Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Kirill kun, да не переживаи, на такои случаи у меня тоже есть козарь в рукаве.И звать его мамониты=)
-
I7uKa4oC, Ага смачный козырь до первого дабл стрейфа/баша/Юпа/Cоника )
-
Где то слышал, что теперь от dex не очень сильно зависит вероятность своровать вещь у монстра.А больше зависит от скилла steal. Иду на рога Snather' а. Для меня насуший вопрос скока взять dex, если кто обладает достоверной информацией поделитесь.
-
Kirill kun, размечтался 10 скилов плгить мона
-
I7uKa4oC, на тестовом только 1
Fakel, оптимально делать 40 млм 60 или 80 для бонуса к аспд.
делай 63+7+10 блесс если ты стриппер и 43+7+10 если пвм. -
спасибо за совет
-
меня мучает один вопрос по плагиатору
какова механика запоминания скилов?
эт я к тому что они пропадают сами собой....(когда выходишь из игры, например, но не всегда)
и к тому же у меня пока больше одного скила (копировал с разных чаров) ну никак не запоминается.....(один просто встает на место другого)помогите мне кто-нибудь с моей проблемой.....
-
Распишите пожалуйста скилл-скелет для даггер-стриппера с учётом адванс-профы.
-
Летучий Голландец,
стрип вепон 5,
остальные как проходные. это скилл скелет. -
Что-то сины ликуют, а мы.... Какие плюсы у нас появились?
-
У нас отобрали по недоразумению рмув трап
Пока больше плюшек не заметил
-
10 хит от Дабл атак
Плагирисм пофиксили ? -
Э?.. 10 хит от дабл атак?
бегает по комнате с матерной руганью, общий смысл "зачем я прокачал лишнюю десятку декс"
-
@Kirill-kun:
10 хит от Дабл атакПлагирисм пофиксили ? Насчёт плага: кто-то возмущался, что он рабит не так как надо - пожалуйста, накаркали.
-
Ну что пика O___o где терь твой козырь =)))))))
З.Ы. Бэкстаб непофиксили досихпор ) радумся ) -
у меня есть одна фишка, которую я шепну Пике на ушко, чтобы он дальше рулил и оставался легендой))
-
archer, ну шипни в Пм=)
-
Знаю я эту фишку
фишка эта до первого дабла )
-
Кстати мну подумал и сочинил билд вит роуга O__o
на 80 лвл [Статы примерные ) калькулятор вырубился ~__~]
Str 1+6
Agi 73+7
Vit 74+6
Int 2+4
Dex 33+7
Luk 1 O__o
ASPD[~173]/Flee 220[Whisper]/Антистана нету ) но т.к. продолжительность стуна от некоторых скилов [Баш,Cкрим,Метеор] пофиксили думаю можно больше небратьДальше все статы в декс[Если Боу], либо в Силу если даггер
Скиллбида нету ) из таково мона и боу и даггера сделать ) -
Kirill kun, Когда станеш сталкером там будет плаг работать так же как и работал, у нас до фикса.Так что козырь как был так и остался=)P.SУ меня есть еще один супер козырь, каторый делает мою игру в Ро очень увлекательнои и интереснои ,притом что это без всякои воины=)