MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    3.1k Сообщения 436 Posters 275.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I7uKa4oCI Не в сети
      I7uKa4oC
      отредактировано

Kirill kun, а у мну есть лучше, правда для дагера_)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WaROW Не в сети
        WaRO
        отредактировано

А можно еще раз я чета везде читал читал, но так и не понял, че пофиксили в плагиаризме...
        Вопрос возник потому что я его получу только через 5 джобов, я рассчитывал взять 3 для хила, почти уже на друида накопил блин
        Кароче скажите на хил фикс както повлиял или нет, при переходе с локаций плагиат не скидывается?

Сразу хотел спросить еще пару вещей насчет билда
        Вот сам билд, статы:
        сила 110
        аги 92
        вит 1+5
        инт 19 (600маны - 10 сп за тик)
        декс 60
        лак 1
        177аспд

скиллы: мастери, стаб, снэтч, туннель 2, стил коин 4,интим 5, рэйд 5, 3 плаг - ради хила
        ну вот вроде ниче не забыл, качаю как уже понятно пвм билд ради зарабатывания денег, дерусь только с мобами, так вот вопросы:

1. Я щас 73 лвл. и чета мне недавно приклинило декс погнать выше 40 (сижу просто фармлю щас лут), и я что-то застремал), может мне и не надо ее выше 40? вон вы тут говрите 40 нормуль для чистого стабера, но я то создавал рога только для зарабатывания денег, ни о каком пвп и речи нету, так вот надо ли мне декс до 60? (щас уже 43 родная) ... мне декс только для обкрадывания нужна... в гайде написано ваще 63 декс, а выше расписывается что нахрен она не нужна при новых формулах...я первоначально, когда думал решил взть среднее число 60 в сумме=) статы свободне все таки есть, вита то не нужна

2. Вертел калькулятором оччень долго на разных мобах смарел урон и немного пришел в смятение обнаружив, что если взять мой билд и опустить силу до 100, и поднять аги не помню до какого значения, кароче аспд будет не 177, а 179, то средний дэмаг в минуту, например, почти по всем мобам, которых я брал, будет больше (разница где то 1к -5к)...так нафига написано что 110 силы будет полезнее в пвм?? я конечно обратил внимание на приличные различия в стабах при разной силе, но стабом постоянно помоему тяжело качаться...хотя если прикинуть пусть по каждому мобу бьем стабом в начале, учитывая различия с стабах наверно суммарный дэмаг от билда с 110 силой будет больше чем от второго варианта...но мана не беспредельна

Еще сразу тут же хочу спросить насчет мест фарминга зен)) поделитесь секретами, пока что пробовал следующие места:

1. аматсю - мияби - жесткий рандом с крамбами) было и 180 к за час
        2. аматсу филд - кафы - попробовал позавчера, первые впечатления хорошие, вроде даже быстрее чем на миябах
        3. панков убрали сволочи
        4. подскажите где еще можна))
        • archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

I7uKa4oC, ок, чуть позже) надо все продумать) но тема того стоит)) нупка Киря будет нервно курить)
          кстати, надо пересечься - хочу заценить разницу 100-110стр и прикинуть изменения до 120-130.
          WaR!O, на оффе плаг всегда работал так:
          у тебя 3 ур скилла - тебя башат 10ым => ты запоминаешь 3ый уровень.
          после этого тебя мамонитят 10ым => 3 ий баша пропадает и появляется 3ий мамо.
          словом всегда 1 скил с мастерством влядения не выше уровня плагиата и не ниже того каким тебя долбанули.

1. декс 43 это тру, оставь
          2. аспд сделай 90 аги и 53 декс и будет 180 в касте, как у меня) тупо делать 91 и так далее или билд на матира - в касте все равно будет 180 аспд 109 или 110 у тебя аги.
          3. инты уже 19? делай билд на 18 в блесе - это 4 инт или 2+2 от мистрес или тиары. регенить сп будешь валванганом)

свадьбы от того самого арчера

• Kirill kunK Не в сети
            Kirill kun
            отредактировано

У мну тут кстати вопрос есть ^__^ Можно ли терь трипл монковский запомнить плагиатом 🙂 ?

• WaROW Не в сети
              WaRO
              отредактировано

archer, я покрутил еще калькулятор, я так понимаю у тебя 73 родной силы и в итоге 100, а остаток весь в вит как раз 59 получилось, но наверное у нас немного разные задачи и цели, ты подгоняешь билд под каст, потому что учавствуешь в пвп/гв, а мне вот с пристом не очень то хочется делить лут, да и куда мне статы пихать освободившиеся? :? Я как раз вообщем то раскидал их на силу аги и инт, инт все таки нужен свой хочу чувствовать себя более чем уверенно на любой локации, неужели 8 инты хватит для того чтобы отхиливаться 3 хилом стабить и т д и т д? (имхо нет)

Пвмщику стоит брать 110 силы или 100?( у меня там вопрос №2 ты ничего по этому поводу не ответил :? )
              Дексы все таки 60 хачу, как думаешь наверно все таки тоже тру, учитывая то для чего качаю рогу?
              Аги тогда получается меньше, всего 92 в сумме... 177 аспд - это мало? что лучше понизить если однимать?

• WaROW Не в сети
                WaRO
                отредактировано

валванган....что ето

• archerA Не в сети
                  archer
                  отредактировано

WaR!O, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49207">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=49207</a><!-- m -->

• I7uKa4oCI Не в сети
                    I7uKa4oC
                    отредактировано

archer, канечно пересикемся но я не думаю что там очень большая разнеца максимум 300, а так думаю от 100-200 =)От бека имею виду)

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

I7uKa4oC, с чего ты взял что это мало?о_О
                      порой без маскарада приста не снять))

• ТардокТ Не в сети
                        Тардок
                        отредактировано

А что расы опять заработали?

• I7uKa4oCI Не в сети
                          I7uKa4oC
                          отредактировано

archer, да бывает и такое=)

• OrangeRoomO Не в сети
                            OrangeRoom
                            отредактировано

чёта ненашёл неодной нормальной темы где бедному вору могли бы подсказать как ему дальше жить. вор н руга идущий.
                            вот мои статы, подскажите пожалуйста очень прошу
                            стр 16
                            аги 43
                            вит 3
                            инт 2
                            декс 34
                            лак 2

думаю к 50 лвлу прокачать вот так
                            стр 30
                            аги 52
                            вит 7
                            инт 7
                            декс 34
                            лак 2

Прошу подскажите и научите пока еще не слишком поздно для меня...

• I7uKa4oCI Не в сети
                              I7uKa4oC
                              отредактировано

OrangeRoom, я когда качалсч сделал аги по максимаму сразу сколька соберался делать, что бы легче качаться было.А патом уже начал качать все остальное=)

• OrangeRoomO Не в сети
                                OrangeRoom
                                отредактировано

Но я качаюсь в правельном направлении значит? для рога то?

• I7uKa4oCI Не в сети
                                  I7uKa4oC
                                  отредактировано

OrangeRoom, смотря какова ты хочеш они ведь разные бывают=)

• OrangeRoomO Не в сети
                                    OrangeRoom
                                    отредактировано

Ну стрипера наверное хотца

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

OrangeRoom, если ты на роуга, то ты правильно выбрал тему.
                                      я тоже когда качался шел с 30стр с с левела 40-50 до 77го...
                                      пока сделай аги 60-65, а потом дексу 43 ... но лучше определись с жтим изходя из своего эквипа и монстров на которых качаешься... от этого многое зависит..

• OrangeRoomO Не в сети
                                        OrangeRoom
                                        отредактировано

эквим магазинный шмот, ибо енег не водится в прндципи и я не премиум...
                                        сейчас качаюсь на елдер вилоу и генералах.

• OrangeRoomO Не в сети
                                          OrangeRoom
                                          отредактировано

хотя я вобщем то как рах ога и качаю, хотитца чтобы он мог воровать у мобов всё что только можно, а задно и пользу приносил как рог стрипер, я в них вообще ничего не понимаю, пожалуйста поскааажите

• WaROW Не в сети
                                            WaRO
                                            отредактировано

А стоит вообще брать 3 плагиат ради хила?
                                            Я не был на крутых локациях гласт там например или туртл, там случаем мой хил сбивать всякой бойдой не будут? О_о
                                            И насколько различие между витатой и 3 хилом
                                            Если плаг не брать просто не знаю куда скиллы пихать, рэйд уже 1, качнул его еще до фикса =( остальные скиллы щас такие 10 мастери 10 снэтч 10 стаб 2 тунель 4 коин и 3 в запасе ... стрипы фу

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение