине +добавления финкелом яду =)))

• Heavy MetalH Не в сети
                      Heavy Metal
                      отредактировано

Graf1t, кажется уже где-то говорилось о не возможности запустить гк "сквозь" портал, ибо круз при запуске скила тут же останавливается проводя его и не имеет возможности уже войти непосредественно в портал (таже фича должна быть и с бардом) - хотя сей баг вероятно появился не так давно вновь...

• SairenS Не в сети
                        Sairen
                        отредактировано

Graf1t, все очень красиво на словах, вот только они немного расходятся причем именно с вашей стороны. Сначала нам говорят что локи пару раз стартовало, после чего читом его сбивали и бард всех фризил, сейчас говорят что бард перед порталом исполнает шутку и потом заходит. Так и представила метающихся пумпу и сакри из гейта в гейт несколько раз. ^^

• Graf1tG Не в сети
                          Graf1t
                          отредактировано

@MrPERUN:
                          В обоих случаях помоему была перекастовка локи.

То есть вроде начать кастовать гк и во время каста его вглючить локи.
                          Кстать для теста снизу когда вы тестили сами можно включить было еффекты а то поля локи не видно и начало каста гк темболее.
                          При том скринить должен сам кастуищий гк в самом начале своего каста что он кастует уже на поле и поледолжно быть видно а не только надписи над головами.
                          При том я думаю что если бы ето был баг то енго давно б все уже узнали первые заходили теде самые крузу с гк или сейджы с лп а не барды...
                          возможно я ошибаюсь если баг то править надо но что-т очень смущает выключенные еффекты на последнем скрине +добавления финкелом яду =)))

эфектов небыло, так как я на гв играю без них тойсть когда гв кончелось я не виходил с РО, а думал как можно 4 раза в подряд фризить деф. если посмотреть на последний скрин там видно что тест закончелся в 3.00 до этого времени я был в РО и какой мне смысл подставлять или подделывать скрины? мы же всетаки замок не слили, я просто не хочу чтоб это повторилось в суботу...

P.S тебе нечего не мешает провести такой же тест. 😉

• Graf1tG Не в сети
                            Graf1t
                            отредактировано

@Sairen:
                            Graf1t, все очень красиво на словах, вот только они немного расходятся причем именно с вашей стороны. Сначала нам говорят что локи пару раз стартовало, после чего читом его сбивали и бард всех фризил, сейчас говорят что бард перед порталом исполнает шутку и потом заходит. Так и представила метающихся пумпу и сакри из гейта в гейт несколько раз. ^^

тебе смешно, а мне нет, меня просили предоставить доказательства в виде скринов я зделал. насчет говорили несколько раз стартовало, возможно вить фризи 4 раза, а тут показан токо 1 момент.

• MrPERUNM Не в сети
                              MrPERUN
                              отредактировано

я как раз и имел ввиду последний срин где сами тестили уже как я понимаю после гв.. вот на нём еффекты можно мыло включить 😃
                              Ps Де же я в такое время ансабль найду и кем тестить собой визом =)))

Зы а вы представте заходит бард и что он на фриз давить не будет в те секунды которые ему осталось жить. =)))
                              Но если баг надо править.....

• SairenS Не в сети
                                Sairen
                                отредактировано

Graf1t, кстати а где скрины? Я просто не вижу их =\

• K Не в сети
                                  Keincross
                                  отредактировано

Предполагаемая механика данной "фичи".

Не секрет, что на сервере существует возможность "сидячего каста". Такое возможно благодаря некоторому временному зазору между активацией скилла (когда просчитывается, возможно ли его использование) и непосредственно срабатыванием. Если в этот зазор удается "уложить" команду движения, то сперва будет произведена проверка на факторы срабатывания скилла, затем персонаж сдвинется или совершит иное движение (например, сядет) и только потом скилл начнет кастоваться. Как прист я часто пользуюсь "сидячим кастом", то есть нажимаю кнопку активации скилла (например Magnificat) и одновременно Insert. Персонаж садится и в этом положении кастует. До сих пор считал это приятной особенностью игры, но такой поворот с использованием скиллов в локи заставляет думать что это баг.

Скорее всего, если тот же бард будет стоять в упор к порталу и нажмет одновременно на активацию Frost Joke и на портал - сперва игра разрешит каст, потом персонаж шагнет в портал и перенесется в другую точку, а потом каст сработает.

Что касается локи - это комбо блокирует именно активацию скиллов и не препятствует уже начатым кастам. Если визард войдет и начнет кастовать МС, а через полсекунды будет поставлено локи - МС докастуется и сработает. В этом отличие локи от статус-эффекта Silence, накладывающего блокировку не только на начало, но и на окончание каста (хотя и не сбивающего каст в середине).

Сочетание этих особенностей механики и позволяет делать ГК и джок в нормально стоящем локи. Причем это может быть ненамеренным - в условиях сильных лагов люди начинают судорожно давить на джок, когда чар еще не зашел в портал. С ГК не знаю... ИМХО, баг.

• MrPERUNM Не в сети
                                    MrPERUN
                                    отредактировано

ну садится ет одно а вот сделать шаг в сторону... при том когда каст начинает кастоватся вроде только фишка сагов.

• Graf1tG Не в сети
                                      Graf1t
                                      отредактировано

@Heavy-Metal:
                                      Graf1t, кажется уже где-то говорилось о не возможности запустить гк "сквозь" портал, ибо круз при запуске скила тут же останавливается проводя его и не имеет возможности уже войти непосредественно в портал (таже фича должна быть и с бардом) - хотя сей баг вероятно появился не так давно вновь...

Тест был и с бардом, согласен этот баг был раньше его фиксели, но с новыми патчами он мог опять появится. и самое интерсное что бард CPO станелся от Метеоров. тойсь он не мог стить в локе те же 30 сек и ждать перекостовки, да и 4 раза в подряд фризить деф это на моей памяти в перый раз когда у нас так фризили, если бы был фриз 1 раз, ну попал на перекостовку это в полне реально, ну второй раз но это было 4 раза, по этому и тестили до 3 ночи, чтоб выяснить как это возможно, до гран кроса, бард заходил в лок и мог юзать джок уже в середине лока, если внемательный посмотреть в чат на последнем скрине можно увидеть что просто хотели протестить гран крос и когда он вышел в лок, я зделал скрин, я думаю не составит труда это зделать ище раз с Эфектами и с другими скилами.

P.S насчет стана могу ошыбатся просто слишал как говорили в Гильд чат во время гв.

• S Не в сети
                                        Shalcker
                                        отредактировано

AFAIR если каст заканчивается в локи, то он сбивается, как и при сайленсе...

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

Последовательность событий такова: за 2 мин до конца гв с первого гейта проходит сообщение - прошел бард с пристом, поморозили. Ждем. Стоит локи, Работают гасты, штук 5 метеоров, остальные в атаке. Входят. Вижу на точке входа барда, AVROR. Вижу его крик в общий: "Не ждали?". Вижу звезды над его головой. Вижу безмарковые кусты вокруг себя. Барда выносят.

Барда нет в топе 50, то есть он даже не 92 лвл. Это он-то антистановый? Это он на пару с пристом сбил локи с точки входа? Сказки.

• Vitaliy...V Не в сети
                                            Vitaliy... Заблокирован
                                            отредактировано

@Graf1t:
                                            эфектов небыло, так как я на гв играю без них тойсть когда гв кончелось я не виходил с РО, а думал как можно 4 раза в подряд фризить деф. если посмотреть на последний скрин там видно что тест закончелся в 3.00 до этого времени я был в РО и какой мне смысл подставлять или подделывать скрины? мы же всетаки замок не слили, я просто не хочу чтоб это повторилось в суботу...

P.S тебе нечего не мешает провести такой же тест. 😉

А ты поиграй с эффектами, бывает такое что музыка играет, бард и денсерша дрыгаются, а поля локи уже нет. И ты не допускаешь мысли, что мог сидеть рог или еще кто-то со включенными эфектами и говорить когда входить когда локи спало? 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение