MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 29/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    461 Сообщения 116 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VendeRV Не в сети
      VendeR
      отредактировано

Эм...
      Золотая Орда 38/52

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

OopSan, еще раз повторяю - хватит устраивать цирк. Баг с массово зависающими мобами при убийстве их каким-то массовым скиллом найта правили сто лет назад. С тех пор иногда зависали подобным образом в Пронте мобы из бранчей, но это прошло. В твоем случае, наверное, могло быть вызвано потерянным пакетом, хотя уверенно сказать не могу.

Если ты этот "баг" нашел и считаешь его настолько важным, то тебе и следует заниматься археологией и о нем писать. Меня к своим иллюзиям приплетать не стоит. Дальнейшее обсуждение вопроса тут - оффтопик.

Gizzard, я в курсе с какой ты стороны.

• PaciFisTP Не в сети
          PaciFisT
          отредактировано

@VendeR:
          Эм...

Золотая Орда 38/52 😢

• ЗнойЗ Не в сети
            Зной
            отредактировано

хорошее было ГВ 🙂

ПС, мой первый пост в теме ВоЕ 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
              ZloyKaktus
              отредактировано

Однозначно, стока гемора, атака CPO и NG, не доставляли ни Орда-Импы, ни НГа ни вместе , ни по отдельности за много атак в прошлом. О Хиг и не вспоминаю.

Andy the Skrontz
                отредактировано

ZloyKaktus, тем не менее, Орда, Империя и НГА замки брали, а вот у "геморной" атаки это не вышло. Я как-то привык судить по результату...

• Д Не в сети
                  Дед Банзай
                  отредактировано

Респект Хаосам и ФА за деф ( особенно Хаосам ) .

Но следует заметить , что в нашем альянсе не только СРО и NG , но еще FALCK , Wild hearts и Twilight , без которых бы ничего не было . Называйте нас СНГ , так проще 😉

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Секрет раскрыт. Это баг, необходимо фиксить.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Venom10, что за секрет? Если фриза из локи, то создавай в Ошибках топик с подробным описанием того, чем вызывается баг и как проявляется.

• F Не в сети
                        Finkel
                        отредактировано

Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@Finkel:
                          Пумпа,мой личный анреспект тебе .. если ты думаешь что про єту фичу не знает никто жаль. Язнаю где ее использовали, кто и против кого ...жаль приходится вспоминать времена "не читов, а скрытых возможностей" ...

Что-то вас ребята заносит . Никакие скрытые возможности и тем более баги нами не использовались и использоватся не будут . Играем честно и никто не думает даже , как надурить программу , сервер или я не знаю что ещё .

Так что не надо на Пумпу бочку гнать , все честно , ищите причину в игровых возможностях , шмоте , а не багах .

P.S. И еще : есть скрины ? - выставляйте , думаете , что баг ? - пишите в разделе багов . Надоели эти беспочвенные обвинения .

• runn3rR Не в сети
                            runn3r
                            отредактировано

либо ГТБ, либо баг, имхо.

• R Не в сети
                              Ranma
                              отредактировано

Думаю уже создают. Скрины хорошие сделали 🙂

• К Не в сети
                                Керолин
                                отредактировано

Кактус ты реально бредиш или всего незнаеш.
                                1-мы вас пробили однажды разве не так?
                                2-Нг реально парило то что били всех кого не лень,мм ты помниш момент когда вас прорвали? как ты думаеш почему вас не дожали когда деф растянулся до не могу.я те обьясню на 1 гейте стоял деф Нг+Спо и тд проходить каторый было трудней вашего(на вас поты не жалко=)) пробегая в марке этот деф я получал азуру от монка из Нг,после чего на вас мы и забили так что пальцы веером не растапыривай...мы просто не могли добежать до 2 гейта.

что касаеться хаоса,да был момент когда прорвать мона было я думаю даже бы и прорвали но хаос всегда спасал Рог и Хим(вот только им мы и скажем дружно респект) рог ваще маньяк был раздевал в 0 за 2 секунды,пробежав до конца моста вашего я думал все гг прорвали(сами понимаете в госте танка не остановить когда он уже деф пробежал) но тут пришел рог и раздел в сметану,так было многа раз,хим ваще на респе арм ломал (6 армов на его счету)
                                и я думаю мы просто слишком позно пришли на вас через час после гв это ппц.
                                Ну а мп хз даже что и сказать в начале не шел на них а когда потом пришел там стояло человек 10 перед 2 гейтом и тупило
                                ммм а как же холи=))))) ХОЛИ ЦЕЛУЙТЕ СВОЕМУ АЛХИМИКУ НОГИ вот что я вам скажу.

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

Дед Банзай, скрины есть, написано будет. Надеюсь к субботе будет пофикшено.

• F Не в сети
                                    Finkel
                                    отредактировано

Дед Банзай, ок .я не гоню я просто знаю что вы делали. Знаешь дуэль на фоне империума и 0 гаст это тоже скрытые абилки игры. Этот баг должен был быть пофикшен уже давно.

• FrostF Не в сети
                                      Frost
                                      отредактировано

Надеюсь скрины с эфектами и на которых видно соответствие времени скрина и фразы джока в общий чат, а не с заявлениями "локи там было" "оно должно быть" "его неможеть небыть, потому что там было"?
                                      И раз уж у кого-то есть конкретная инфа о возможности присутствия фичи, то очень хотелось бы её узнать ? А то неприятно слушать что читы и "скрытые возможности игры". Атак было много и учитывая что танки всётаки часто выходили из локиса возможность проморозки дефа бардом достаточно велика.

PS: Finkel: О_О а сколько ещё "скрытых абилок игры" ты знаешь? Которые должны "давно" быть пофикшены.....

• PlaguEP Не в сети
                                        PlaguE
                                        отредактировано

Так как скрин вызывает лёгкий лаг, а жизнь виза не самая длинная, то скринить нет времени, но, играю я с эфектами, машина и конект позволяют, могу смело сказать, что заходя за Пумпой видел, что локи нету, только кваги и файр воллы, ну и безостановочные касты, да, локи было два, поэтому стоя рядом и пытаясь чтото сделать вы могли стоять на втором локи, которое работало. Ну это ИМХО конечно, может я заходил не тогда, или не замечал, но большинство ведь без эффектов играют. (всё это про Хаосов, у ФА я заходил уже после всей толпы)

• F Не в сети
                                          Finkel
                                          отредактировано

Фрост , все что знаю все мои .. Этим багом пользовался и я ,когда был в гильдии оверлордсы, да он не много модифицирован, но при этом остается багом ... Тогда его исправили на след гв .

• Д Не в сети
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

Ну так расскажите нам про баг , о котором мы не знаем и скрины покажите , а то опять 25 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение